Перейти к содержимому

обмен акуантами

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
59 420 боёв
я играю недавно, мне поступило предложение на обмен акуантами, тоесть мой практически пустой на проктически полностью прокачанный. в чем подвох ? ведь как известно бесплатный сыр только в мышеловке. 
Игроки
2 422 публикации
35 907 боёв
ТС, Вам в ЦПП, со скриншотами нарушения.

У Лукоморья дуб зеленый, солдаты шли в последний бой. И днем, и ночью кот ученый лежал с пробитой головой.

Пойдет направо, песнь заводит: прощай, любимый экипаж. Там чудеса, там леший бродит, дополнив утренний пейзаж.:4years:

Игроки
3 560 публикаций
78 221 бой
20 Янв 2014 - 04:36 пользователь russbond сказал:

я играю недавно, мне поступило предложение на обмен акуантами, тоесть мой практически пустой на проктически полностью прокачанный. в чем подвох ? ведь как известно бесплатный сыр только в мышеловке. 

просто подумай, а зачем этому человеку меняться аккаунтами?Правильно-незачем. Значит какой-то развод.

Игроки
9 публикаций
59 420 боёв
я смотрел предлогаемый акуант - ВПЕЧАТЛЯЕТ . предложение реально заманчивое, но он говорит что сим-ка на который был привязан акуант - утеряна а пороль от ящика для последующего его изменяния он отдаст. за несколько лет общения в соц. сетях я разочаровался в людях и стал более не доверчивым :) . вот я и спрашиваю :)  . в любом случае спасибо за ответы . 
Игроки
2 587 публикаций
6 748 боёв
20 Янв 2014 - 05:47 пользователь russbond сказал:

Не скорей всего, а откажетесь. Под дулом пистолета правил WG.

Изменено пользователем Tortik
Подпись удалена justpinka.
Игроки
1 924 публикации
43 313 боёв
20 Янв 2014 - 06:36 пользователь russbond сказал:

20 Янв 2014 - 06:45 пользователь russbond сказал:

я смотрел предлогаемый акуант - ВПЕЧАТЛЯЕТ . предложение реально заманчивое, но он говорит что сим-ка на который был привязан акуант - утеряна а пороль от ящика для последующего его изменяния он отдаст. за несколько лет общения в соц. сетях я разочаровался в людях и стал более не доверчивым :) . вот я и спрашиваю :)  . в любом случае спасибо за ответы . 

20 Янв 2014 - 06:47 пользователь russbond сказал:

во первых ЭТО РАЗВОД!!!

во вторых то что ты уже рассматриваешь подобное предложение может быть расценено админами как нарушение и уже тянет на бан, при чем бан перманентный!

в третьих, совет, чтобы самому не загреметь в бан обратись в цпп, в некоторых случаях, например в таких, они тебе могут помочь и без твоих скринов, т.к. логи чата у них есть!

удачи и не ведись на всякую чушь,особенно если она ещё и правила игры нарушает! 

Изменено пользователем Tortik
  • Плюс 4
Игроки
18 020 публикаций
70 229 боёв
20 Янв 2014 - 01:45 пользователь russbond сказал:

Так неужели не ясно, АКК который он тебе предлагает ворованный. 

Игроки
122 публикации
22 627 боёв
акк скорее всего украден и в свете последних событий с угоном акков 99 процентов в цпп обратитесь пожалуйста,какому-то игроку  сейчас совсем не весело(
Игроки
1 029 публикаций
25 боёв

Типичный украденный акк тсу предлагали ,как сказали выше.Потому что их крали с почтой именно.

Естественно разводиле твои танки не нужны,ему нужны твои прем танки ,которых у тя 3 я насчитал,а остальные качай потом спокойно или фанься.

Изменено пользователем ne_nuf_nif
  • Плюс 1
Иными словами "тяга к брелкованию" является одним из вариантов самовнушения.® SerGe.
3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик.
3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг. :girl:
3.8 - Угроза жизни и/или здоровью :justwait:
Игроки
396 публикаций
39 990 боёв
скрин в ЦПП и горе владелец того аккаунта начинает качать новый
в ангаре 6 леопардов: сам Лео, его располневшая версия, пантера обычная, ягодная, артиллерийская и необычная, в просторечии пантера II
Игроки
6 публикаций
16 295 боёв
я целый год аккаунт востоновить не мог, угнали вместе с почтой, после его взлома и неудачных папыток востоновить завёл новый, 2 месяца назад востоновил и был в шоке, продали всё, даже прем танки, 1 ИС4 оставили, теперь у меня 2 акк. 
Игроки
512 публикации
9 862 боя
Я посмотрел - у тебя 3 према, причем 1 из них Т34, ради них и хотят тя развести Изменено пользователем DikBoy
Игроки
21 публикация
28 338 боёв
Вот тебе пример!Я ответил в чате вопрос на вопрос и получил бан ПЕРМ....)Теперь не чего не могу сделать ((Так что не дёргай судьбу за яй....а.И сам теперь не знаю создавать другой аккаунт или хз...)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...