Size22cm Опубликовано: 19 января, 2014 Игроки 1 617 публикаций 19 733 боя Поделиться Опубликовано: 19 января, 2014 Раньше никогда не играл на маленьких лвл, поэтому заметил только сейчас проблему:Например, в мой танк или рядом стреляют из пулемета Pz I C, Т2 L или любого другого... Всё нормально только до тех пор, пока расстояние между нами больше 200 м, если расстояние меньше, то во время их выстрелов всё замирает, и на это время слышны только звуки, потом пока они перезаряжаются я снова могу двигаться и т.д... Но если допустим стреляют два пулемета и каждый из них перезаряжается в разное время, то замирает соответственно до тех пор пока у них не кончатся пульки или я не умру. ПК и ping хорошие (пробовал от двух провайдеров играть)Модов нет, кроме xvm. Что это может быть? У кого нибудь такое наблюдалось? Что мне делать? Нужен запасной игрок в турниры 3х3 и 5х5 Ссылка на комментарий
RenamedUser_17015031 Опубликовано: 19 января, 2014 Игроки 5 089 публикаций 5 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2014 Моды удали. ПТ ПРОТИВ АРТЫ!!! "Видео удалено, чтобы не учить читателей форума плохому." © Tortik Ссылка на комментарий
anonym_pKty7uKeRRZw Опубликовано: 19 января, 2014 Игроки 35 публикаций 51 685 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2014 ФПС проседает, попробуй снизить эффекты 1 Ссылка на комментарий
ANTI_33 Опубликовано: 19 января, 2014 Игроки 199 публикаций 26 584 боя Поделиться Опубликовано: 19 января, 2014 20 Янв 2014 - 00:23 пользователь CUHUE_TPYCbI сказал:Раньше никогда не играл на маленьких лвл, поэтому заметил только сейчас проблему:Например, в мой танк или рядом стреляют из пулемета Pz I C, Т2 L или любого другого... Всё нормально только до тех пор, пока расстояние между нами больше 200 м, если расстояние меньше, то во время их выстрелов всё замирает, и на это время слышны только звуки, потом пока они перезаряжаются я снова могу двигаться и т.д... Но если допустим стреляют два пулемета и каждый из них перезаряжается в разное время, то замирает соответственно до тех пор пока у них не кончатся пульки или я не умру. ПК и ping хорошие (пробовал от двух провайдеров играть)Модов нет, кроме xvm. Что это может быть? У кого нибудь такое наблюдалось? Что мне делать?Снижай настройки, или меняй железо Ссылка на комментарий
Easter_Bunny_ Опубликовано: 19 января, 2014 Игроки 2 800 публикаций 58 534 боя Поделиться Опубликовано: 19 января, 2014 20 Янв 2014 - 00:23 пользователь KOCMOHABT_APTEMKA сказал:Моды удали.даже минуса жалко20 Янв 2014 - 00:29 пользователь D_E_M_A_N сказал:ФПС проседает, попробуй снизить эффекты+ Ссылка на комментарий
RenamedUser_20443561 Опубликовано: 19 января, 2014 Игроки 510 публикаций 12 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2014 20 Янв 2014 - 01:23 пользователь KOCMOHABT_APTEMKA сказал:Моды удали.не в модах дело, дело в эффектах попадания в танк и в разрушениях, процессор, а точнее видеокарта не справляется с такой нагрузкой, и всё превращается в ад, у меня такое было когда я попадала где поголовно команды были из т7, а я на пз 2 Сегодня опять попытаюсь поработить мир !!! http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1240366-hubas-клан-жизнерадостных-и-юморных-людей/#topmost Ссылка на комментарий
Bogdanenak Опубликовано: 19 января, 2014 Игроки 385 публикаций 41 722 боя Поделиться Опубликовано: 19 января, 2014 (изменено) без понятияно попробуй снизить настройки) Изменено 19 января, 2014 пользователем Bogdanenak Ссылка на комментарий
Tortik Опубликовано: 19 января, 2014 Игроки 7 046 публикаций 30 950 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2014 19 Янв 2014 - 21:23 пользователь CUHUE_TPYCbI сказал:Раньше никогда не играл на маленьких лвл, поэтому заметил только сейчас проблему:Например, в мой танк или рядом стреляют из пулемета Pz I C, Т2 L или любого другого... Всё нормально только до тех пор, пока расстояние между нами больше 200 м, если расстояние меньше, то во время их выстрелов всё замирает, и на это время слышны только звуки, потом пока они перезаряжаются я снова могу двигаться и т.д... Но если допустим стреляют два пулемета и каждый из них перезаряжается в разное время, то замирает соответственно до тех пор пока у них не кончатся пульки или я не умру. ПК и ping хорошие (пробовал от двух провайдеров играть)Модов нет, кроме xvm. Что это может быть? У кого нибудь такое наблюдалось? Что мне делать?Возможно Вам будет полезна тема Лаги, пинги, тормозааа.... Что делать, если.Обратитесь в Центр поддержки пользователей в раздел Технические вопросы, подробно опишите сотрудникам проблему.Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации