Перейти к содержимому

Предложение!

Рекомендованные публикации

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
25 Янв 2014 - 10:02 пользователь petrovic30 сказал:

Эт типа побыстрому слился и ждеш когда фишки обновятся? Хорош командир нечего сказать...

эт типа интерес погас давно, только рандом только хардкор...

Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
2 781 публикация
23 221 бой
25 Янв 2014 - 14:23 пользователь petrovic30 сказал:

Во-во и я о том же. Осталось только игру удалить.

Ну ты то явно супер ротный вояка, со своими 27 боями в ротках. Прям из рот не вылезаешь.

Игроки
148 публикаций
14 299 боёв
25 Янв 2014 - 11:25 пользователь SilencerNT сказал:

Ну ты то явно супер ротный вояка, со своими 27 боями в ротках. Прям из рот не вылезаешь.

А га не "вылезаю" Туда залесть проблема. Ждеш противника по часу пока рота не разойдется, а после боя ждать еще раз мало у кого терпения хватает.

Игроки
361 публикация
26 500 боёв
Создайте систему при которой игрок перед началом боя выбирает карту на которой ему играть а не куда его закинут в одну и туже по несколько раз! это вполне реально!
Игроки
124 публикации
35 364 боя
Уважаемые разработчики, неужели нельзя скостить время при переходе из одного клана в другой 2 суток ждать этож немыслемо что нельзя сокротить время хотя бы до 24 часов или до 10 часов!?
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
25 Янв 2014 - 16:25 пользователь HOH_CTOI7 сказал:

Уважаемые разработчики, неужели нельзя скостить время при переходе из одного клана в другой 2 суток ждать этож немыслемо что нельзя сокротить время хотя бы до 24 часов или до 10 часов!?

не бегай по кланам...

Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
124 публикации
35 364 боя
25 Янв 2014 - 16:03 пользователь vpj сказал:

Создайте систему при которой игрок перед началом боя выбирает карту на которой ему играть а не куда его закинут в одну и туже по несколько раз! это вполне реально!

я думаю незачем, так будут все заходить практически на одну и ту же карту это будет дурдом!:glasses:

• 2 недели назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...