SREEZ Опубликовано: 20 января, 2014 Игроки 227 публикаций 31 274 боя Поделиться Опубликовано: 20 января, 2014 20 Янв 2014 - 14:56 пользователь FITZ_ST сказал:Этого не отрицает никто. Пусть ставят, никто не запрещает же. Не всем понятно просто, что играют они с людьми с живыми. Пусть не раздражают, никто не виноват, что лет немного и мозгов нет. Эгоизм аж из ушей лезет!по поводу модов согласен есть польза ..но лучше бы выход модов происходил подконтрольно WGпусть у него на экране хоть шрифт 101 размера в чате выскакивает но когда в общий чат идет .... ужос Ссылка на комментарий
SREEZ Опубликовано: 20 января, 2014 Игроки 227 публикаций 31 274 боя Поделиться Опубликовано: 20 января, 2014 20 Янв 2014 - 14:59 пользователь HellCM сказал:Пробуй. Конфиг не открывай блокнотом. Чем нибудь по серьёзнее, чтоб кодировку не нарушить при сохранении изменений.Спасибо вечерком попробую.А по поводу отключения чата в обнове..не вся инфа плохабувают ведь и олений проблески сознания))) Ссылка на комментарий
HellCM Опубликовано: 20 января, 2014 Игроки 3 234 публикации 45 216 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2014 20 Янв 2014 - 15:03 пользователь SREEZ сказал:Спасибо вечерком попробую.А по поводу отключения чата в обнове..не вся инфа плохабувают ведь и олений проблески сознания)))Я пока тоже так думаю. От того планку по определению от кого получать сообщения, а от кого нет понизил.С мелочами мат фильтр справляется)) Типа "..............куда вы прётесь" - дополняют, так сказать, общую атмосферность событий.А вот полный критинизм с использованием "мама, папа" раздражает. Ну, конфиг откроете, видно будет. Там все понятно. 1 • Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! • Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с). • Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером... Ссылка на комментарий
SREEZ Опубликовано: 20 января, 2014 Игроки 227 публикаций 31 274 боя Поделиться Опубликовано: 20 января, 2014 (изменено) 20 Янв 2014 - 15:09 пользователь HellCM сказал:Я пока тоже так думаю. От того планку по определению от кого получать сообщения, а от кого нет понизил.С мелочами мат фильтр справляется)) Типа "..............куда вы прётесь" - дополняют, так сказать, общую атмосферность событий.А вот полный критинизм с использованием "мама, папа" раздражает. Ну, конфиг откроете, видно будет. Там все понятно.еще раз спасибо!от меня плюсег) Изменено 20 января, 2014 пользователем SREEZ 1 Ссылка на комментарий
FITZ_ST Опубликовано: 20 января, 2014 Игроки 56 публикаций 27 306 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 января, 2014 20 Янв 2014 - 15:09 пользователь HellCM сказал:Я пока тоже так думаю. От того планку по определению от кого получать сообщения, а от кого нет понизил.С мелочами мат фильтр справляется)) Типа "..............куда вы прётесь" - дополняют, так сказать, общую атмосферность событий.А вот полный критинизм с использованием "мама, папа" раздражает. Ну, конфиг откроете, видно будет. Там все понятно.Введут же официальное отключение чата. Значит проблема всё же есть ;-) Ссылка на комментарий
anonym_ytTlQTmvd1Zg Опубликовано: 20 января, 2014 Игроки 30 397 публикаций 6 615 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2014 20 Янв 2014 - 14:08 пользователь FITZ_ST сказал:Здравствуйте. Не мог не заметить, что в 0.8.10 остался актуальным вопрос: почему меню приказов распространяется также на уничтоженную технику (как союзную, так и противника). Суть дела в том, что при наведении на уничтоженный танк противника / союзника и выборе любой команды, например, "Поддержите огнём по...!" / "За мной!" она исправно работает, противник подсвечивается в геймплее и на карте, сообщение в чате отображается. Не знаю, должно ли так быть, или никто не пробовал. Заметил это ещё в 0.8.9, считал исправят. По сути, это неверно, не должно так быть, хоть и получается забавно. Спасибо за внимание.Мы не гарантируем корректную работу игрового клиента при наличии установленных модификаций.Удалите их, чтобы избежать подобных ошибок, либо не обращайте внимания на баг, вызванный модами. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации