RenamedUser_1843067 Опубликовано: 20 июня, 2011 Игроки 4 публикации 2 371 бой Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2011 Те кто хорошо знают игру помогите пожалуйста мне с такими вопросами: хотелось бы узнать - каким образом можно в игре играть со своим друзьями. А именно хотел узнать подробности о : - какими способами можно играть вместе вместе с друзьями против других игроков; - какими способами можно играть против своих друзей - друг против друга (и можно ли?); И еще один вопрос - если куплю премиумный аккаунт, создам роту, соберу в нее друзей, и потом когда время премиумного аккаунта закончится, рота моя распустится или останется и я та же смогу продожать вести бои с ротами? Прошу не писать в ответе темы лишнего-я жду нормальные ответы от людей. Большое заранее спасибо за помощь. 1 Ссылка на комментарий
Tank_fitter Опубликовано: 20 июня, 2011 Игроки 584 публикации 14 948 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2011 -взвод, рота-тренировочные бои-вышел из роты, рота расформировалась, опять создал, собрал друзей сново и дальше играй 1 Ссылка на комментарий
Rontonak Опубликовано: 20 июня, 2011 Игроки 1 562 публикации 5 851 бой Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2011 1.Создание взвода. (только с премом)2.Только в тренировочной, гонораров за бой и ремонта не будет (можно без према).3.В ротах играют только с 8 лвл. 1 Глупец понимает Дао как закон или силу и только мудрый знает: Дао - это черт знает что такое.Восточная мудрость Armored Foxes - клан профессиональных фанатов МС-1. Кликай на картинку! Ссылка на комментарий
nikitka222 Опубликовано: 20 июня, 2011 Игроки 1 574 публикации 10 861 бой Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2011 Пользователь сказал:- какими способами можно играть вместе вместе с друзьями против других игроков; - покупаешь премиум аккаунт, создаешь взвод, набираешь друзей(макс. 3 человека, включая тебя) и вперед, нагибать!)Пользователь сказал:- какими способами можно играть против своих друзей - друг против друга (и можно ли?); - в тренировочной комнате можно играть 1х1, 2х2 или например 15х1. Ремонт бесплатный, деньги и опыт за бой не дают. Альфа-тестер WoWP Лучшая брони-группа ВКонтакте! Вступай Ссылка на комментарий
anonym_nFte541PhjqO Опубликовано: 20 июня, 2011 Игроки 166 публикаций 14 804 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2011 С друзьями ты можешь поиграть в роте и во взводе.Если хочешь играть с друзьями против друзей, то тебе создавать тренировочный бой.Если ты создал роту/взвод и вышел из игры - рота/взвод распускается по истечении 2-5 минут. Создать повторно роту или взвод можно без всяких проблем. 1 Ссылка на комментарий
Ryzhakov Опубликовано: 20 июня, 2011 Игроки 1 198 публикаций 24 653 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2011 20 Июн 2011 - 20:42 пользователь Rontonak сказал:3.В ротах играют только с 8 лвл.это как? никогда не видел роты из 15 кв-2-152? в ротах главное чтобы суммарный уровень команды был от 70 до 90. если рассматривать конкретно момент окончание ПА, то нет - рота не распустится, пока вы сами её не распустите. Со взводом аналогично. Ссылка на комментарий
anonym_cpL6doTtq5XI Опубликовано: 20 июня, 2011 Игроки 105 публикаций 18 252 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2011 если премиум закончится создать взвод(играть с друзьями) будет уже нельзя Ссылка на комментарий
anonym_FCkXzV2HVtPI Опубликовано: 20 июня, 2011 Игроки 14 805 публикаций 38 917 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2011 20 Июн 2011 - 20:39 пользователь san879san сказал:- какими способами можно играть вместе вместе с друзьями против других игроков; - какими способами можно играть против своих друзей - друг против друга (и можно ли?); И еще один вопрос - если куплю премиумный аккаунт, создам роту, соберу в нее друзей, и потом когда время премиумного аккаунта закончится, рота моя распустится или останется и я та же смогу продожать вести бои с ротами?1. а) Случайно попасть в один бой за одну командуб) играть во взводев) тренировочная комната2. а) случайно попасть против друг другаб) тренировочная комната3. останется, до роспуска командиром. ответы есть, тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации