Перейти к содержимому

УВ.Администрация

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
20 983 боя
Здравствуйте.я по такому вопросу, я потерял телефон а привязка была на нём, забыл свой пароль но почту помню, тоесть я не могу отвязать телефон не могу вспомнить пароль вы не могли бы мне помочь востановить мой аккаунт!
  • Плюс 2
Игроки
1 493 публикации
29 556 боёв
Восстановить сим-карту дело пяти минут. Прям эпидемия какая-то, телефоны теряют сотнями.
  • Плюс 2
Игроки
104 публикации
112 385 боёв
18 Янв 2014 - 17:54 пользователь Slavka1999 сказал:

Здравствуйте.я по такому вопросу, я потерял телефон а привязка была на нём, забыл свой пароль но почту помню, тоесть я не могу отвязать телефон не могу вспомнить пароль вы не могли бы мне помочь востановить мой аккаунт!

раз помнишь почту и она не взломана то можешь восстановить пароль, а телефон не панацея, восстанови симку у оператора(минут десять займет) и все вопросы будут решены

В кривых руках и коврик глючет
Игроки
74 публикации
16 158 боёв
У меня было наподобе я уезжал на вахту 9-месяцев там сотовой связи нет и за неиспользовании телефона симку закрыли и отдали другому операторы нечем помоч несмогли единственное мне на почту скинули сообщение что мой телефон недействителен я зделал скрин и отправил в поддержку неделе через две мне востановили акк
  • Плюс 1
Игроки
289 публикаций
30 438 боёв
Симку восстанови на свой прежний номер у оператора связи,а потом просто тупо поменяй пароль.Дело и выведенного яйца не стоит.
Игроки
76 публикаций
20 649 боёв
у меня такая же фигня но я просто не могу удалить привязку поэтому написал в подержку уже как 5 дней жду ответа  и тебе советаю написать в сапорт здесь тебе никто не поможет
Игроки
457 публикаций
18 636 боёв
Форум ничем вам не поможет никогда. Все в саппорт

Люблю нагибать в World of Tanks - благо, что оленей с мире танков много.

Игроки
289 публикаций
30 438 боёв
Чё,взял пасспорт,пошёл к оператору (МТС,билайн,мегафон,или кто там у тебя) сказал так и так,восстановите меня мой прежний номер телефона и предъяви свой документ.Если спросят почему на старый номер,то скажи,что сделал привязку в танках, или скажи ,что на твой номер зареган киви кошелёк и все.
Игроки
580 публикаций
8 836 боёв
18 Янв 2014 - 12:54 пользователь Slavka1999 сказал:

Как вам в этом поможет форум?

Игроки
31 публикация
4 038 боёв
У меня когда я покупал сим карту работники салона забыли внести данные в эту саму паутину сим карт.И у меня стоит блокировка.Теперь на этой сим даже теперь номера нету,сказали что это симка анонимная.Скажите это как понять,и как добиться компенсации?
Игроки
26 публикаций
2 794 боя
18 Янв 2014 - 12:54 пользователь Slavka1999 сказал:

обратись в саппорт, делаешь так. даешь им свое мыло, свой телефон(номер), когда деньги кидал, когда последний бой и если есть чек то даешь его скрин или фото. 

Источник: была у самого такая сит.

Игроки
5 944 публикации
34 935 боёв
заявку в саппорт :smile:

Просветления и дзен-пофигистического отстраненно энтропичного хаотического апофигея всем!

• Разработчики
Разработчики
8 801 публикация
28 529 боёв
18 Янв 2014 - 15:54 пользователь Slavka1999 сказал:

18 Янв 2014 - 15:55 пользователь Gasan33 сказал:

И это правильный ответ.

Закрыто.

Когда раздавали толерантность, я был в крестовом походе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...