anonym_gHf3mhZFoNBs Опубликовано: 20 июня, 2011 Игроки 22 публикации 34 871 бой Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2011 Что за прикол не пойму толи разработчики пошутили толи мне так жестко не везет но примерно 70% боев на пантере 2 я провожу с поломанным двигателем который убивают стреляя в лоб пантере ! Это же бред ведь если сравнить даже с теми же советскими ст то там меньше пространства в танке но почему-то стреляя в лоб им не выносят двигатель ! Или это баг такой ?? Увы, таковы немцы. Задавайте такие вопросы в теме "Вопросы новичков", не надо создавать новую тему ради такого...Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Grof Опубликовано: 20 июня, 2011 Игроки 1 799 публикаций 16 507 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2011 красивая пантерка) Ссылка на комментарий
Kot_Matrosk1n Опубликовано: 20 июня, 2011 Игроки 1 165 публикаций 12 113 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2011 20 Июн 2011 - 21:07 пользователь ___VENOM___666 сказал:Что за прикол не пойму толи разработчики пошутили толи мне так жестко не везет но примерно 70% боев на пантере 2 я провожу с поломанным двигателем который убивают стреляя в лоб пантере ! Это же бред ведь если сравнить даже с теми же советскими ст то там меньше пространства в танке но почему-то стреляя в лоб им не выносят двигатель ! Или это баг такой ??Лютое баянище. У немцев трансмиссия спереди, в игре она считается за двигло. 2 Ссылка на комментарий
anonym_fSq89QWalrGa Опубликовано: 20 июня, 2011 Игроки 139 публикаций 14 857 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2011 20 Июн 2011 - 21:07 пользователь ___VENOM___666 сказал:Что за прикол не пойму толи разработчики пошутили толи мне так жестко не везет но примерно 70% боев на пантере 2 я провожу с поломанным двигателем который убивают стреляя в лоб пантере ! Это же бред ведь если сравнить даже с теми же советскими ст то там меньше пространства в танке но почему-то стреляя в лоб им не выносят двигатель ! Или это баг такой ??Ну разработчики и про гусли говорят, что две одним выстрелом не сбивает...но увы. Это не баг, это компоновка такая у пантеры твоей. Ссылка на комментарий
anonym_RwaCnXTp6Dmw Опубликовано: 20 июня, 2011 Игроки 2 619 публикаций 10 944 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2011 И крестик красивый, только слишком новый, я б затёр немного. Ссылка на комментарий
anonym_gHf3mhZFoNBs Опубликовано: 20 июня, 2011 Игроки 22 публикации 34 871 бой Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2011 Лютое баянище. У немцев трансмиссия спереди, в игре она считается за двигло. Это смешно просто. Это все равно что мне стрельнут в передник каток а вместе с ним разлетятся все остальные ибо это же катки ! Так получается... красивая пантерка) Красивая то красивая, да только воевать нормально не получается из-за вот таких вот двигателей... Ссылка на комментарий
sloun22 Опубликовано: 20 июня, 2011 Игроки 249 публикаций 10 785 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2011 Двигатель эт фигня, вот когда загораешься каждый второй бой от попадания в НЛБ, вот тогда бесишься дико Ссылка на комментарий
ILoveLuna Опубликовано: 20 июня, 2011 Игроки 632 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2011 Лютое баянище. У немцев трансмиссия спереди, в игре она считается за двигло. Это смешно просто. Это все равно что мне стрельнут в передник каток а вместе с ним разлетятся все остальные ибо это же катки ! Так получается... Тем не менее трансмиссия считается частью двигателя , это общая беда всех немцев , терпите. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации