MrScotty Опубликовано: 20 июня, 2011 Игроки 2 публикации 13 888 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2011 Я купил премиум аккаунт. На сколько я знаю мне должны идти двойной опыт и кредиты, но после покупки премиума ничего не изменилось. Всётки премиум не так-уж мало стоит и если единственный его плюс это командная игра, то снизьте цену хотяб до 1500 монет(на месяц).Где я могу прочитать о премиум аккаунте и его плюсах по сравнению с обычным? 1 Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 21 июня, 2011 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2011 20 Июн 2011 - 18:43 пользователь MrScotty сказал:Я купил премиум аккаунт. На сколько я знаю мне должны идти двойной опыт и кредиты, но после покупки премиума ничего не изменилось. Всётки премиум не так-уж мало стоит и если единственный его плюс это командная игра, то снизьте цену хотяб до 1500 монет(на месяц).Где я могу прочитать о премиум аккаунте и его плюсах по сравнению с обычным?Премиум дает не удвоенный опыт и кредиты, а плюс 50%. Прочитать о премиум аккаунте можно на табличке, которая появляется при его покупке... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации