redkostnui_contex Опубликовано: 19 января, 2014 Игроки 48 публикаций 28 045 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 января, 2014 (изменено) 19 Янв 2014 - 20:20 пользователь Armored80 сказал:Отличный пример..а твой про карт вот это не совсем точный.хорошо в таком случае - если автобус сломался (перевозчик не может исполнить взятых на себя обязательств) то есть два варианта развития событий1 возврашяют деньги2 пересаживают на следующий автобус принося извинения!пыпы.сысы. почему я привожу пример с поломкой автобуса - потому что это отражает ситуацию отличную от стандартной- сел в автобус, оплатил проезд, доехал до места назначения. (стандартная ситуация за что ты и платиш) Изменено 19 января, 2014 пользователем zakataivata Ссылка на комментарий
anonym_OeDEctLuYneM Опубликовано: 19 января, 2014 Игроки 1 646 публикаций 71 061 бой Поделиться Опубликовано: 19 января, 2014 19 Янв 2014 - 19:26 пользователь zakataivata сказал:хорошо в таком случае - если автобус сломался (перевозчик не может исполнить взятых на себя обязательств) то есть два варианта развития событий1 возврашяют деньги2 пересаживают на следующий автобус принося извинения!пы.сы все это разово ( отлично от обычного) и ни как не на каждой остановке!Автобус сломался?Совсем нет...едет дальше..просто людей больше..посадка дольше..но он едет по маршпуту.И да...какой у вас сервер если не секрет? Ссылка на комментарий
zzzkillerxxx Опубликовано: 19 января, 2014 Игроки 71 публикация 26 507 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2014 19 Янв 2014 - 20:26 пользователь zakataivata сказал:хорошо в таком случае - если автобус сломался (перевозчик не может исполнить взятых на себя обязательств) то есть два варианта развития событий1 возврашяют деньги2 пересаживают на следующий автобус принося извинения!пы.сы все это разово ( отлично от обычного) и ни как не на каждой остановке!при чем тут сломался? Ссылка на комментарий
anonym_u3X5VuUbluEU Опубликовано: 19 января, 2014 Игроки 66 публикаций 11 759 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2014 ты думаеш если ты типо прим взял тогда ты сразу в бой выйдеш Ссылка на комментарий
zzzkillerxxx Опубликовано: 19 января, 2014 Игроки 71 публикация 26 507 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2014 КОРОЧЕ тебе к самому сербу с этим вопросом мы тебе все равно ничего не докажем ну или уже доказали просто ты этого никак не поймешP.S ну выказал ты тут свое недовольство чего ты хочеш этим добиться? Ссылка на комментарий
redkostnui_contex Опубликовано: 19 января, 2014 Игроки 48 публикаций 28 045 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 января, 2014 (изменено) 19 Янв 2014 - 20:33 пользователь zzzkillerxxx сказал:при чем тут сломался?поясняю подробнееесли уж рассматривать на примере поездки на транспорте то должно быть два варианта и никаких альтернатив!!! ( в игре нет альтернатив -либо база либо премиум)1 базовый - автобус (где ты будеш и ждать и стоять в очереди)2 премиум - такси (где оплатив ты не будеш ждать за свои деньги) "ждать сверх меры и тебе не предъявят счет за то время которое ты просто ожидал такси"варгейминг продает услугу премиум аккаунт на "время" - соответственно должен отрабатывать... Изменено 19 января, 2014 пользователем zakataivata Ссылка на комментарий
anonym_OeDEctLuYneM Опубликовано: 19 января, 2014 Игроки 1 646 публикаций 71 061 бой Поделиться Опубликовано: 19 января, 2014 (изменено) 19 Янв 2014 - 19:41 пользователь zakataivata сказал:поясняю подробнееесли уж рассматривать на примере поездки на транспорте то должно быть два варианта и никаких альтернатив!!! ( в игре нет альтернатив -либо база либо премиум)1 базовый - автобус (где ты будеш и ждать и стоять в очереди)2 премиум - такси (где оплатив ты не будеш ждать за свои деньги) "ждать сверх меры и тебе не предъявят счет за то время которое ты просто ожидал такси" Прем не дает тебе преимущества над другими игроками...только больше серебра И ВСЕ.P.S.За эти 300 руб или может 100 гривен ты хочешь манны небесной..а не офигел ли ты...тут люди донатят в разы больше чем твой жалкий прем..а ты ноешь. Изменено 19 января, 2014 пользователем Гость Ссылка на комментарий
redkostnui_contex Опубликовано: 19 января, 2014 Игроки 48 публикаций 28 045 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 января, 2014 19 Янв 2014 - 20:43 пользователь Armored80 сказал:Прем не дает тебе преимущества над другими игроками...только больше серебра И ВСЕ. совершенно верно, но он продается на определенное время! вот в чем проблема. 19 Янв 2014 - 20:43 пользователь Armored80 сказал:Прем не дает тебе преимущества над другими игроками...только больше серебра И ВСЕ.P.S.За эти 300 руб или может 100 гривен ты хочешь манны небесной..а не офигел ли ты...тут люди донатят в разы больше чем твой жалкий прем..а ты ноешь.повторюсь еще раз, стоимость прем аккаунта не я устанавливаю, а варгейминг и раз они считают этой суммы достаточной для этой услуги то они и должны ее отработать)))) вот и все. 19 Янв 2014 - 20:39 пользователь zzzkillerxxx сказал:КОРОЧЕ тебе к самому сербу с этим вопросом мы тебе все равно ничего не докажем ну или уже доказали просто ты этого никак не поймешP.S ну выказал ты тут свое недовольство чего ты хочеш этим добиться?Я поделился своим мнением с другими такими же как и я игроками не более того, а что хотел? -так это вроде очевидно -достойного исполнения своих обязательств варгеймингом и все))) Ссылка на комментарий
anonym_OeDEctLuYneM Опубликовано: 19 января, 2014 Игроки 1 646 публикаций 71 061 бой Поделиться Опубликовано: 19 января, 2014 19 Янв 2014 - 19:44 пользователь zakataivata сказал:совершенно верно, но он продается на определенное время! вот в чем проблема.Можешь сидеть безвылазно и без сна в месяц...кто мешает? 19 Янв 2014 - 19:47 пользователь zakataivata сказал:повторюсь еще раз, стоимость прем аккаунта не я устанавливаю, а варгейминг и раз они считают этой суммы достаточной для этой услуги то они и должны ее отработать)))) вот и все.Отработать что?Еще раз для особо одаренных...прем дает тебе большую прибыль от игры на танке..и ВСЕ.Время входа в бой не зависит от того есть ли у тебя прем или нет.Так понятней? Ссылка на комментарий
redkostnui_contex Опубликовано: 19 января, 2014 Игроки 48 публикаций 28 045 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 января, 2014 19 Янв 2014 - 20:50 пользователь Armored80 сказал:Можешь сидеть безвылазно и без сна в месяц...кто мешает?вот об этом я и говорю что это мои проблемы и варгейминг они не колышат (якупил прем на месяц и все играй круглосуточно или вообще не играй) но если я зашел в игру (имея оплаченное время) я должен играть а не смотреть на меню загрузки!!!! Ссылка на комментарий
zzzkillerxxx Опубликовано: 19 января, 2014 Игроки 71 публикация 26 507 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2014 19 Янв 2014 - 20:44 пользователь zakataivata сказал:совершенно верно, но он продается на определенное время! вот в чем проблема.время за которое Вы сможите отыграть бои а с чего Вы взяли что что очередь не для вас, разрабы могут убрать балансер и в бой будет пускать мгновенно но будет как ранше кв или т28 русский с ис7 или маусом будет в одной команде Ссылка на комментарий
redkostnui_contex Опубликовано: 19 января, 2014 Игроки 48 публикаций 28 045 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 января, 2014 19 Янв 2014 - 20:52 пользователь Armored80 сказал:Отработать что?Еще раз для особо одаренных...прем дает тебе большую прибыль от игры на танке..и ВСЕ.Время входа в бой не зависит от того есть ли у тебя прем или нет.Так понятней?правильно не зависит и в случае бесплатного аккаунта сказать не чего играй как получится, но в случае оплаченного доступа к игре я должен иметь доступ без препятствий! Ссылка на комментарий
zzzkillerxxx Опубликовано: 19 января, 2014 Игроки 71 публикация 26 507 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2014 19 Янв 2014 - 20:41 пользователь zakataivata сказал:поясняю подробнееесли уж рассматривать на примере поездки на транспорте то должно быть два варианта и никаких альтернатив!!! ( в игре нет альтернатив -либо база либо премиум)1 базовый - автобус (где ты будеш и ждать и стоять в очереди)2 премиум - такси (где оплатив ты не будеш ждать за свои деньги) "ждать сверх меры и тебе не предъявят счет за то время которое ты просто ожидал такси"варгейминг продает услугу премиум аккаунт на "время" - соответственно должен отрабатывать... такси тут нету тут есть такой же автобус просто отделка салона чуть лучше 19 Янв 2014 - 20:55 пользователь zakataivata сказал:правильно не зависит и в случае бесплатного аккаунта сказать не чего играй как получится, но в случае оплаченного доступа к игре я должен иметь доступ без препятствий!объясни с какого хрена ты должен в бой без очереди попадать? ты не платиш за отсутсвие очереди ты на ровне со всеми Ссылка на комментарий
