Перейти к содержимому

хелп

Рекомендованные публикации

Игроки
1 617 публикаций
19 733 боя

Раньше никогда не играл на маленьких лвл, поэтому заметил только сейчас проблему:

Например, в мой танк или рядом стреляют из пулемета Pz I C, Т2 L или любого другого... Всё нормально только до тех пор, пока расстояние между нами больше 200 м, если расстояние меньше, то во время их выстрелов всё замирает, и на это время слышны только звуки, потом пока они перезаряжаются я снова могу двигаться и т.д... Но если допустим стреляют два пулемета и каждый из них перезаряжается в разное время, то замирает соответственно до тех пор пока у них не кончатся пульки или я не умру. 

ПК и ping хорошие (пробовал от двух провайдеров играть)

Модов нет, кроме xvm.

Что это может быть? У кого нибудь такое наблюдалось? Что мне делать?

Игроки
5 089 публикаций
5 боёв
Моды удали.

ПТ ПРОТИВ АРТЫ!!!

"Видео удалено, чтобы не учить читателей форума плохому." © Tortik

Игроки
199 публикаций
26 584 боя
20 Янв 2014 - 00:23 пользователь CUHUE_TPYCbI сказал:

Раньше никогда не играл на маленьких лвл, поэтому заметил только сейчас проблему:

Например, в мой танк или рядом стреляют из пулемета Pz I C, Т2 L или любого другого... Всё нормально только до тех пор, пока расстояние между нами больше 200 м, если расстояние меньше, то во время их выстрелов всё замирает, и на это время слышны только звуки, потом пока они перезаряжаются я снова могу двигаться и т.д... Но если допустим стреляют два пулемета и каждый из них перезаряжается в разное время, то замирает соответственно до тех пор пока у них не кончатся пульки или я не умру. 

Модов нет, кроме xvm.

Снижай настройки, или меняй железо

Игроки
2 800 публикаций
58 534 боя
20 Янв 2014 - 00:23 пользователь KOCMOHABT_APTEMKA сказал:

Моды удали.

даже минуса жалко

20 Янв 2014 - 00:29 пользователь D_E_M_A_N сказал:

ФПС проседает, попробуй снизить эффекты

+

Игроки
510 публикаций
12 боёв
20 Янв 2014 - 01:23 пользователь KOCMOHABT_APTEMKA сказал:

Моды удали.

не в модах дело, дело в эффектах попадания в танк и в разрушениях, процессор, а точнее видеокарта не справляется с такой нагрузкой, и всё превращается в ад, у меня такое было когда я попадала где поголовно команды были  из т7, а я на пз 2

Игроки
385 публикаций
41 722 боя

без понятия:glasses:

но попробуй снизить настройки)

Изменено пользователем Bogdanenak
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
19 Янв 2014 - 21:23 пользователь CUHUE_TPYCbI сказал:

Модов нет, кроме xvm.

Возможно Вам будет полезна тема Лаги, пинги, тормозааа.... Что делать, если.

Обратитесь в Центр поддержки пользователей в раздел Технические вопросы, подробно опишите сотрудникам проблему.

Тема закрыта.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...