Перейти к содержимому

ПТ в командах.

Рекомендованные публикации

Игроки
900 публикаций
9 003 боя
20 Янв 2014 - 17:17 пользователь Nolalot сказал:

То есть вы предлагаете разрабам, нерфить танки с самой большой аудиторией что бы они меньше вкладывали денег? Да специалист в бизнесе! 

И где я предложил нерфить танки с самой большой аудиторией?

Я просто объяснил, что замкнутого круга не будет - если понерфят ПТ настолько же сильно как арту, то вновь, привет, мир ТТ.

Изменено пользователем KeeperOfPlumbum

"Свобода, равенство, базовый аккаунт" ©

Игроки
360 публикаций
39 408 боёв
20 Янв 2014 - 17:20 пользователь Nolalot сказал:

Представьте очереди...

как с артой раньше,хочешь нагибать,жди очереди

бывает обидно.Иногда :Smile-izmena:
Игроки
28 публикаций
9 758 боёв

20 Янв 2014 - 20:21 пользователь ramis62 сказал:

нет я за то чтобы игра была интересней тогда и баблосы будут вкладываться и аудитория увеличится это бизнес а не срубалово бабла в 2010 году в игру играли с большим интерсом

У игры слишком узкая спецификация, она какой была в 10 году, такой и осталось. Есть только косметические изменения, ну и "правка" баланса. По средствам жесткого нерфа арты по просьбам трудящихся.

Игроки
900 публикаций
9 003 боя
20 Янв 2014 - 17:21 пользователь ramis62 сказал:

в 2010 году в игру играли с большим интерсом

В мире, где рулили ИС-7 и Маус. А остальные страдали. Оно надо?

Игроки
149 публикаций
5 178 боёв
Вот читаю форум-"нерфить ПТ, сплошное стоялово" слева, "катать на десятых-стоялово" справа... Та нинада никого нерфить, от добра добра не ищут. Понерфят то, уменьшат там, порежут здесь-всегда кто-то будет недоволен. С моей точки зрения, нужно адаптироваться к текущей ситуации-ничуть не менее интересно катать на ВаЗике среди команды с половиной ПТ, которые по кустам стоят, светить там, еще чего. И на Сковородке прикольно катать, и на ВаЗе. Не вижу причин для такого количества воплей-сменились условия-поменяем тактику.
Игроки
900 публикаций
9 003 боя
20 Янв 2014 - 17:19 пользователь evgeniy196 сказал:

да не сторонник того чтобы резали пт пушки и броню, достаточно ограничить их количество в командах, максимум по 3 с каждой стороны например

Давайте тяжи ограничим по 3 с каждой стороны? А чё нет? Их щас больше катают, чем ПТ, по любым статистикам.

2 Nolatot здесь был сарказм

Изменено пользователем KeeperOfPlumbum

Игроки
110 публикаций
14 414 боёв
20 Янв 2014 - 19:26 пользователь KeeperOfPlumbum сказал:

В мире, где рулили ИС-7 и Маус. А остальные страдали. Оно надо?

Нечего подобного если клац клац тогда страдали. Все танки на тот момент были лучше сбалансированы чем сейчас. Игра начала умирать по моему мнению с того момента как ввели ис-8 после этого мои впечатления об игре начали падать. Раньше было в разы интереснее играть. И да маус и ис-7 не имба. Хорошие танки но это не значит что они всё и вся гнули. Просто на тот момент было меньше скилованых игроков. Я вот любил т30 когда он еще был тт10. Башня,пушка. Просто смак. Чисто моё мнение.

Игроки
900 публикаций
9 003 боя
20 Янв 2014 - 17:30 пользователь Baserald сказал:

Нечего подобного если клац клац тогда страдали. Все танки на тот момент были лучше сбалансированы чем сейчас. Игра начала умирать по моему мнению с того момента как ввели ис-8 после этого мои впечатления об игре начали падать. Раньше было в разы интереснее играть. И да маус и ис-7 не имба. Хорошие танки но это не значит что они всё и вся гнули. Просто на тот момент было меньше скилованых игроков. Я вот любил т30 когда он еще был тт10. Башня,пушка. Просто смак. Чисто моё мнение.

Американцы появились не в 2010 году. ЕМНИП.

Игроки
204 публикации
34 628 боёв
20 Янв 2014 - 19:28 пользователь vadimkask сказал:

Разработчики так настроили эту игру

Всё из-за могучего нерфа арты.

согласен надобыо просто поправить баланс!!!и голда неного тож виновата!!вг до танков был унылы и ща политика прежнея осталась как практика показывает!!!как говорится разовыми мерами не обойтись систму менять надо

Игроки
1 655 публикаций
21 814 боёв
20 Янв 2014 - 20:30 пользователь Baserald сказал:

на мой взгляд,игра стала расшатываться после ввода барабанщиков.

Игроки
360 публикаций
39 408 боёв
20 Янв 2014 - 17:28 пользователь KeeperOfPlumbum сказал:

Давайте тяжи ограничим по 3 с каждой стороны? А чё нет? Их щас больше катают, чем ПТ, по любым статистикам.

2 Nolatot здесь был сарказм

дело в том что у тяжей нету альфы по 850,в этом все дело.Пробовал стрелять на 350 метров на исе 7?У меня на е75 перезарядка как у 268,только альфа не такая и маскировки нет

Игроки
900 публикаций
9 003 боя
20 Янв 2014 - 17:37 пользователь Uaspik сказал:

дело в том что у тяжей нету альфы по 850,в этом все дело.Пробовал стрелять на 350 метров на исе 7?У меня на е75 перезарядка как у 268,только альфа не такая и маскировки нет

А у ПТ с альфой 850 нет такой брони, КД и ХП. Ложатся за 2-3 плюхи. 268 нерфят в 0.8.11, всё ок.

Игроки
110 публикаций
14 414 боёв
20 Янв 2014 - 19:36 пользователь Jadro14 сказал:

на мой взгляд,игра стала расшатываться после ввода барабанщиков.

Ммммм вполне возможно мой друг сказал точно так же. Они внесли первый дисбаланс в игру. Помню как сильно орали. Я как то тогда 12t купил и прикинь прототипа убил. Он тогда так орал. Мамку вг ипал итд. Меня поимел 5 левел(еще до ели) Куда это годиться я 8 бла бла бла. А я в корму все 6 накидал с поджогом смешно было.

Игроки
360 публикаций
39 408 боёв
20 Янв 2014 - 17:40 пользователь KeeperOfPlumbum сказал:

А у ПТ с альфой 850 нет такой брони, КД и ХП. Ложатся за 2-3 плюхи. 268 нерфят в 0.8.11, всё ок.

у фоша нет такой брони или у т10е3? Хп у них у всех около 2000,а у некоторых больше.268 нерфят голдовый пробой,вот так нерф,все сразу продавать их начнут

Изменено пользователем Uaspik

Игроки
8 публикаций
82 445 боёв

я вообще не пойму смысл НЕРФА!! зделали бы все как было раньше! играть стало бы приятней всем. игру портят с каждой обновой((

Игроки
360 публикаций
39 408 боёв
и насчет арты,погуглите какой разброс был у нее в реале.Если бы в игре был такой,на ней вообще не реально было бы попасть

Игроки
110 публикаций
14 414 боёв
20 Янв 2014 - 19:46 пользователь ramis62 сказал:

а вообще разрабам введите "катюшу" и сопли, нытьё навсегда уйдут в пошлое(черный юмор)

Катюша по больше степени миномет напоминала чем  арту. Потому как принцип поражения цели заключался не в попадании снаряда в технику,а поражение крупноколиберными осколками от взрава по площади после столкновения с землей,ну или объектом. По отчетом того времени разброс снарядом был колосальный. И осколки накрывали крупный отрезок ландшафта поражая живую и лёгко бронированую технику. В дальнейшем был только поднят эквивалент взрывчатки в снаряде для большего разрушения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...