Перейти к содержимому

ДПМ у ПТ-9

Рекомендованные публикации

Игроки
987 публикаций
33 788 боёв
19 Янв 2014 - 09:59 пользователь DoZa_15rus сказал:

19 Янв 2014 - 09:57 пользователь _HOCOK_B_CMETAHE сказал:

у вас 48% вам бестолку объяснять. да у т30 много брони использовать только надо уметь эти места

я все отлично знаю про маску но брони в ОДНОМ МЕСТЕ явно не достаточно для того что бы его считать бронированным

для людей с руками, достаточно.

Игроки
166 публикаций
29 153 боя
19 Янв 2014 - 14:53 пользователь DoZa_15rus сказал:

Как у двух  башенных ПТ-9 при идентичных оборудовании и экипаже может быть такой большой разброс по ДПМу? 

Да это при том что у них у обоих практически отсутствует броня, а у Т30 еще и динамика... Я бы понял если бы Т30 хоть в чем то был явно лучше WT auf. Pz.IV но это вовсе не так...Что вафлю что Т30 щьют все кому не лень но вафля при этом имеет лучший обзор на уровне отличный коэффициент маскировки и отличные орудия... А у Т30 есть сарайность, 5 минутное сведение, 20 секундное КД и огромный разброс.... О каком балансе идет речь? 

т30 не для раков)) Альфа больше играть можно спокойно через башню в чём проблема?? в городе она лутше чем вафелька всё дело в руках)

Игроки
429 публикаций
27 617 боёв
19 Янв 2014 - 09:53 пользователь DoZa_15rus сказал:

Как у двух  башенных ПТ-9 при идентичных оборудовании и экипаже может быть такой большой разброс по ДПМу? 

Да это при том что у них у обоих практически отсутствует броня, а у Т30 еще и динамика... Я бы понял если бы Т30 хоть в чем то был явно лучше WT auf. Pz.IV но это вовсе не так...Что вафлю что Т30 щьют все кому не лень но вафля при этом имеет лучший обзор на уровне отличный коэффициент маскировки и отличные орудия... А у Т30 есть сарайность, 5 минутное сведение, 20 секундное КД и огромный разброс.... О каком балансе идет речь? 

Попробуйте использовать преимущества Т30. Это очень хорошо бронированная башня и отличный УВН. Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...