Перейти к содержимому

[CR4BS] Набор Укр.игроков!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
166 публикаций
25 204 боя
причем здесь форум??? Это что за дискриминация если я просто приглашаю Укр.игроков Вам какое дело до этого (((
Игроки
498 публикаций
1 060 боёв
18 Янв 2014 - 16:14 пользователь Killer1091 сказал:

Эт что за дискриминация по национальному признаку?И да язык форума РУССКИЙ,читайте правила

да какие тут правила? он ссылку даже кликабельную сделать не может

Игроки
498 публикаций
1 060 боёв
18 Янв 2014 - 16:17 пользователь UA_24 сказал:

причем здесь форум??? Это что за дискриминация если я просто приглашаю Укр.игроков Вам какое дело до этого !!!!((((

вот делай свою игру украинскую и пригашай

• Плюс 1
Игроки
1 667 публикаций
27 099 боёв

Вот никак не могу понять логику завсегдатаев форума (по-крайней мере некоторых). Если я приглашаю кого-то в свой клан по определенным критериям, то я автоматом попадаю в категорию:

а) если хочу пригласить земляков, я автоматом ***;

б) если хочу пригласить статистов, то я автоматом ущемляю игроков, которые играют слабее необходимой для меня планки.

И, не дай Боже, сказать что я из Украины. Я сразу становлюсь бандеровцем, петлюровцем или еще кем.

А, в большинстве случаев, приглашаются игроки по временным рамкам - что-бы удобнее было играть после работы/учебы. Или если я говорю и думаю на украинском хотя и владею русским, то мне будет гораздо приятнее общаться на том языке, который мне ближе, легче и понятнее.

З.Ы. В моем клане вообще только друзья, которых я знаю более 10 лет.

• Плюс 4
Игроки
1 038 публикаций
117 804 боя
19 Янв 2014 - 06:38 пользователь LionKick сказал:

Вот никак не могу понять логику завсегдатаев форума (по-крайней мере некоторых). Если я приглашаю кого-то в свой клан по определенным критериям, то я автоматом попадаю в категорию:

а) если хочу пригласить земляков, я автоматом ***;

б) если хочу пригласить статистов, то я автоматом ущемляю игроков, которые играют слабее необходимой для меня планки.

И, не дай Боже, сказать что я из Украины. Я сразу становлюсь бандеровцем, петлюровцем или еще кем.

А, в большинстве случаев, приглашаются игроки по временным рамкам - что-бы удобнее было играть после работы/учебы. Или если я говорю и думаю на украинском хотя и владею русским, то мне будет гораздо приятнее общаться на том языке, который мне ближе, легче и понятнее.

З.Ы. В моем клане вообще только друзья, которых я знаю более 10 лет.

Ну типо того если ты живёшь допустим на Украине (прекрасно знаешь русский язык) и приглашаешь по нац признаку чистых украинцев(или я обязан считать себя украинцем) попахивает ...

Игроки
1 667 публикаций
27 099 боёв
19 Янв 2014 - 04:45 пользователь _paxom_ сказал:

Ну типо того если ты живёшь допустим на Украине (прекрасно знаешь русский язык) и приглашаешь по нац признаку чистых украинцев(или я обязан считать себя украинцем) попахивает ...

Никто никому ничего не обязан. Никто силком не загоняет в клан. А тем боле в таких темах ищут единомышленников по определенным критериям. Тебе же, судя по твоим отзывам, здесь плохо. Зачем тогда строчить столько портянок текста в теме, которая оскорбляет тебя. Просто не читай и все.

З.Ы. Попахивает только твоим невежеством и глупостью. Это же надо всех украинцев зачислил в националисты.

Игроки
1 038 публикаций
117 804 боя
19 Янв 2014 - 06:58 пользователь LionKick сказал:

Никто никому ничего не обязан. Никто силком не загоняет в клан. А тем боле в таких темах ищут единомышленников по определенным критериям. Тебе же, судя по твоим отзывам, здесь плохо. Зачем тогда строчить столько портянок текста в теме, которая оскорбляет тебя. Просто не читай и все.

З.Ы. Попахивает только твоим невежеством и глупостью. Это же надо всех украинцев зачислил в националисты.

Где я всех украинцев записал покажи?

Единомышлинников ищут своих форумах.Это форум ВОТ ру региона.

Любому националисту в такой игре я буду писать столько сколько нужно .Он кстати нарушил правила форума ,а не я.

Если таким как он потыкать то что тогда будет через 50-60 лет.Если он уже сейчас свою нацию выделяет напоказ,ну или он очень глуп

Игроки
1 667 публикаций
27 099 боёв
19 Янв 2014 - 05:08 пользователь _paxom_ сказал:

Он кстати нарушил правила форума ,а не я.

Где? В каком месте? Перечитайте правила форума.

• Плюс 1
Игроки
1 038 публикаций
117 804 боя
19 Янв 2014 - 07:12 пользователь LionKick сказал:

Где? В каком месте? Перечитайте правила форума.

ЯЗЫК ФОРУМА Русский .

Игроки
693 публикации
68 494 боя

Что ж вы за люди такие ? Не дай Бог тут написать на украинском или сказать ты украинец, сразу "какашками забросают". К чему катится этот мир ?

19 Янв 2014 - 05:17 пользователь _paxom_ сказал:

ЯЗЫК ФОРУМА Русский .

Рекомендованный. И создана тема на русском, кстати, посмотри, а на каком языке ТС общается с другими форумчанами, тебя волновать не

должно.

19 Янв 2014 - 05:19 пользователь _paxom_ сказал:

Читай внимательно всю тему..Про украинский это я так ,мне без разницы ,я его понимаю.Чел спросил о нарушении ,я ответил

Не поверишь, читал. И с твоей стороны одни оскорбления, что ж у тебя бомбит так то ? Тебя заставляют читать сообщения ТС'а и переводить их ? Не нравится, проходи мимо молча.

19 Янв 2014 - 05:33 пользователь _paxom_ сказал:

Ну мне не нравиться нацики (особенно укры) и в чём я его окорбил пример?Ну если тебя допустим не пустят в кафе только потому что ты не украинец,тебе может  норм , ты проглотишь и пойдёшь дальше

Меня не волнует на каком языке он пишет или ты не прочитал мой ответ?

Ну опять 25, "нацики - укры".  С чего такие выводы ? Товарищ, Вы бредите. Опять же только за национальностью человека оскорбляете ? Обиженный украинцем что ли ?

Ладно, продолжать разговор нет смысла, на сим разрешите откланяться, удачи.

• Плюс 2
Игроки
1 038 публикаций
117 804 боя
19 Янв 2014 - 07:14 пользователь TAZI4 сказал:

как бы потише ты банами тут раскидался,тебе что-то ненравится нечитай это,а оффтопь в другой теме

ни чего не понял

Игроки
1 038 публикаций
117 804 боя
19 Янв 2014 - 07:17 пользователь Hy6apuk сказал:

Что ж вы за люди такие ? Не дай Бог тут написать на украинском или сказать ты украинец, сразу "какашками забросают". К чему катится этот мир ?

Читай внимательно всю тему..Про украинский это я так ,мне без разницы ,я его понимаю.Чел спросил о нарушении ,я ответил

Игроки
1 038 публикаций
117 804 боя
19 Янв 2014 - 07:17 пользователь Hy6apuk сказал:

Рекомендованный. И создана тема на русском, кстати, посмотри, а на каком языке ТС общается с другими форумчанами, тебя волновать не

должно.

Не поверишь, читал. И с твоей стороны одни оскорбления, что ж у тебя бомбит так то ? Тебя заставляют читать сообщения ТС'а и переводить их ? Не нравится, проходи мимо молча.

Ну мне не нравиться нацики (особенно укры) и в чём я его окорбил пример?Ну если тебя допустим не пустят в кафе только потому что ты не украинец,тебе может  норм , ты проглотишь и пойдёшь дальше

Игроки
1 667 публикаций
27 099 боёв
19 Янв 2014 - 05:33 пользователь _paxom_ сказал:

Интересно, это какой предприниматель - хозяин кафе, будет совершать подобную глупость. Не пускать потенциального клиента. Даже в 90-х во Львове такого не было.

Скажу по-секрету: каждый человек, который осознает себя гражданином того государства, в котором проживает, автоматически становится нациком. В той или иной степени. Только у нас не принято так его называть.

А выпячивать свое невежество только из-за того, что кто-то посмел заговорить на не том языке, который вам нравится :facepalm: и при этом обзывать националистами.

• Плюс 3
Игроки
166 публикаций
25 204 боя
20 Янв 2014 - 21:38 пользователь ka4yr2304 сказал:

я пидхожу в клан я з полт  :izmena:Если быстро до топа прокачаешься

http://wot-noobs.ru/button/ua_24.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...