Michail_Pirogov Опубликовано: 20 июня, 2011 Игроки 196 публикаций 48 783 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2011 Будет ли когда либо в игре реальзована возможность исторических боев в СЛУЧАЙНОЙ игре, например союзные войска+совет войска против немецких войск. Я думаю многие были бы не против сыграть в таких боях. Лично мне очень неприятно уничтожать танки советских войск, ведь мой дед когда то был танкистом и управлял Т-34 TOG II* - Лучший Танк в World of Tanks ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░███████ ]▄▄▄▄▄▄▄▄ ░▂▄▅████████████████████████████ ██████████████████████████████████]. ◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤ Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 21 июня, 2011 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2011 20 Июн 2011 - 16:01 пользователь MichailP сказал:Будет ли когда либо в игре реальзована возможность исторических боев в СЛУЧАЙНОЙ игре, например союзные войска+совет войска против немецких войск. Я думаю многие были бы не против сыграть в таких боях. Лично мне очень неприятно уничтожать танки советских войск, ведь мой дед когда то был танкистом и управлял Т-34Когда-нибудь, вероятно, будет.Не следует забывать, что это игра, и относиться проще. Даже если вы завалили тысячу Маусов - вас не пропустят в магазине без очереди, как Ветерана Виртуальной Войны. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации