Перейти к содержимому

Задержка

Рекомендованные публикации

Игроки
71 публикация
26 507 боёв
берут они деньги и то не берут а ты их отдаеш  за увеличенное количество серебра и опыта и чистый ангар все остаьное бесплатно 
Игроки
48 публикаций
28 045 боёв
19 Янв 2014 - 19:45 пользователь zzzkillerxxx сказал:

берут они деньги и то не берут а ты их отдаеш  за увеличенное количество серебра и опыта и чистый ангар все остаьное бесплатно 

в оплате конктетно идет привязка ко времени прем на день, на неделю или на месяц - соответственно покупается премиум время!!!! соответственно должен быть безпрепятственный доступ!!!

и не отдаеш а они предлагают услугу - которую я оплачиваю!!!

Изменено пользователем zakataivata

Игроки
71 публикация
26 507 боёв
препятствий нету тебя никто не ограничивает просто идет балансировка команды которую ну никак не ускориш да и вообще тебе что так жалько этих копеек? 
Игроки
48 публикаций
28 045 боёв

поясню еще доступнее:

Я покупаю премиум аккаунт на месяц и играю хоть сутками на пролет хоть по часу в день (мои проблемы с доступом, сколько могу столько юзаю услугу)

Я покупаю премиум аккаунт на месяц и не могу войти в игру по своему желанию( много пользователей, акция и т.д.) ПОЧЕМУ ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ МОЕЙ ПРОБЛЕМОЙ?

Игроки
71 публикация
26 507 боёв
19 Янв 2014 - 20:01 пользователь zakataivata сказал:

поясню еще доступнее:

Я покупаю премиум аккаунт на месяц и играю хоть сутками на пролет хоть по часу в день (мои проблемы с доступом, сколько могу столько юзаю услугу)

Я покупаю премиум аккаунт на месяц и не могу войти в игру по своему желанию( много пользователей, акция и т.д.) ПОЧЕМУ ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ МОЕЙ ПРОБЛЕМОЙ?

да я тебя понимаю и без доступностей 

Игроки
1 646 публикаций
71 061 бой
19 Янв 2014 - 18:10 пользователь zakataivata сказал:

Скажите пожалуйста

Имею премиум аккаунт, премиум танк и для входа в игру трачу по 2,5-3минуты

Ответьте за что я плачу деньги? за время ожидания?

Ты платишь за игровое золото...ВСЕ..это все за что ты платишь.

Игроки
48 публикаций
28 045 боёв
19 Янв 2014 - 20:01 пользователь zzzkillerxxx сказал:

препятствий нету тебя никто не ограничивает просто идет балансировка команды которую ну никак не ускориш да и вообще тебе что так жалько этих копеек? 

в том то и дело что ограничивают! я не могу по своему желанию получить доступ к оплаченной услуге!!!!

19 Янв 2014 - 20:06 пользователь Armored80 сказал:

Ты платишь за игровое золото...ВСЕ..это все за что ты платишь.

тогда пусть продается услуга "игровое золото" а не премиум аккаунт!!!!

читай выше!

Игроки
1 646 публикаций
71 061 бой
19 Янв 2014 - 19:07 пользователь zakataivata сказал:

тогда пусть продается услуга "игровое золото" а не премиум аккаунт!!!!

читай выше!

За игровое золото ты можешь купить не только прем..а и прем танк...прем снаряды и т.д.

Это ты читай внимательно...ТЫ ПОКУПАЕШЬ У ВАРГЕЙМИНГ ИГРОВОЕ ЗОЛОТО..ТЫ ЕГО ПОЛУЧАЕШЬ..УСЛОВИЯ СДЕЛКИ ВЫПОЛНЕНО...ТО ЧТО ПРОИСХОДИТ НА СЕРВЕРЕ ЭТО ЛИЧНОЕ ДЕЛО ВГ.

Изменено пользователем Гость
Игроки
48 публикаций
28 045 боёв
19 Янв 2014 - 20:09 пользователь Armored80 сказал:

За игровое золото ты можешь купить не только прем..а и прем танк...прем снаряды и т.д.

Это ты читай внимательно...ТЫ ПОКУПАЕШЬ У ВАРГЕЙМИНГ ИГРОВОЕ ЗОЛОТО..ТЫ ЕГО ПОЛУЧАЕШЬ..УСЛОВИЯ СДЕЛКИ ВЫПОЛНЕНО...ТО ЧТО ПРОИСХОДИТ НА СЕРВЕРЕ ЭТО ЛИЧНОЕ ДЕЛО ВГ.

а вот и нет я покупаю премиум аккаунт на время!!!

Игроки
71 публикация
26 507 боёв
как это ты не можеш получить достут по своему желанию ты же в бой попадаеш, попадаеш хоть и снебольшим ожиданием  опыт получаеш кредиты получаеш.вот если бы танки закрылись  тогда да можно было и вести речь о том что ты не можеш получить доступ 
Игроки
48 публикаций
28 045 боёв
19 Янв 2014 - 20:13 пользователь zzzkillerxxx сказал:

как это ты не можеш получить достут по своему желанию ты же в бой попадаеш, попадаеш хоть и снебольшим ожиданием  опыт получаеш кредиты получаеш.вот если бы танки закрылись  тогда да можно было и вести речь о том что ты не можеш получить доступ 

вот это ожидание отличное от стандартного и есть ограничение - исскуственная помеха.

Игроки
1 646 публикаций
71 061 бой
19 Янв 2014 - 19:10 пользователь zakataivata сказал:

а вот и нет я покупаю премиум аккаунт на время!!!

Какой же ты тугой...ты покупаешь прем за золото..а вот золото за свои кровные(а может и не за свои).

Прем тебя никто покупать не заставляет...играй без него...и нервы будут в порядке.

Игроки
71 публикация
26 507 боёв
вот смотри заплатил ты за билет в автобусе  и едеш но ведь автобус же останавливается чтобы кого нить вы пустить или подобрать ты же не говориш почему я должен ждать?
Игроки
48 публикаций
28 045 боёв
приехал ты покататься на картинге оплатил время а на трек тебя не выпускают по причине того что большая сегодня очередь... но деньги взяли - а ты не катаешся а ьратиш оплаченное время на стояние в очереди!!!

Игроки
818 публикаций
18 599 боёв
19 Янв 2014 - 21:25 пользователь zakataivata сказал:

САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ - ВСЕ КТО ОТВЕЧАЮТ В ЭТОЙ ТЕМЕ - вас устраивает такое ожидание?  Вы привыкли к такому отношению к себе и вас это удовлетворяет?))))))

Молодой человек, попрошу закончить истерику. Прем дает только +50% к доходности и не более того. Задержки так же вполне ожидаемы исходя из такого онлайна. Чудес не бывает.

Изменено пользователем _Daishi_
Игроки
48 публикаций
28 045 боёв
19 Янв 2014 - 20:14 пользователь BioGepard сказал:

щас 1 092 225

19 Янв 2014 - 20:17 пользователь zzzkillerxxx сказал:

вот смотри заплатил ты за билет в автобусе  и едеш но ведь автобус же останавливается чтобы кого нить вы пустить или подобрать ты же не говориш почему я должен ждать?

не совсем корректный пример

19 Янв 2014 - 20:18 пользователь _Daishi_ сказал:

Молодой человек, попрошу закончить истерику. Прем дает только +50% к доходности и не более того. Задержки так же вполне ожидаемы исходя из такого онлайна. Чудес не бывает.

прем продают с привязкой к времени!!! тогда пусть продают с привязкой к кол-ву боев и никаких проблем!!!

я купил услугу и хочу что бы она была исполнена.

Игроки
1 646 публикаций
71 061 бой
19 Янв 2014 - 19:18 пользователь zakataivata сказал:

не совсем корректный пример

Отличный пример..а твой про карт вот это не совсем точный.

Игроки
48 публикаций
28 045 боёв
19 Янв 2014 - 20:21 пользователь zzzkillerxxx сказал:

тебе что так жалко три сотки в месяц?

цену не я назначаю))) не стоит ко мне это применять в таком формате))

Игроки
71 публикация
26 507 боёв
19 Янв 2014 - 20:22 пользователь zakataivata сказал:

цену не я назначаю))) не стоит ко мне это применять в таком формате))

я не про цену я про деньги 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...