Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 115 публикаций
68 419 боёв
18 Янв 2014 - 12:32 пользователь GigsonD сказал:

У нас игра WorldofShkolota или WorldofStudent или же WorldofPensioner??? Вы не подумали что у людей не так много свободного времени?! 

Я в очередной раз в шоке с WG. Минусы в студию.

Школота должна стрОдать! Да здравствует первое справедливое угнетение сопливых детишечек с 44-мя % побед, которое устроил КВГ :great:!

Изменено пользователем stalkerreturn
"Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое).

Игроки
213 публикации
30 166 боёв
18 Янв 2014 - 15:32 пользователь GigsonD сказал:

В ангаре стоял пылился Lorraine 155 51Решил я продолжить прокачивать ветку французской артиллерии и столкнулся с одной забавной вещью. 

На арт-сау Batignolles-Chatillon 155 55 устанавливаются 2 орудия. И как вы можете заметить на скриншоте разница между ними только в 0.5 сек сведения.
По мнению разработчиков за 0.5 секунд сведения, вполне нормально будет установить стоимость исследования в
59к опыта!!!
Еще раз.. 0.5сек сведения = 59к опыта!!! 
 Где логика?! Это же просто ничто! Сравнить с другими нациями, так там существенно сток от топа отличаются..
Побоялись наверно влепить 336 опыта за 10 бч, ай да прибацаем еще пушку!
кроме того сам 10 бч стоит еще 277к опыта.. вам не кажется, что это чистой воды издевательство над игроками? У нас игра WorldofShkolota или WorldofStudent или же WorldofPensioner??? Вы не подумали что у людей не так много свободного времени?! 

конечно издевательство...))) попробуй за таким количество отстойных прэктов уследи.....я вот ща 10 раз на лёве подряд слил...теперь опять *** эту игру на недельку заброшу....отстойно и скучно.......так жалко столько бабла и время потерял:crab:

• Плюс 2
Игроки
867 публикаций
33 269 боёв
Хм, а пушки точно ничем больше не отличаются? Есть же море скрытых параметров - разброс от выстрела/движения, скорость полета снаряда, настильность, увн/угн и пр. Может топовая таки приятнее в обращении?
Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
18 Янв 2014 - 17:32 пользователь GigsonD сказал:

В ангаре стоял пылился Lorraine 155 51Решил я продолжить прокачивать ветку французской артиллерии и столкнулся с одной забавной вещью. 

На арт-сау Batignolles-Chatillon 155 55 устанавливаются 2 орудия. И как вы можете заметить на скриншоте разница между ними только в 0.5 сек сведения.
По мнению разработчиков за 0.5 секунд сведения, вполне нормально будет установить стоимость исследования в
59к опыта!!!
Еще раз.. 0.5сек сведения = 59к опыта!!! 
 Где логика?! Это же просто ничто! Сравнить с другими нациями, так там существенно сток от топа отличаются..
Побоялись наверно влепить 336 опыта за 10 бч, ай да прибацаем еще пушку!
кроме того сам 10 бч стоит еще 277к опыта.. вам не кажется, что это чистой воды издевательство над игроками? У нас игра WorldofShkolota или WorldofStudent или же WorldofPensioner??? Вы не подумали что у людей не так много свободного времени?! 

арта должна страдать

• Плюс 1

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
333 публикации
5 760 боёв

Да есть такое, не обязательно с данной артой, как у ТСа.

Переход на чаффи (5лвл) со "стюаота" 4лвл стоит аж 53к опыта. Примерно за такое же кол-во опыта можно перейти с 6 на 7 лвл.

Может кто знает, в чем ТУТ прикол?

Моя стата 48 процентов, я беззаботный нубко и играю ради удовольствия под ***
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
20 Янв 2014 - 12:47 пользователь ChupacabraFX сказал:

Да есть такое, не обязательно с данной артой, как у ТСа. Переход на чаффи (5лвл) со "стюаота" 4лвл стоит аж 53к опыта. Примерно за такое же кол-во опыта можно перейти с 6 на 7 лвл. Может кто знает, в чем ТУТ прикол?

топ лт...

Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
Вроде с т-50 на т-50-2 тоже много было. При том что танки то тупиковые. но кстати оба - уникальны, и в чем то имбы. Может в этом дело? То есть хочешь фана - плати.

Игроки
337 публикаций
15 432 боя
19 Янв 2014 - 11:38 пользователь grigri сказал:

Изюминка ВГ. Вам жизни не хватит на   прокачку,

Платите и тогда все у Вас будет в ангаре.

И привет нервам на высоких уровнях,Вы там будете вагоном если хотите без опыта игрового.

Да чего там ,на высоких уровнях в основном и играют бойцы скороспелки донаты.

до червонеца ка боев ,

Тогда можно и катки на танках прокачивать... по одному... а еще лом, лопату и кирку... Чего мелочится!!! Зато, сколько опыта!!!

• Плюс 1
Игроки
1 172 публикации
35 221 бой
Пользователь сказал:

21 Янв 2014 - 01:17 пользователь Zemako сказал:

Тогда можно и катки на танках прокачивать... по одному... а еще лом, лопату и кирку... Чего мелочится!!! Зато, сколько опыта!!!

а катки и так нужно прокачивать,

правда все скопом и в составе гуслей, есть такая опция прокачки))

Изменено пользователем boton_
  • 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...