Перейти к содержимому

1000 000

UFO72

Рекомендованные публикации

Игроки
11 643 публикации
81 387 боёв
19 Янв 2014 - 21:02 пользователь serand2012 сказал:

так тоже хочется серебра на халяву побольше .Но ждать  так долго ломает.

Ой да ладно. С акцией и бат по 40-50 к чистыми возит. Вообще не понимаю, зачем когда акция по сере играть на премтанках? Жадность? 

А ну да. 1 112 509 - скриншот сделал. 

Изменено пользователем SPARCiv
Игроки
11 643 публикации
81 387 боёв
19 Янв 2014 - 22:49 пользователь Streiter сказал:

Миллион рачья понаползшего за халявными подачками-это, несомненно, рекорд. Из той же оперы, что и Джойстик и тем же способом. Поздравляю...

О! Очередное "небыдло" вылезло. Когда на улицу выходишь тоже испытываешь отвращение?

• Плюс 3
Игроки
495 публикаций
29 233 боя
19 Янв 2014 - 19:07 пользователь wellew сказал:

Вообще-то, чтобы получить этот лям, пришлось замутить акцию на х2 опыт - раз, акцию на +70% серебра - 2, акцию на 1000 голды , с неизвестной вероятностью получить - три. Да еще и выходной - четыре

Так что сей "рекорд" лично меня как-то не впечатлил.

Вообще, единоразовые рекорды мало что значат. Вот если бы это лям постоянно на каком-нибудь сервере был - вот тогда был бы повод гордиться и троллить остальные игры.

Конечно, вот в понедельник утром всё было-бы по чесноку .

Помни о Птахе!

Игроки
1 050 публикаций
27 527 боёв
20 Янв 2014 - 00:49 пользователь Streiter сказал:

Миллион рачья понаползшего за халявными подачками-это, несомненно, рекорд. Из той же оперы, что и Джойстик и тем же способом. Поздравляю...

О вылезло чудо, супер игрок, чемпион всех мыслимых и не мыслимых турниров в "танках", не ***, взрослый и адекватный с высоким айкью... Твое мнение конечно очень важно, сансей, оно не неповторимо, оно меняет жизнь в лучшую сторону...

20 Янв 2014 - 08:16 пользователь SPARCiv сказал:

О! Очередное "небыдло" вылезло. Когда на улицу выходишь тоже испытываешь отвращение?

Ну дак куда без него то... Оно же самое вумное, самое умелое игроко в эта игра, оно уметь лучше всех пиу-пиу, и оно умный и ваащпе красивый...

• Плюс 1
Игроки
2 781 публикация
23 221 бой
20 Янв 2014 - 01:49 пользователь Streiter сказал:

Ты не особо то и отличаешься от этого рачья. 

Игроки
1 050 публикаций
27 527 боёв
20 Янв 2014 - 11:09 пользователь SilencerNT сказал:

Ты не особо то и отличаешься от этого рачья. 

Не, он боххх, он гуру мира танков, он просто реально лучший. Ему просто мешают играть такие как я. А так то он ойёёй. Так то он "всем покажу".

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
19 Янв 2014 - 22:49 пользователь Streiter сказал:

Ракотан негодуэ.

Игроки
11 643 публикации
81 387 боёв
Танки заняли 4 место в мире в 2013 году по сборам среди компьютерных игр - 372 млн. долл, и первое среди он-лайн игр. Все из-за того, что разрабы убивают игру и я, как и все мои друзья с Колей больше ни копейки им не заплачу!
Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
19 Янв 2014 - 17:56 пользователь Abrakodabra сказал:

... и с рекордом отвратительной работы серверов.

Косяк был в основном при заходе на танки 8 уровня. Это слегка привнесло негативный оттенок в обещанный "мегафарм". Надеюсь к следующему воскресенью исправят.

Игроки
2 362 публикации
39 434 боя
20 Янв 2014 - 09:22 пользователь SiaiD сказал:

Не, он боххх, он гуру мира танков, он просто реально лучший. Ему просто мешают играть такие как я. А так то он ойёёй. Так то он "всем покажу".

Эк вас распирает-то в разные стороны, так возбудились, что даже кушать не можете, только припадочно стучать по клавиатуре?  Успокойтесь, больной, вы самый лучший в игре, вы и никакой другой Наполеон вашей палаты вам в подмётки не годится.

Игроки
2 362 публикации
39 434 боя
20 Янв 2014 - 09:22 пользователь SiaiD сказал:

Рейтинг нагиба у тебя классный, мне понравился...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...