Kot_Menson Опубликовано: 20 июня, 2011 Игроки 2 публикации 10 196 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2011 Здравствуйте, я столкнулся с такой проблемой: На последнем чемпионате «Уральская сталь» в качестве мини-подарков раздавали "промо-карточки"(на 500 золотых и t2 lt) в которых был соответствующий промо-код, введя этот промо-код в строку мне выдавало вот это сообщение: "Внимание! Неверный промо код. Проверьте правильность введённых данных".Так вот я пробовал по-всякому, но все варианты были неверны. Кто сталкивался с такой проблемой и как её решить. Ссылка на комментарий
dakkadakka Опубликовано: 20 июня, 2011 Игроки 586 публикаций 12 830 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2011 В саппорот с фотографией\сканом карточки, там помогут. SerB () сказал: И да, не играйте на советских танках. Человек это сталь, а танк это всего лишь кусок железа. Иногда мне кажется, что многим надо закончить московское командное училище и вест-поинт, чтобы не тупить на элементарных вещах. Ссылка на комментарий
StAlVi Опубликовано: 20 июня, 2011 Игроки 31 публикация 6 171 бой Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2011 20 Июн 2011 - 17:46 пользователь Kot_Menson сказал:Здравствуйте, я столкнулся с такой проблемой: На последнем чемпионате «Уральская сталь» в качестве мини-подарков раздавали "промо-карточки"(на 500 золотых и t2 lt) в которых был соответствующий промо-код, введя этот промо-код в строку мне выдавало вот это сообщение: "Внимание! Неверный промо код. Проверьте правильность введённых данных".Так вот я пробовал по-всякому, но все варианты были неверны. Кто сталкивался с такой проблемой и как её решить.Пиши в саппорт. Ссылка на комментарий
Sankovski Опубликовано: 7 июля, 2011 Игроки 2 публикации 42 072 боя Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2011 Это еще что...я купил диск,а ввести промо код не смог,он уже был активирован!!!!! Ссылка на комментарий
Space_nvrsk Опубликовано: 7 июля, 2011 Игроки 3 публикации 10 306 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2011 Жесть! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации