Перейти к содержимому

Командный бой

Рекомендованные публикации

Игроки
220 публикаций
19 495 боёв

В командном бою как видно на скриншоте внизу, есть такая надпись: "С каждой стороны участвую равные по мастерству команды", НО, видимо мне повезло с командой, так как в этом бою по мастреству команды были ВООБЩЕ разные. Что я имею ввиду, я ОДИН у которого 56% ( ну конечно что найдутся олешки кричащие: фуу статист и тд. и тп.) остальные 47(6.1к), 49%(5.4к), 47%(4,2к) - в скобках приведен РЕ по системе ВГ. И теперь самое вкусное, противники: 59%(9,5к), 57%(7,8к), 51%(6,6к), 57%(9,5к), 70%(9,4к). Та даже в команде у них Т1 (которых было двое) по статистике лучше чем моя команда.

И вопрос: И где же тут равность?

Не вставил я еще одного игрока на су-85, но смею вас уверять что у него статистика не лучше.

Нет, это не снова нытье, это как сказать "Голая правда".

• Плюс 2
Игроки
1 700 публикаций
52 824 боя
рейтинг в КБ совсе не тот, что общий
- Помогите, уменяпробелнерaботaет!
- Нaстоящему_прогрaммисту_пробел_не_нужен!

Тихо на улице, чисто в квартире -
спасибо реактору номер четыре
Игроки
1 029 публикаций
25 боёв

Там берётся по рейтингу,а рейтинг этот надут из пальца увы.Пока рейтинг не будет учитывать технику ему грош цена (бульборейтинг одним словом).

Можно катать на нагибалке а можно на т28 или т95 на которых ты вабще никак не сможеш поднять рейтинг только во взводе или в роте.

Так что в командные бои автопоиском лудше даже не пробывать пользоваться.

Изменено пользователем ne_nuf_nif
  • Плюс 1
Иными словами "тяга к брелкованию" является одним из вариантов самовнушения.® SerGe.
3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик.
3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг. :girl:
3.8 - Угроза жизни и/или здоровью :justwait:
Игроки
200 публикаций
22 599 боёв
21 Янв 2014 - 01:10 пользователь Vakylich сказал:

После 1 мин в очереди команду начинает кидать более лояльно.

тоесть как всегда

Игроки
2 203 публикации
19 829 боёв
В командном бою отдельная статистика ведётся. Там учитывается только статистика командных боёв, а оленемер показывает рандомную статистику. Вот так и получается. Как только у игроков наберётся статистика в командных боях, так будет балансить по ней. Ещё бы мододелы сделали разные оленемеры, было бы совсем хорошо. Изменено пользователем agamimnon

Труднее всего в игре: мешать команде сливаться и не мешать побеждать.

Игроки
712 публикации
43 181 бой
21 Янв 2014 - 00:07 пользователь koss345 сказал:

В командном бою как видно на скриншоте внизу, есть такая надпись: "С каждой стороны участвую равные по мастерству команды", НО, видимо мне повезло с командой, так как в этом бою по мастреству команды были ВООБЩЕ разные. Что я имею ввиду, я ОДИН у которого 56% ( ну конечно что найдутся олешки кричащие: фуу статист и тд. и тп.) остальные 47(6.1к), 49%(5.4к), 47%(4,2к) - в скобках приведен РЕ по системе ВГ. И теперь самое вкусное, противники: 59%(9,5к), 57%(7,8к), 51%(6,6к), 57%(9,5к), 70%(9,4к). Та даже в команде у них Т1 (которых было двое) по статистике лучше чем моя команда.

Не вставил я еще одного игрока на су-85, но смею вас уверять что у него статистика не лучше.

И что! Мы против Анатолича и ко попадали 2 раза подряд, и вообще команды топ 10 кланов очень частые противники! Так что не ной и учись играть! Чем сильнее противник, тем больше опыта получаешь, видишь свои слабые стороны!

21 Янв 2014 - 01:01 пользователь agamimnon сказал:

В командном бою отдельная статистика ведётся. Там учитывается только статистика командных боёв, а оленемер показывает рандомную статистику. Вот так и получается. Как только у игроков наберётся статистика в командных боях, так будет балансить по ней. Ещё бы мододелы сделали разные оленемеры, было бы совсем хорошо.

Вот бы Оленя запретили, вот был бы класс! 

Игроки
220 публикаций
19 495 боёв
21 Янв 2014 - 02:17 пользователь azazel19 сказал:

И что! Мы против Анатолича и ко попадали 2 раза подряд, и вообще команды топ 10 кланов очень частые противники! Так что не ной и учись играть! Чем сильнее противник, тем больше опыта получаешь, видишь свои слабые стороны!

Ты это скажи моей команде, я играть умею.

Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
21 Янв 2014 - 01:07 пользователь koss345 сказал:

При балансировке каманд учитывается не процент побед и не рейтинг варгейминга. Используется внутренний рейтинг по командным боям. Скорее всего, Вам "повезло" попасть на команду, которая недавно начала осваивать КБ и провела мало боев на них, отсюда у этой команды низкий рейтинг.

Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

• Разработчики
Разработчики
63 115 публикаций
34 711 боёв
21 Янв 2014 - 00:11 пользователь i13th сказал:

рейтинг в КБ совсе не тот, что общий

Верно. В командных боях свой, отдельный рейтинг. Данная величина скрыта на данный момент.

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...