redkostnui_contex Опубликовано: 19 января, 2014 Игроки 48 публикаций 28 045 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 января, 2014 19 Янв 2014 - 20:54 пользователь zzzkillerxxx сказал:время за которое Вы сможите отыграть бои а с чего Вы взяли что что очередь не для вас, разрабы могут убрать балансер и в бой будет пускать мгновенно но будет как ранше кв или т28 русский с ис7 или маусом будет в одной команде поясню еще разСтандартное время ожидания составляет не более 1минуты все время игры, во время акции это время увеличивается до трех минут (варгейминг не справляется с наплывом игроков - привлекая их сам) а я оплатив игровое время теряю это время)))) помоему все очевидно)))) Ссылка на комментарий
zzzkillerxxx Опубликовано: 19 января, 2014 Игроки 71 публикация 26 507 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2014 не стандартное а среднестатистическое да и посмотри там все про время сказано https://www.youtube.com/watch?v=L918cAvlTbQ Ссылка на комментарий
zzzkillerxxx Опубликовано: 19 января, 2014 Игроки 71 публикация 26 507 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2014 интересная у тебя позиция меня должны пускать в бой без очереди потому что я с премом а с кем пускать то? Ссылка на комментарий
redkostnui_contex Опубликовано: 19 января, 2014 Игроки 48 публикаций 28 045 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 января, 2014 19 Янв 2014 - 21:00 пользователь zzzkillerxxx сказал:не стандартное а среднестатистическое да и посмотри там все про время сказано https://www.youtube.com/watch?v=L918cAvlTbQя не пойму одного неужели всех устраивает ожидание? речь идет лишь о том что разрабы должны с этим бороться, не более того. А привязка к прему помоему должна быть очевидна. Я еще понял бы еслиб админы что то написали или закрыли тему но такие же среднестатистичесские игроки.... видимо я чего то не допонимаю... раз всех устраивает... ладно закрывайте тему я удаляюсь... 19 Янв 2014 - 21:04 пользователь zzzkillerxxx сказал:интересная у тебя позиция меня должны пускать в бой без очереди потому что я с премом а с кем пускать то? да хоть с кем не в этом дело... это уже техничесские проблемы которые должны решать варгейминг. Ссылка на комментарий
zzzkillerxxx Опубликовано: 19 января, 2014 Игроки 71 публикация 26 507 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2014 1время тратится на подбор команды а не просто так. 2 как можно бороться с тем что естесственно? 2 даже если бы первыми в бой попадали те кто с премами очередь все равно была бы так же подбиралаьс бы команда Ссылка на комментарий
anonym_OeDEctLuYneM Опубликовано: 19 января, 2014 Игроки 1 646 публикаций 71 061 бой Поделиться Опубликовано: 19 января, 2014 19 Янв 2014 - 20:00 пользователь zakataivata сказал:перечитай посты выше все доступно изложено и если будут объективные вопросы задавай)))Мне читать там нечего..одно и то же с твоей стороны.."где мое оплаченное время?"Хочешь оплачивать время игры?Тогда надо разрабам лично для тебя сделать оплату входа в ИГРУ.Вот тогда и поглядим как тебя не устраивает ожидание боя. Ссылка на комментарий
redkostnui_contex Опубликовано: 19 января, 2014 Игроки 48 публикаций 28 045 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 января, 2014 19 Янв 2014 - 21:08 пользователь zzzkillerxxx сказал:1время тратится на подбор команды а не просто так. 2 как можно бороться с тем что естесственно? 2 даже если бы первыми в бой попадали те кто с премами очередь все равно была бы так же подбиралаьс бы команда да все зто понятно... дело в том что все время ожидание в пределах 30секунд а сегодня 3минуты!!!! вот и все!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации