Перейти к содержимому

нерф пт в игре

Рекомендованные публикации

Игроки
283 публикации
59 893 боя
встречаются очень много игроков в рандоме которые скулят что пт скоро понерфят, так хочу сказать что если у тебя нет пт, то прокачяй её, попробуй на ней поиграть, а нам кто её прокачал есть на чём играть, по тому что перед пт у многих есть другая техника, которую из за вас понерфили, артаводы  пересели на пт, потом пересядут на другую технику, а крабики так и останутся ныть
  • Плюс 5
Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв
вопроса по игре нет - можно закрывать
  • Плюс 6

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
4 236 публикаций
25 421 бой
21 Янв 2014 - 00:56 пользователь mus71 сказал:

а нам кто её прокачал есть на чём играть, по тому что перед пт у многих есть другая техника

Например арта или ещеПТ

Игроки
3 139 публикаций
22 465 боёв

встречаются очень много игроков в рандоме которые скулят что пт скоро понерфят, так хочу сказать что если у тебя нет пт, то прокачяй её, попробуй на ней поиграть, а нам кто её прокачал есть на чём играть, по тому что перед пт у многих есть другая техника, которую из за вас понерфили, артаводы  пересели на пт, потом пересядут на другую технику, а крабики так и останутся ныть

Все кто играют на пт это одноклеточные раки которые и могут что в кустах стоять, у меня нет, небыло и не будет никакого уважения к ракам. ПТ нужно понерфить, чтобы олени потеряли возможность портить игру нормальным игрокам и создавать унылый кустодрочь даже на тех картах где его небыло. ПТ портят игру их засилие в рендоме превращает каждый бой в кустостояние.

• Плюс 11
  • Разработчики
Разработчики
8 801 публикация
28 533 боя

Я не увидел вопроса, хотя и очень старался.

И поэтому тема закрыта.

• Плюс 8

Когда раздавали толерантность, я был в крестовом походе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...