HUGO_BOSS__ Опубликовано: 21 января, 2014 Игроки 505 публикаций 42 839 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2014 Всем приветы!Сегодня прочёл про акцию, а именно http://burgerking.ru/ru/ru/doppaek.htmlВот хочу узнать про бонус код!Если я покупаю на любую сумму выше 350 рублей, то получаю бонус код, а как мне сказать?Типо "Гони бонус код!" "И бонус код пожалуйста?"Как задать точный вопрос? И значит в Питере в любом кроме дыбенко, в любом ресторане даже на Французском бульваре я могу получить бонус код? От цены товара зависит бонус код? 1 Обожаю запах напалма по утрам! (I love the smell of napalm in the morning! "Билл Килгор") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TeppanT Опубликовано: 21 января, 2014 Игроки 6 055 публикаций 29 284 боя Поделиться Опубликовано: 21 января, 2014 Включи математику и посчитай стоит все это 350р или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HUGO_BOSS__ Опубликовано: 21 января, 2014 Игроки 505 публикаций 42 839 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 января, 2014 21 Янв 2014 - 02:15 пользователь TeppanT сказал:Включи математику и посчитай стоит все это 350р или нет.значит будут давать код примерно к цене заказа? 1 Обожаю запах напалма по утрам! (I love the smell of napalm in the morning! "Билл Килгор") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
germes78 Опубликовано: 21 января, 2014 Игроки 252 публикации 3 014 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2014 Прийди в ресторан в шлемофоне, думаю бонус код выпрашивать не придется 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
farmasevtik Опубликовано: 21 января, 2014 Игроки 806 публикаций 6 366 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2014 Если ты школьник, то не стыдись. Если ты взрослый, то вспомни, что ты не школьник. Подходишь к человеку за кассой (в мечтах, как и работники макдака, он уже гендир этой забегаловки) и задаешь простой вопрос (можно не стыдиться и даже не шепотом) - акция еще работает, карточки есть? Дальше по ситуации... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
battery9999 Опубликовано: 21 января, 2014 Игроки 46 публикаций 34 975 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2014 Блин,я чуть не описался,про шлемофон,просто картину представил))))) 1 Win Free Bitcoins every hour! - www.freebitco.in Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LuchickSolnca Опубликовано: 21 января, 2014 Игроки 326 публикаций 4 876 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2014 по моему здоровье дороже... 6 Спецом для тупых имбицилов: Акк первый! Дата регистрации 2011 год! Тип59 в ангаре, куплен в магазине! Кому все еще что то неясно - ТЫЦ! Бесплатная голда для танков - не экономь на завтраках! ТЫЦ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EKBTANK86 Опубликовано: 21 января, 2014 Игроки 1 656 публикаций 42 556 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2014 21 Янв 2014 - 05:38 пользователь battery9999 сказал:Блин,я чуть не описался,про шлемофон,просто картину представил)))))они его тока увидят, сразу допаек и карточку без слов выдадут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VOL1GA Опубликовано: 21 января, 2014 Игроки 384 публикации 6 372 боя Поделиться Опубликовано: 21 января, 2014 жрать бургеры последнее дело!ХОЛОДЕЦ с горчицой и хреном вкуснее и круче! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики ADckii Опубликовано: 21 января, 2014 Разработчики 25 678 публикаций 40 991 бой Разработчики Поделиться Опубликовано: 21 января, 2014 21 Янв 2014 - 05:14 пользователь son_sted сказал:Всем приветы!Сегодня прочёл про акцию, а именно http://burgerking.ru/ru/ru/doppaek.htmlВот хочу узнать про бонус код!Если я покупаю на любую сумму выше 350 рублей, то получаю бонус код, а как мне сказать?Типо "Гони бонус код!" "И бонус код пожалуйста?"Как задать точный вопрос? И значит в Питере в любом кроме дыбенко, в любом ресторане даже на Французском бульваре я могу получить бонус код? От цены товара зависит бонус код?Главное вежливо попросить, а сама формулировка не принципиальна.Список ресторанов, в которых проходит данная акция, указан тут.Бонус-код не зависит от цены покупки, но она должна быть на сумму от 350 рублей. Тема закрыта. Мои стримы и видео Сервер Discord Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации