Перейти к содержимому

Почему так?

Рекомендованные публикации

Игроки
42 публикации
44 134 боя

Как мне кажется, WG делает нерфы и апы исходя и огромного объема статистической информации, а не "плак-плаков" пользователей.

Касательно арты: в свое время её действительно было много, 5 штук стабильно, что в принципе слишком. её "срезали" и все завыли (и я тоже), мол такая арта нам не нужна. Но прошло время и сейчас стабильно 1-3 на поле боя (и сам возобновил катание на арте). Так что все нормаль. А по поводу медальки: есть легкие (снайпер и т.д), которые можно взять благодаря своим действиям, а есть сложные (Бурда, Тарцай и т.д), которые в большинстве своем зависят от случая.

Так что, ТС, не ной :)

• Плюс 3
Игроки
309 публикаций
26 555 боёв
20 Янв 2014 - 20:00 пользователь Knopka сказал:

Изменение ТТХ техники производится не только из-за обращений на форуме, но и на основании тестирования и статистических данных по всем серверам. Откуда мнение, что при ребалансировке техники мы опираемся только на, простите, "нытье"?

Получается,что на нытиков ВЫ все таки обращаете внимание:smile:

Игроки
8 756 публикаций
28 614 боёв
20 Янв 2014 - 18:05 пользователь sokolov0103 сказал:

Дане нужно было нерфить арту,нужно было ограничить её количество в команде вот и всё.

Это почему? Что бы ты мог и дальше, тихонько стоять в углу и настреливать дамаг, без особого напряга? По мне, так еще слабо порезали, надо было вообще вхлам.

Игроки
360 публикаций
39 349 боёв
20 Янв 2014 - 15:04 пользователь ADVALS сказал:

Главная задача игры - заработок денег. Большая часть аудитории игры - "красные раки". Если ВГ не будут считаться с данной аудиторией, они уйдут из игры. Нет игроков - нет денег.

сомневаюсь,что стоковый квас стоящий в кустах и крутящий башней донатит.80% игроков разницы между мс1 и исом 7 не знают

Изменено пользователем Uaspik
  • Плюс 1

бывает обидно.Иногда :Smile-izmena:
Игроки
30 397 публикаций
6 615 боёв
20 Янв 2014 - 18:05 пользователь TankistIgorG сказал:

Как мне кажется, WG делает нерфы и апы исходя и огромного объема статистической информации, а не "плак-плаков" пользователей.

Касательно арты: в свое время её действительно было много, 5 штук стабильно, что в принципе слишком. её "срезали" и все завыли (и я тоже), мол такая арта нам не нужна. Но прошло время и сейчас стабильно 1-3 на поле боя (и сам возобновил катание на арте). Так что все нормаль. А по поводу медальки: есть легкие (снайпер и т.д), которые можно взять благодаря своим действиям, а есть сложные (Бурда, Тарцай и т.д), которые в большинстве своем зависят от случая.

Абсолютно верно.

20 Янв 2014 - 18:08 пользователь sokolov0103 сказал:

Получается,что на нытиков ВЫ все таки обращаете внимание:smile:

Мы обращаем внимание на наличие проблемы и жалоб, но не принимаем все комментарии пользователей как прямое руководство к действию. Т.е. обращение внимания на увеличение АРТ-САУ или ПТ-САУ в боях до достижения критической отметки - это обращение внимания на проблему. Но крик - "Нерфить класс!", никогда не будет для нас руководством к буквальному действию.

Закрыто, так как ответы даны.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...