anonym_7fDn6xh27TRv Опубликовано: 20 января, 2014 Игроки 42 публикации 44 134 боя Поделиться Опубликовано: 20 января, 2014 Как мне кажется, WG делает нерфы и апы исходя и огромного объема статистической информации, а не "плак-плаков" пользователей. Касательно арты: в свое время её действительно было много, 5 штук стабильно, что в принципе слишком. её "срезали" и все завыли (и я тоже), мол такая арта нам не нужна. Но прошло время и сейчас стабильно 1-3 на поле боя (и сам возобновил катание на арте). Так что все нормаль. А по поводу медальки: есть легкие (снайпер и т.д), которые можно взять благодаря своим действиям, а есть сложные (Бурда, Тарцай и т.д), которые в большинстве своем зависят от случая. Так что, ТС, не ной :) 3 Ссылка на комментарий
anonym_7zAX5BR2W9T1 Опубликовано: 20 января, 2014 Игроки 8 756 публикаций 28 614 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2014 С нерфом арты, все сделали как надо. И с ПТ тоже все будет ок. 1 Ссылка на комментарий
sokolov0103 Опубликовано: 20 января, 2014 Игроки 309 публикаций 26 555 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2014 20 Янв 2014 - 20:00 пользователь Knopka сказал:Изменение ТТХ техники производится не только из-за обращений на форуме, но и на основании тестирования и статистических данных по всем серверам. Откуда мнение, что при ребалансировке техники мы опираемся только на, простите, "нытье"?Получается,что на нытиков ВЫ все таки обращаете внимание Ссылка на комментарий
anonym_7zAX5BR2W9T1 Опубликовано: 20 января, 2014 Игроки 8 756 публикаций 28 614 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2014 20 Янв 2014 - 18:05 пользователь sokolov0103 сказал:Дане нужно было нерфить арту,нужно было ограничить её количество в команде вот и всё.Это почему? Что бы ты мог и дальше, тихонько стоять в углу и настреливать дамаг, без особого напряга? По мне, так еще слабо порезали, надо было вообще вхлам. Ссылка на комментарий
W_A_S_Pik Опубликовано: 20 января, 2014 Игроки 360 публикаций 39 349 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2014 (изменено) 20 Янв 2014 - 15:04 пользователь ADVALS сказал:Главная задача игры - заработок денег. Большая часть аудитории игры - "красные раки". Если ВГ не будут считаться с данной аудиторией, они уйдут из игры. Нет игроков - нет денег.сомневаюсь,что стоковый квас стоящий в кустах и крутящий башней донатит.80% игроков разницы между мс1 и исом 7 не знают Изменено 20 января, 2014 пользователем Uaspik 1 бывает обидно.Иногда Ссылка на комментарий
romankusmin Опубликовано: 20 января, 2014 Игроки 6 публикаций 34 179 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2014 Близко к правде, но ты сейчас сам разнылся. Ссылка на комментарий
anonym_ytTlQTmvd1Zg Опубликовано: 20 января, 2014 Игроки 30 397 публикаций 6 615 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2014 20 Янв 2014 - 18:05 пользователь TankistIgorG сказал:Как мне кажется, WG делает нерфы и апы исходя и огромного объема статистической информации, а не "плак-плаков" пользователей.Касательно арты: в свое время её действительно было много, 5 штук стабильно, что в принципе слишком. её "срезали" и все завыли (и я тоже), мол такая арта нам не нужна. Но прошло время и сейчас стабильно 1-3 на поле боя (и сам возобновил катание на арте). Так что все нормаль. А по поводу медальки: есть легкие (снайпер и т.д), которые можно взять благодаря своим действиям, а есть сложные (Бурда, Тарцай и т.д), которые в большинстве своем зависят от случая.Абсолютно верно.20 Янв 2014 - 18:08 пользователь sokolov0103 сказал:Получается,что на нытиков ВЫ все таки обращаете вниманиеМы обращаем внимание на наличие проблемы и жалоб, но не принимаем все комментарии пользователей как прямое руководство к действию. Т.е. обращение внимания на увеличение АРТ-САУ или ПТ-САУ в боях до достижения критической отметки - это обращение внимания на проблему. Но крик - "Нерфить класс!", никогда не будет для нас руководством к буквальному действию. Закрыто, так как ответы даны. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации