Перейти к содержимому

Жадность

Рекомендованные публикации

Игроки
76 публикаций
51 887 боёв

Прокачиваю советскую арту. Сейчас на КВ-2 с шатан трубой зарабатываю опыт на Буратоса. Монастырь – соперники  рашат по  ущелью, наши с противоположенной стороны. Я стою в ожидании светляка у стены монастыря у выезда, что  ближе к ущелью. Светляк не случился. По карте вижу, что  наши сливаются в ущелье, тяжей всех покрошили, и танки противников скоро подберутся к нашему респу. Решил подождать их у холма, что возле респа, с тем, что бы после выстрела иметь возможность отступить за него. Появились соперники т-44 и ИС-4. Я стрельнул, промахнулся, отступил за холм. В это время 44-ка  разобрала нашу арту и решила заработать на мне фраг. Она уже была покоцаной и выстрела из 152 мм фугаса не пережила. Ис-4 тоже решил заработать фраг. Но он был почти новенький. Я стрельнул, попал, он в меня попал но не убил. Я стрельнул ещё раз, в итоге за 2 выстрела снял с него 50% здоровья.  И хотя вторым выстрелом он меня убил, в итоге захватить базу он не успел.

Если бы 44-ка и ИС-4 не стали бы связываться со мной, и сразу бы поехали на захват, то возможно итог боя мог оказаться другим. Даже бы если я бы и смог подняться на респ для сбития захват, они могли спокойно расстрелять меня в 2 пушки во время подъема. Но как говориться жадность фраера сгубила.

• Плюс 12
"Непобедимость заключена в самом себе, возможность победы заключена в противнике" Сунь-цзы
Игроки
4 228 публикаций
40 762 боя
И? Теперь ты герой? И нам всем надо брать с тебя пример и не поступать как противники поступали в вашем бою?
  • Плюс 2

Тебе кажется, что в интернете нет смысла писать грамотно, ведь ты не на диктанте ? Нет, ты просто censore. Называйте вещи своими именами.

Игроки
138 публикаций
18 060 боёв
20 Июн 2011 - 12:22 пользователь Slayer_Shadow сказал:

И? Теперь ты герой? И нам всем надо брать с тебя пример и не поступать как противники поступали в вашем бою?

Жаль у меня минусомёт закончился :(
  • Плюс 4
Игроки
4 228 публикаций
40 762 боя
20 Июн 2011 - 12:24 пользователь DREAMER71 сказал:

Жаль у меня минусомёт закончился :(

Зато у меня норм
  • Плюс 2

Тебе кажется, что в интернете нет смысла писать грамотно, ведь ты не на диктанте ? Нет, ты просто censore. Называйте вещи своими именами.

Игроки
76 публикаций
51 887 боёв
20 Июн 2011 - 12:22 пользователь DominioncheG сказал:

Пушка 152 мм быстрее пушки ИС-4 перезарядилась?

Нет был выстрел, я отъезжаю за холм, он меня догоняет, стреляет, я успеваю зарядиться...
  • Плюс 1
"Непобедимость заключена в самом себе, возможность победы заключена в противнике" Сунь-цзы
Игроки
1 038 публикаций
42 253 боя
какого хрена, извиняюсь за выражение, ты отсиживался, пока вся команда гибла? Какого ты там светляка ждал? Из-за таких и страдает нормальный народ.
  • Плюс 2
Играю для фана.
Игроки
76 публикаций
51 887 боёв
20 Июн 2011 - 12:22 пользователь Slayer_Shadow сказал:

Нет, если бы не соперники победы могло и не быть.
Игроки
76 публикаций
51 887 боёв
20 Июн 2011 - 12:26 пользователь SuperSpy сказал:

какого хрена, извиняюсь за выражение, ты отсиживался, пока вся команда гибла? Какого ты там светляка ждал? Из-за таких и страдает нормальный народ.

Как ты себе представляешь раш на КВ будучи нижней части списка. В открытом бою мне хватило 2-х выстрелов ст т-34-85.
Игроки
1 038 публикаций
42 253 боя
Пользователь сказал:

Как ты себе представляешь раш на КВ будучи нижней части списка. В открытом бою мне хватило 2-х выстрелов ст т-34-85.

Открою тайну. Кроме "отсиживания в кустах" и "раша" есть нормальные тактики игры. Когда идешь с командой, постепенно продвигаясь по карте продавливаешь соперника. Не нужно мчатся сломя голову и отсиживаться тоже не стоит. КВ - танк нападения. Нормального неспешного нападения.

Вот ссылочка. Автор только что постарался и написал умные вещи.

• Плюс 1
Играю для фана.
Игроки
845 публикаций
34 781 бой
Собственно, а о чем тема? Тут даже не в жадности дело, а в нубстве игроков, как говорится, в основном каждый играет сам за себя, редко видишь слаженные командные действия без взводов - отсюда и получается такое..
  • Плюс 1
Игроки
151 публикация
15 190 боёв
20 Июн 2011 - 12:22 пользователь DominioncheG сказал:

Пушка 152 мм быстрее пушки ИС-4 перезарядилась?

Автор забыл продумать этот момент... :lol:
  • Плюс 1
Когда Егоров и Кантария прорывались к куполу Рейхстага, снизу слышался многотысячный вопль "НИБИРИИИИИ!!!"
Подпись удалена модератором (превышение мах. допустимого размера) Wiking
Игроки
95 публикаций
4 933 боя

нормально сыграно)

для КВ с шайтан трубой даже круто, не его вина в сливе команды с топами тт9.

противник тоже правильно делал, КВ ж не обязательно было подниматься, можно было бы и посветить респ снизу.

в конце концов не на корову играли, лучше слиться в атаке, чем быть забитым в норе)))

сам пару дней назад всадил на исе 7мом с 50ти метров, стоя, на автоприцеле, по стоящему объекту 3 снаряда, урон не прошёл, орудие не кританулось. (с)
Игроки
437 публикаций
58 442 боя
20 Июн 2011 - 12:19 пользователь igrok123a сказал:

Прокачиваю советскую арту. Сейчас на КВ-2 с шатан трубой зарабатываю опыт на Буратоса. Монастырь – соперники  рашат по  ущелью, наши с противоположенной стороны. Я стою в ожидании светляка у стены монастыря у выезда, что  ближе к ущелью. Светляк не случился. По карте вижу, что  наши сливаются в ущелье, тяжей всех покрошили, и танки противников скоро подберутся к нашему респу. Решил подождать их у холма, что возле респа, с тем, что бы после выстрела иметь возможность отступить за него. Появились соперники т-44 и ИС-4. Я стрельнул, промахнулся, отступил за холм. В это время 44-ка  разобрала нашу арту и решила заработать на мне фраг. Она уже была покоцаной и выстрела из 152 мм фугаса не пережила. Ис-4 тоже решил заработать фраг. Но он был почти новенький. Я стрельнул, попал, он в меня попал но не убил. Я стрельнул ещё раз, в итоге за 2 выстрела снял с него 50% здоровья.  И хотя вторым выстрелом он меня убил, в итоге захватить базу он не успел.

Если бы 44-ка и ИС-4 не стали бы связываться со мной, и сразу бы поехали на захват, то возможно итог боя мог оказаться другим. Даже бы если я бы и смог подняться на респ для сбития захват, они могли спокойно расстрелять меня в 2 пушки во время подъема. Но как говориться жадность фраера сгубила.

Ты не попал в два , прорвавшихся к базе танка? А как ты собирался остановить светляка? Твоя шайтан труба ох как нужна была в ущелье, да и арта подольше бы жила. А так чем гордиться - жадностью противника?
Игроки
76 публикаций
51 887 боёв
20 Июн 2011 - 12:33 пользователь SuperSpy сказал:

Открою тайну. Кроме "отсиживания в кустах" и "раша" есть нормальные тактики игры. Когда идешь с командой, постепенно продвигаясь по карте продавливаешь соперника. Не нужно мчатся сломя голову и отсиживаться тоже не стоит. КВ - танк нападения. Нормального неспешного нападения.

Вот ссылочка. Автор только что постарался и написал умные вещи.

Для участия в общей атаке иметь скорость, точность и броню сравнимую с другими танками. Я не мог принять участия в общей атаке, ввиду того что был внизу списка и у меня не было преимущества ни по одному параметру.
Игроки
76 публикаций
51 887 боёв
20 Июн 2011 - 12:41 пользователь xxxtutmosxxx сказал:

Ты не попал в два , прорвавшихся к базе танка? А как ты собирался остановить светляка? Твоя шайтан труба ох как нужна была в ущелье, да и арта подольше бы жила. А так чем гордиться - жадностью противника?

Это пост о жадности, а не о моем геройстве.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...