anonym_GfrpcCA9j4Au Опубликовано: 19 января, 2014 Игроки 166 публикаций 25 204 боя Автор Поделиться Опубликовано: 19 января, 2014 причем здесь форум??? Это что за дискриминация если я просто приглашаю Укр.игроков Вам какое дело до этого ((( Ссылка на комментарий
RenamedUser_6602819 Опубликовано: 19 января, 2014 Игроки 498 публикаций 1 060 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2014 18 Янв 2014 - 16:14 пользователь Killer1091 сказал:Эт что за дискриминация по национальному признаку?И да язык форума РУССКИЙ,читайте правилада какие тут правила? он ссылку даже кликабельную сделать не может Ссылка на комментарий
RenamedUser_6602819 Опубликовано: 19 января, 2014 Игроки 498 публикаций 1 060 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2014 18 Янв 2014 - 16:17 пользователь UA_24 сказал:причем здесь форум??? Это что за дискриминация если я просто приглашаю Укр.игроков Вам какое дело до этого !!!!((((вот делай свою игру украинскую и пригашай 1 Ссылка на комментарий
anonym_thBe0CmkFuxn Опубликовано: 19 января, 2014 Игроки 1 667 публикаций 27 099 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2014 Вот никак не могу понять логику завсегдатаев форума (по-крайней мере некоторых). Если я приглашаю кого-то в свой клан по определенным критериям, то я автоматом попадаю в категорию:а) если хочу пригласить земляков, я автоматом ***;б) если хочу пригласить статистов, то я автоматом ущемляю игроков, которые играют слабее необходимой для меня планки.И, не дай Боже, сказать что я из Украины. Я сразу становлюсь бандеровцем, петлюровцем или еще кем.А, в большинстве случаев, приглашаются игроки по временным рамкам - что-бы удобнее было играть после работы/учебы. Или если я говорю и думаю на украинском хотя и владею русским, то мне будет гораздо приятнее общаться на том языке, который мне ближе, легче и понятнее. З.Ы. В моем клане вообще только друзья, которых я знаю более 10 лет. 4 Ссылка на комментарий
_paxom_ Опубликовано: 19 января, 2014 Игроки 1 038 публикаций 117 804 боя Поделиться Опубликовано: 19 января, 2014 19 Янв 2014 - 06:38 пользователь LionKick сказал:Вот никак не могу понять логику завсегдатаев форума (по-крайней мере некоторых). Если я приглашаю кого-то в свой клан по определенным критериям, то я автоматом попадаю в категорию:а) если хочу пригласить земляков, я автоматом ***;б) если хочу пригласить статистов, то я автоматом ущемляю игроков, которые играют слабее необходимой для меня планки.И, не дай Боже, сказать что я из Украины. Я сразу становлюсь бандеровцем, петлюровцем или еще кем.А, в большинстве случаев, приглашаются игроки по временным рамкам - что-бы удобнее было играть после работы/учебы. Или если я говорю и думаю на украинском хотя и владею русским, то мне будет гораздо приятнее общаться на том языке, который мне ближе, легче и понятнее. З.Ы. В моем клане вообще только друзья, которых я знаю более 10 лет.Ну типо того если ты живёшь допустим на Украине (прекрасно знаешь русский язык) и приглашаешь по нац признаку чистых украинцев(или я обязан считать себя украинцем) попахивает ... Ссылка на комментарий
anonym_thBe0CmkFuxn Опубликовано: 19 января, 2014 Игроки 1 667 публикаций 27 099 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2014 19 Янв 2014 - 04:45 пользователь _paxom_ сказал:Ну типо того если ты живёшь допустим на Украине (прекрасно знаешь русский язык) и приглашаешь по нац признаку чистых украинцев(или я обязан считать себя украинцем) попахивает ...Никто никому ничего не обязан. Никто силком не загоняет в клан. А тем боле в таких темах ищут единомышленников по определенным критериям. Тебе же, судя по твоим отзывам, здесь плохо. Зачем тогда строчить столько портянок текста в теме, которая оскорбляет тебя. Просто не читай и все.З.Ы. Попахивает только твоим невежеством и глупостью. Это же надо всех украинцев зачислил в националисты. Ссылка на комментарий
anonym_1JQeo2D5SgAT Опубликовано: 19 января, 2014 Игроки 477 публикаций 9 799 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2014 Пользователь сказал:командные бои 7/42; Свежая порция мяса Ссылка на комментарий
_paxom_ Опубликовано: 19 января, 2014 Игроки 1 038 публикаций 117 804 боя Поделиться Опубликовано: 19 января, 2014 19 Янв 2014 - 06:58 пользователь LionKick сказал:Никто никому ничего не обязан. Никто силком не загоняет в клан. А тем боле в таких темах ищут единомышленников по определенным критериям. Тебе же, судя по твоим отзывам, здесь плохо. Зачем тогда строчить столько портянок текста в теме, которая оскорбляет тебя. Просто не читай и все.З.Ы. Попахивает только твоим невежеством и глупостью. Это же надо всех украинцев зачислил в националисты.Где я всех украинцев записал покажи?Единомышлинников ищут своих форумах.Это форум ВОТ ру региона.Любому националисту в такой игре я буду писать столько сколько нужно .Он кстати нарушил правила форума ,а не я.Если таким как он потыкать то что тогда будет через 50-60 лет.Если он уже сейчас свою нацию выделяет напоказ,ну или он очень глуп Ссылка на комментарий
anonym_thBe0CmkFuxn Опубликовано: 19 января, 2014 Игроки 1 667 публикаций 27 099 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2014 19 Янв 2014 - 05:08 пользователь _paxom_ сказал:Он кстати нарушил правила форума ,а не я. Где? В каком месте? Перечитайте правила форума. 1 Ссылка на комментарий
_paxom_ Опубликовано: 19 января, 2014 Игроки 1 038 публикаций 117 804 боя Поделиться Опубликовано: 19 января, 2014 19 Янв 2014 - 07:12 пользователь LionKick сказал:Где? В каком месте? Перечитайте правила форума.ЯЗЫК ФОРУМА Русский . Ссылка на комментарий
anonym_tpIcRxyHyewC Опубликовано: 19 января, 2014 Игроки 693 публикации 68 494 боя Поделиться Опубликовано: 19 января, 2014 Что ж вы за люди такие ? Не дай Бог тут написать на украинском или сказать ты украинец, сразу "какашками забросают". К чему катится этот мир ?19 Янв 2014 - 05:17 пользователь _paxom_ сказал:ЯЗЫК ФОРУМА Русский . Рекомендованный. И создана тема на русском, кстати, посмотри, а на каком языке ТС общается с другими форумчанами, тебя волновать недолжно.19 Янв 2014 - 05:19 пользователь _paxom_ сказал:Читай внимательно всю тему..Про украинский это я так ,мне без разницы ,я его понимаю.Чел спросил о нарушении ,я ответилНе поверишь, читал. И с твоей стороны одни оскорбления, что ж у тебя бомбит так то ? Тебя заставляют читать сообщения ТС'а и переводить их ? Не нравится, проходи мимо молча.19 Янв 2014 - 05:33 пользователь _paxom_ сказал:Ну мне не нравиться нацики (особенно укры) и в чём я его окорбил пример?Ну если тебя допустим не пустят в кафе только потому что ты не украинец,тебе может норм , ты проглотишь и пойдёшь дальшеМеня не волнует на каком языке он пишет или ты не прочитал мой ответ?Ну опять 25, "нацики - укры". С чего такие выводы ? Товарищ, Вы бредите. Опять же только за национальностью человека оскорбляете ? Обиженный украинцем что ли ?Ладно, продолжать разговор нет смысла, на сим разрешите откланяться, удачи. 2 Ссылка на комментарий
_paxom_ Опубликовано: 19 января, 2014 Игроки 1 038 публикаций 117 804 боя Поделиться Опубликовано: 19 января, 2014 19 Янв 2014 - 07:14 пользователь TAZI4 сказал:как бы потише ты банами тут раскидался,тебе что-то ненравится нечитай это,а оффтопь в другой темени чего не понял Ссылка на комментарий
_paxom_ Опубликовано: 19 января, 2014 Игроки 1 038 публикаций 117 804 боя Поделиться Опубликовано: 19 января, 2014 19 Янв 2014 - 07:17 пользователь Hy6apuk сказал:Что ж вы за люди такие ? Не дай Бог тут написать на украинском или сказать ты украинец, сразу "какашками забросают". К чему катится этот мир ?Читай внимательно всю тему..Про украинский это я так ,мне без разницы ,я его понимаю.Чел спросил о нарушении ,я ответил Ссылка на комментарий
_paxom_ Опубликовано: 19 января, 2014 Игроки 1 038 публикаций 117 804 боя Поделиться Опубликовано: 19 января, 2014 19 Янв 2014 - 07:17 пользователь Hy6apuk сказал:Что ж вы за люди такие ? Не дай Бог тут написать на украинском или сказать ты украинец, сразу "какашками забросают". К чему катится этот мир ?Рекомендованный. И создана тема на русском, кстати, посмотри, а на каком языке ТС общается с другими форумчанами, тебя волновать недолжно.Не поверишь, читал. И с твоей стороны одни оскорбления, что ж у тебя бомбит так то ? Тебя заставляют читать сообщения ТС'а и переводить их ? Не нравится, проходи мимо молча.Ну мне не нравиться нацики (особенно укры) и в чём я его окорбил пример?Ну если тебя допустим не пустят в кафе только потому что ты не украинец,тебе может норм , ты проглотишь и пойдёшь дальшеМеня не волнует на каком языке он пишет или ты не прочитал мой ответ? Ссылка на комментарий
anonym_thBe0CmkFuxn Опубликовано: 19 января, 2014 Игроки 1 667 публикаций 27 099 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2014 19 Янв 2014 - 05:33 пользователь _paxom_ сказал:Ну мне не нравиться нацики (особенно укры) и в чём я его окорбил пример?Ну если тебя допустим не пустят в кафе только потому что ты не украинец,тебе может норм , ты проглотишь и пойдёшь дальшеМеня не волнует на каком языке он пишет или ты не прочитал мой ответ? Интересно, это какой предприниматель - хозяин кафе, будет совершать подобную глупость. Не пускать потенциального клиента. Даже в 90-х во Львове такого не было.Скажу по-секрету: каждый человек, который осознает себя гражданином того государства, в котором проживает, автоматически становится нациком. В той или иной степени. Только у нас не принято так его называть.А выпячивать свое невежество только из-за того, что кто-то посмел заговорить на не том языке, который вам нравится и при этом обзывать националистами. 3 Ссылка на комментарий
anonym_bvBGCLRGSXHt Опубликовано: 20 января, 2014 Игроки 4 публикации 19 524 боя Поделиться Опубликовано: 20 января, 2014 я пидхожу в клан я з полтавщини 1 Ссылка на комментарий
anonym_GfrpcCA9j4Au Опубликовано: 23 января, 2014 Игроки 166 публикаций 25 204 боя Автор Поделиться Опубликовано: 23 января, 2014 20 Янв 2014 - 21:38 пользователь ka4yr2304 сказал:я пидхожу в клан я з полт Если быстро до топа прокачаешьсяhttp://wot-noobs.ru/button/ua_24.png Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации