Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
854 публикации
51 999 боёв
Вчера в бою случилось следующие: взвод из 2 танков 8 уровня специально сталкивал союзников в воду на Лассвиле. Таким образом убили fv215b и меня на м48. Мое убийство было мотивировано тем, что я якобы твинк. Обратится в цпп не могу, так как в соотв. разделах указано, что данные ситуации не рассматриваются. Означает ли это что нарушителям все сойдет с рук? Демка есть. Как добится справедливости? Изменено пользователем Sodom_i_gomora
  • Плюс 2
Игроки
750 публикаций
32 608 боёв
20 Янв 2014 - 15:45 пользователь Sodom_i_gomora сказал:

Вчера в бою случилось следующие: взвод из 2 танков 8 уровня специально сталкивал союзников в воду на Лассвиле. Таким образом убили fv215b и меня на м48. Мое убийство было мотивировано тем, что я якобы твинк. Обратится в цпп не могу, так как в соотв. разделах указано, что данные ситуации не рассматриваются. Означает ли это что нарушителям все сойдет с рук? Демка есть. Как добится справедливости?

Демка??? прости, это тебе не КайэС

Игроки
941 публикация
882 боя
Не твинкуйте и будет Вам счастье. Изменено пользователем Neo_Queen_Serenity
Игроки
6 публикаций
11 786 боёв
Толку от внутренних жалоб нет вообще, так как если отправишь ты один ничего не будет этим нарушителям, а если попросить кинуть жалобу остальных игроков то из них это сделает только процентов 30 максимум, увы и ах.
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
20 Янв 2014 - 18:45 пользователь Sodom_i_gomora сказал:

Вчера в бою случилось следующие: взвод из 2 танков 8 уровня специально сталкивал союзников в воду на Лассвиле. Таким образом убили fv215b и меня на м48. Мое убийство было мотивировано тем, что я якобы твинк. Обратится в цпп не могу, так как в соотв. разделах указано, что данные ситуации не рассматриваются. Означает ли это что нарушителям все сойдет с рук? Демка есть. Как добится справедливости?

Вы можете воспользоваться системой оповещений о нарушениях и отправить жалобу на выталкивание союзников.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...