Перейти к содержимому

Задержка

Рекомендованные публикации

Игроки
48 публикаций
28 045 боёв

Скажите пожалуйста

Имею премиум аккаунт, премиум танк и для входа в игру трачу по 2,5-3минуты

Ответьте за что я плачу деньги? за время ожидания?

• Плюс 4

Игроки
48 публикаций
28 045 боёв
я так понимаю если админы берут деньги за прем акк(прем время) то должны быть соответствующие условия.
  • Плюс 1

Игроки
43 публикации
12 657 боёв
Игра полностью бесплатна, не считая премиум...
АРХАНГЕЛЬСКИЕ ФЛУДЕРЫ НА СТОЛЬКО СУРОВЫ,ЧТО БАНЯТ АДМИНОВ САМИ..
Игроки
192 публикации
25 632 боя
19 Янв 2014 - 21:10 пользователь zakataivata сказал:

Скажите пожалуйста

Ты платишь деньги за то, чтобы не уйти в минус, твой ПА компенсирует все твои поражения, промахи, отсутствие пальцев...

СoinsUP.com - игровая валюта, премиум и донат бесплатно для онлайн игр
Игроки
1 359 публикаций
42 821 бой
19 Янв 2014 - 21:13 пользователь zakataivata сказал:

я так понимаю если админы берут деньги за прем акк(прем время) то должны быть соответствующие условия.

Посоветую не играть на 8 ПТ, премиум не обязателен, покупать ни кто не заставляет.

Игроки
994 публикации
32 302 боя
19 Янв 2014 - 19:10 пользователь zakataivata сказал:

Скажите пожалуйста

с каких фигов то?игра бесплатная и тебя не кто не принуждает донатить.ты донатишь по собственному желанию.

Игроки
48 публикаций
28 045 боёв
19 Янв 2014 - 19:19 пользователь Sunyu сказал:

с каких фигов то?игра бесплатная и тебя не кто не принуждает донатить.ты донатишь по собственному желанию.

тогда пусть не берут деньги за премиум время - все очень просто, а раз взяли - отработайте)))

• Плюс 2

Игроки
213 публикации
14 299 боёв
19 Янв 2014 - 19:10 пользователь zakataivata сказал:

Скажите пожалуйста

многие платят и ждут,ты особенный? или думаешь задонатил на три сотки,так купил WG??

Игроки
229 публикаций
3 976 боёв

Акция на х2, скажи спасибо, что вообще заходит. И да, балансировшщику фиолетово ПА у тебя с прем танком или нет, в очереди все равны.

Игроки
48 публикаций
28 045 боёв
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ - ВСЕ КТО ОТВЕЧАЮТ В ЭТОЙ ТЕМЕ - вас устраивает такое ожидание?  Вы привыкли к такому отношению к себе и вас это удовлетворяет?))))))
  • Плюс 2

Игроки
48 публикаций
28 045 боёв
19 Янв 2014 - 19:23 пользователь deranis сказал:

многие платят и ждут,ты особенный? или думаешь задонатил на три сотки,так купил WG??

стоимось назначил не я))) так что значит их три сотки устраивает так что это не ко мне)))

Игроки
229 публикаций
3 976 боёв
19 Янв 2014 - 19:25 пользователь zakataivata сказал:

САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ - ВСЕ КТО ОТВЕЧАЮТ В ЭТОЙ ТЕМЕ - вас устраивает такое ожидание?  Вы привыкли к такому отношению к себе и вас это удовлетворяет?))))))

Вы первый день играете? Судя по количеству боев, нет. Так уже можно привыкнуть, что когда акция, в игре делать нечего. Ибо лагает и так далее. 

Игроки
3 публикации
4 212 боёв
19 Янв 2014 - 19:21 пользователь zakataivata сказал:

тогда пусть не берут деньги за премиум время - все очень просто, а раз взяли - отработайте)))

Полностью согласен.Больше часа не могу зайти в игру.....

Игроки
71 публикация
26 507 боёв
а как на счет того что ты спиш кушаеш ходиш на работу ну или в школу на то тоже время тратится  тебе же это не кто не компенсирует или ты подключаеш прем и преврашаешся в зомби задрота?  
Игроки
213 публикации
14 299 боёв
19 Янв 2014 - 19:27 пользователь zakataivata сказал:

стоимось назначил не я))) так что значит их три сотки устраивает так что это не ко мне)))

если бы ты прочитал повнимательнее правила игры,то ты увидел что платить за игру не нужно,все пожертвовании сугуба твои.У тебя было и есть 2 выбора,платить или нет.ты заплатил,а точней пожертвовал свои деньги WG. Так что жди сколько нужно

Игроки
48 публикаций
28 045 боёв

я просто недопонимаю этого - вот представте приходите вы в кино, покупаете билет  идете в зал а там очередь.... фильм начался а вы стоите и ждете когда контроллер проверит у всех билеты и пустит... ( фильм идет а вы в очереди, хотя все оплачено)

Пы.Сы.

Вот вы купили премиум аккаунт на месяц и по каким то причинам не смогли играть  неделю - пишите админам так и так - ответ? (правильно не их проблемы)

Теперь вы купили премиум аккаунт на месяц и заходы в игру каждый раз теряете четверть времени на ожидание - ответ (акция и много народу в сети?)

ПОЧЕМУ МЕНЯ ДОЛЖНЫ ВОЛНОВАТЬ ИХ ПРОБЛЕМЫ ЗА МОИ ДЕНЬГИ?

Игроки
71 публикация
26 507 боёв

ну начнем с того что лично я постою в очереди и попаду в нормальную команду хоть с +- 25% но сбалансированную, да и тебя никто не заставляет донатить игра бесплатная за деньги вы получаете лишь небольшие преимущества  

Игроки
48 публикаций
28 045 боёв
19 Янв 2014 - 19:40 пользователь zzzkillerxxx сказал:

ну начнем с того что лично я постою в очереди и попаду в нормальную команду хоть с +- 25% но сбалансированную, да и тебя никто не заставляет донатить игра бесплатная за деньги вы получаете лишь небольшие преимущества  

ну тогда пусть не берут за это деньги... все просто!!!! а взяли - будьте добры отработать!!!!

я же их не заставляю брать деньги))))

или пусть берут за прем аккаунт не за время а за кол-во боев))) все просто)))

Изменено пользователем zakataivata

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...