Перейти к содержимому

Вот интересно!?

Рекомендованные публикации

Игроки
46 публикаций
13 321 бой
Интересно! Если есть такая проблема, как массовая блокировка аккаунтов, то можно было акцию перенести? Я тоже очень хочу x2 и на 70% больше крелитов! Но нет же меня заблокировали! Неужели надо было акцию ставить именно сейчас?
  • Плюс 5
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
На 70% больше кредитов тебе не светит. Так что ничего ты не потерял. И мне таки интересно почему должны переносить акцию из-за меньше 1% игроков? Изменено пользователем Rikirinku
  • Плюс 5

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
46 публикаций
13 321 бой
19 Янв 2014 - 10:40 пользователь Rikirinku сказал:

На 70% больше кредитов тебе не светит. Так что ничего ты не потерял. И мне таки интересно почему должны переносить акцию из-за меньше 1% игроков?

Не один я заблокирован! И почему это мне не светит?

• Плюс 3
Игроки
971 публикация
74 856 боёв

во прояснил чт то:hiding:

"Вас попытались взломать, а не сменить пароль. Это две разные вещи. Попытка взлома и послужила причиной наложения ограничения.

Привязка мобильного телефона гарантирует Вам доступ к аккаунту, так как злоумышленник сменить пароль без кода активации не сможет.

От попытки входа спасает не привязка к телефону, а аутентификатор, которого у нас пока нет.

Roland_Diskein

• Разработчики
  • Game Master

"

Игроки
1 697 публикаций
29 368 боёв
А у нас сегодня солнце и тепло, до +5 обещают. В лес поеду, на опушке загорать.
  • Плюс 1

Когда был Ленин маленький, с кудрявой головой,
то не был он тимкиллером - стрелял по красным он!

Игроки
180 публикаций
51 991 бой
19 Янв 2014 - 07:52 пользователь kluvbc сказал:

во прояснил чт то:hiding:

"Вас попытались взломать, а не сменить пароль. Это две разные вещи. Попытка взлома и послужила причиной наложения ограничения.

Привязка мобильного телефона гарантирует Вам доступ к аккаунту, так как злоумышленник сменить пароль без кода активации не сможет.

От попытки входа спасает не привязка к телефону, а аутентификатор, которого у нас пока нет.

Roland_Diskein

• Разработчики
  • Game Master

"

никто не пытался меня взломать так как есть платная почта а не только шаровая

• Плюс 1
Игроки
20 публикаций
56 868 боёв

Категория:

Учетная запись

Подкатегория:

Невозможно авторизоваться

аккаунт заблокирован в целях безопасности -(чет категория изменилась на невозможно авторизоваться-вчера было написано по другому и ответа с понедельника нет

Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
19 Янв 2014 - 07:39 пользователь WizarDEvil сказал:

Интересно! Если есть такая проблема, как массовая блокировка аккаунтов, то можно было акцию перенести? Я тоже очень хочу x2 и на 70% больше крелитов! Но нет же меня заблокировали! Неужели надо было акцию ставить именно сейчас?

хм... не лазаЙ куда не надо и не будет проблем:tongue:

Игроки
20 публикаций
56 868 боёв
я новых не создавал например жду только захожу смотрю все один ответ в очереди только почемуто статус заявки изменился на невозможно авторизоваться
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
19 Янв 2014 - 07:39 пользователь WizarDEvil сказал:

Обратите внимание, что на следующей неделе Вас ожидает продолжение  серии акций «70 лет снятию блокады Ленинграда»:

Spoiler

В ближайшие несколько выходных в World of Tanks пройдёт серия акций, посвящённых снятию блокады Ленинграда*. Вас ожидает удвоенный опыт за все бои, а также возможность заработать на 70% больше кредитов.

Время действия акций:

• С 19 января 4:00 (МСК) по 20 января 4:00 (МСК).
  • С 26 января 4:00 (МСК) по 27 января 4:00 (МСК).
  • С 2 февраля 4:00 (МСК) по 3 февраля 4:00 (МСК).

Те, кто по тем или иным причинам не смог поучаствовать в акции сегодня, смогут это сделать на следующих выходных.

Тема закрыта.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...