Перейти к содержимому

Фокус у world of tanks.

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
25 723 боя

Хочу задать вопрос такого плана. Как сделать фокус на цель ? Ребят, не злитесь за столь вопрос, я пока что новичок. Как мне известно, то можно делать "Поддержите огнем по (nick)" это умею, но вот мне интересно как делать фокус. Спасибо...

Игроки
5 842 публикации
8 226 боёв
Фокус - команда на сосредоточение огня нескольких танков по одной цели. Изменено пользователем Egeone
Игроки
4 236 публикаций
25 421 бой
А чем эта функция собственно не устраивает? неужто нужны "остроумные" фразочки именно?:facepalm:
Игроки
283 публикации
13 735 боёв
19 Янв 2014 - 23:51 пользователь extremist8 сказал:

А чем эта функция собственно не устраивает? неужто нужны "остроумные" фразочки именно?:facepalm:

ведь так круто половине команде на респе рассылать сообщения "вон из прицела"

• Плюс 1
Игроки
210 публикаций
70 597 боёв
19 Янв 2014 - 23:44 пользователь Raptor_XIV сказал:

Хочу задать вопрос такого плана. Как сделать фокус на цель ? Ребят, не злитесь за столь вопрос, я пока что новичок. Как мне известно, то можно делать "Поддержите огнем по (nick)" это умею, но вот мне интересно как делать фокус. Спасибо...

наводишь прицел на танк противника,зажимаешь букву (z) выбираешь команду(поддержите огнем)-это и есть фокус .

Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
19 Янв 2014 - 20:44 пользователь Raptor_XIV сказал:

Команда "Поддержите огнем!" и есть призыв игрока к фокусированию огня на одном противнике. Вызов этой команды настраивается игроком самостоятельно, к меня например это клавиша Т.

Spoiler

http://2.firepic.org/2/images/2014-01/19/fbp59s2g9jac.png

А вот как заставить команду стрелять по одной и той же цели - это уже вопрос совсем другой. Фокусить одну цель клановые игроки учатся на тренировках, в рандоме хороший фокус - редкость.

Так что если Вы видите, что ваш сокомандник просит поддерживать огнем по цели, то старайтесь так и поступать.

Тема закрыта.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...