Перейти к содержимому

Взлом аккаунта

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
3 176 боёв

Уважаемый администратор world of tanks, можете ли вы вернуть мне случайно проданный  Русский тяжелый танк 7 уровня КВ-3?

P.S- пожалуйста верните,если возможно,меня взломали. И у меня нет денег купить обратно этот танк. Поможете?

Игроки
982 публикации
16 561 бой
ну так нафарми, там не так много серы надо Изменено пользователем TraktoristVasia
  • Плюс 1
Игроки
11 публикаций
3 176 боёв
Говорят,что один раз за всю игру разрешают возвращение не премиум танков, и то если акк был взломан. Поэтому я и прошу помощи у администратора. Может ли он мне его вернуть?
  • Плюс 1
Игроки
11 публикаций
3 176 боёв
взломан блин взломан. неужели трудно помочь без тупых вопросов от других пользователей
  • Плюс 1
Игроки
982 публикации
16 561 бой
19 Янв 2014 - 22:45 пользователь maximus24031994 сказал:

Говорят,что один раз за всю игру разрешают возвращение не премиум танков, и то если акк был взломан. Поэтому я и прошу помощи у администратора. Может ли он мне его вернуть?

здесь админы (модераторы) форума, тебе в ЦПП, но быстрее снова серебра накопить

Игроки
61 публикация
35 096 боёв
Паря сначала нужно написать в ЦПП  чтоб акк заблокировали и там же напишешь о своей проблеме здесь писать админам бесполезно они все одно отправят писать заявку в ЦПП
Игроки
71 публикация
26 507 боёв
нет смысла писть в цп ибо восстановить танк можно только 1 раз а вот представь если ты продаш прем танк и тебе уже его никто не вернет а так восстановят 
Игроки
104 публикации
112 046 боёв
19 Янв 2014 - 21:45 пользователь maximus24031994 сказал:

тебя обманули, только прем и только один раз за все существование аккаунта

В кривых руках и коврик глючет
Игроки
11 публикаций
3 176 боёв
так ребят серьезно давайте обсудим,чего вам стоит? вы говорите что кв-3 неудачник, хотя я в полной мере уверен что легко на нем 10 килов сделаю, если повезет... друг прокатившись на нем,сказал что он монстр по сравнению со ст-1)так что не надо.
Игроки
250 публикаций
18 282 боя
У меня также угоняли акк, когда вернул насчитали компенсацию за проданные танки. Если я не ошибаюсь цпп молгут один раз такое сделать, подумай стоит ли этого кв3 Изменено пользователем vid79
  • Плюс 2
Игроки
20 публикаций
21 568 боёв
Если продали танк то у тебя есть малое количество серебра а наформить ещё чуть чуть и купить это не  так уж и сложно ведь наформить надо маленькую сумму....а так обращайся в ЦПП (разрабы скорее всего так же ответят)
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
19 Янв 2014 - 19:41 пользователь maximus24031994 сказал:

Уважаемый администратор world of tanks, можете ли вы вернуть мне случайно проданный  Русский тяжелый танк 7 уровня КВ-3?

P.S- пожалуйста верните,если возможно,меня взломали. И у меня нет денег купить обратно этот танк. Поможете?

Вам следует обратиться в Центр поддержки пользователей, раздел Вопросы по внутриигровому имуществу.

Для создания заявки можно использовать данную инструкцию.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...