Перейти к содержимому

Трупная вытяжка

Рекомендованные публикации

Игроки
56 публикаций
26 742 боя
Здравствуйте. Не мог не заметить, что в 0.8.10 остался актуальным вопрос: почему меню приказов распространяется также на уничтоженную технику (как союзную, так и противника). Суть дела в том, что при наведении на уничтоженный танк противника / союзника и выборе любой команды, например, "Поддержите огнём по...!" / "За мной!" она исправно работает, противник подсвечивается в геймплее и на карте, сообщение в чате отображается. Не знаю, должно ли так быть, или никто не пробовал. Заметил это ещё в 0.8.9, считал исправят. По сути, это неверно, не должно так быть, хоть и получается забавно. Спасибо за внимание.
  • Плюс 7
Игроки
14 520 публикаций
28 281 бой
сам страдаю по этму поводу
  • Плюс 1

Слабые проблески человечности еще встречаются на этой варварской бойне, которая некогда была известна как цивилизация.

На самом деле этому способствуем мы, по мере наших скромных способностей...

Игроки
3 234 публикации
45 216 боёв

В рэндоме не имеет смысла что то кому то приказывать. Взвод и так на связи, на ГК тем более.

Так что даже не осеняло по пробовать приказывать трупу!) :teethhappy:

Бум тестить)))

• Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! 

• Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с).

• Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером...

Игроки
56 публикаций
26 742 боя
20 Янв 2014 - 14:32 пользователь HellCM сказал:

В рэндоме не имеет смысла что то кому то приказывать. Взвод и так на связи, на ГК тем более.

Так что даже не осеняло по пробовать приказывать трупу!) :teethhappy:

Бум тестить)))

Ходит мнение, и трудно с ним не согласиться, что это из-за модов (у меня прицел Джова установлен).

Игроки
227 публикаций
31 274 боя

вангую кучу ляпов с 8.11 и 9.0

новое двигло новые приколы

......но с модами надо какнить пожоще чтоли..... до абсурда доходит уже.. и так в чате словоохотливых и любителей потыкать в карту выше крыши а тут еще ЭТО

Игроки
56 публикаций
26 742 боя
20 Янв 2014 - 14:36 пользователь HellCM сказал:

Задумка была хорошей, а то что её оленики юзают не по теме... ппц))

На той же Прохоровке, на аллее когда хто его знает где это гадкое ПТ, то "Меня заветили" от стоящего в кустах уже о чем то да говорит, но когда по полю носится ЛТ и клацает эту кнопку - хочется пристрелить))

Касательно доморощенных мододелов и прочих потерянных, старательно использующих оный контент следует отдельную тему создавать и готовить коллективную жалобу, не забывая ещё упоминать про сообщения от противников "*ник*, вам отправлена посылка!" ну и прочие реплики для собратьев по разуму. Это нарушение правил игры.

Игроки
227 публикаций
31 274 боя
20 Янв 2014 - 14:42 пользователь FITZ_ST сказал:

Касательно доморощенных мододелов и прочих потерянных, старательно использующих оный контент следует отдельную тему создавать и готовить коллективную жалобу, не забывая ещё упоминать про сообщения от противников "*ник*, вам отправлена посылка!" ну и прочие реплики для собратьев по разуму. Это нарушение правил игры.

+1

Поддерживаю

Игроки
227 публикаций
31 274 боя
20 Янв 2014 - 14:46 пользователь octanary сказал:

не говори с трупами, они унесут тебя с собой...

ага :trollface:

...прикалывает сабж когда тебе слили 

за мной или Помоги.. щас встану в режиме зомби и всех порву))):trollface:

• Плюс 1
Игроки
3 234 публикации
45 216 боёв
20 Янв 2014 - 14:41 пользователь SREEZ сказал:

вангую кучу ляпов с 8.11 и 9.0

новое двигло новые приколы

......но с модами надо какнить пожоще чтоли..... до абсурда доходит уже.. и так в чате словоохотливых и любителей потыкать в карту выше крыши а тут еще ЭТО

20 Янв 2014 - 14:42 пользователь FITZ_ST сказал:

От модов еще и польза бывает)

К примеру юзаю чудную везЧь по блокировке чата от неадекватов и неадекватных фраз. Любые оленики с установленной планкой РЭ могут хоть исклацать карту и пытаться залить чат смайликами - я в чате этого не вижу! А мыргающие кругляшки на минимапе не напрягают, даже веселят))

Отловленные слова "мыслителя" блокируюТ всю фразу целиком)) К-ра-со-тяяя!

Изменено пользователем HellCM

• Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером...

Игроки
227 публикаций
31 274 боя
20 Янв 2014 - 14:48 пользователь HellCM сказал:

К примеру юзаю чудную везЧь по блокировке чата от неадекватов и неадекватных фраз. Любые оленики с установленной планкой РЭ могут хоть исклацать карту и пытаться залить чат смайликами - я в чате этого не вижу! А мыргающие кругляшки на минимапе не напрягают, даже веселят))

Отловленные слова "мыслителя" блокирую всю фразу целиком)) К-ра-со-тяяя!

..УЖЕ ХОЧУ!!  это прям панацея от флуда

Игроки
2 042 публикации
48 062 боя
20 Янв 2014 - 13:48 пользователь HellCM сказал:

Отловленные слова "мыслителя" блокируюТ всю фразу целиком)) К-ра-со-тяяя!

с новым патчем введут галочку в настройках: "выключить чат" - работает только в рандоме, пруф у джова видео.

Игроки
56 публикаций
26 742 боя
20 Янв 2014 - 14:48 пользователь HellCM сказал:

Справедливо. Вот бы ею всё ограничивалось.

Изменено пользователем FITZ_ST
Игроки
3 234 публикации
45 216 боёв
20 Янв 2014 - 14:50 пользователь SREEZ сказал:

..УЖЕ ХОЧУ!!  это прям панацея от флуда

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1098239-0810-battlemessenger-%d0%bd%d0%b0%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b0%d0%b8%d0%b2%d0%b0%d0%b5%d0%bc%d1%8b%d0%b9-%d1%84%d0%b8%d0%bb%d1%8c%d1%82%d1%80-%d1%87%d0%b0%d1%82%d0%b0-%d0%b8-%d0%b0%d0%bd%d1%82%d0%b8%d1%81%d0%bf%d0%b0%d0%bc-25/#topmost

Пробуй. Конфиг не открывай блокнотом. Чем нибудь по серьёзнее, чтоб кодировку не нарушить при сохранении изменений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...