Перейти к содержимому

блокировка акаунта

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
98 543 боя
Играя на танке КВ-1С, по мне выстрелил союзник на су-85б со снятием урона, в ответ получил выстрел от меня ну и естественно фатальный, но почему то после выстрела его танк не окрасили в голубой цвет, а мой то окрасили хотя зачинщик именно он был!!!??? После этого меня начали расстреливать союзники, и пришлось угомонить еще одного. В результате не за что, по моему мнению блокировали мой аккаунт. Прошу разобраться. Спасибо.
  • Плюс 1
Игроки
7 884 публикации
3 369 боёв

Вы получили заслуженное наказание.Обжаловать нельзя. 

Мой ответ Вам помог

Не надо благодарности.Я просто делаю свою работу

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя
Это ты сейчас с автоматической системой отслеживания тимкилла разговариваешь ? :smile:
  • Плюс 1

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Игроки
286 публикаций
12 776 боёв
Не обязательно отвечать дамагом на дамаг! Стрельяй в пушку в гусли . Ты не наносишь урона по союзнику = ты не платишь штраф. а он платит 
Игроки
286 публикаций
12 776 боёв
18 Янв 2014 - 16:12 пользователь zverobo сказал:

Играя на танке КВ-1С, по мне выстрелил союзник на су-85б со снятием урона, в ответ получил выстрел от меня ну и естественно фатальный, но почему то после выстрела его танк не окрасили в голубой цвет, а мой то окрасили хотя зачинщик именно он был!!!??? После этого меня начали расстреливать союзники, и пришлось угомонить еще одного. В результате не за что, по моему мнению блокировали мой аккаунт. Прошу разобраться. Спасибо.

А так, Пиши в ЦПП реплей туда к ним 

• Плюс 1
Игроки
1 256 публикаций
36 642 боя
Так тебе и надо, нечего поддаваться на провокации. В следующий раз будешь дважды думать, перед тем как в ответ стрельнуть в рака, вот если бы он поголубел, другое дело, а так отдыхай пока от танков. Сам так один раз завалил взвод раков, повелся на провокацию и отдыхал день от танков.
  • Плюс 1
Игроки
50 публикаций
60 451 бой
18 Янв 2014 - 12:16 пользователь TLTraktor сказал:

Не обязательно отвечать дамагом на дамаг! Стрельяй в пушку в гусли . Ты не наносишь урона по союзнику = ты не платишь штраф. а он платит 

или подопри его в нужный момент и все :trollface:

• Плюс 3
Игроки
14 публикаций
21 050 боёв
Согласен с  Liverpool___Fan, не обращай внимание... Поставь мод Джова , где урон не наносишь союзнику. Забей на начального уровня игрока( нуб) и отбей свое хп, тот расплатится за твой ремонт....выгодно ведь?
Игроки
14 публикаций
33 029 боёв
18 Янв 2014 - 14:12 пользователь zverobo сказал:

Атака в ответ не является приличным поведением танкиста в бою. Правильнее просто игнорировать таких игроков, либо через специальное меню отправлять на него жалобу. "Синим" игрок (замечу любой - первый, второй или третий) становится только после уничтожения (полного снятия хп) с союзника! Так что не важно - первый вы или второй, союзника убили именно вы. За первого - цветовой окрас, за последующих - бан на сутки. Вы его полностью заслужили. Отдохните денек, не сидите сутками у компьютера, мой вам совет.

• Плюс 2
Игроки
211 публикация
12 373 боя

Все правильно сделали, блокировка аккаунта также происходит в независимости от того кто первый начал, ты поддался на провокации , значит тоже несешь наказание, так расположена система автобана ! 

В твоем случаи , нужно было просто проигнорировать , и написать жалобу на игрока.

Изменено пользователем Гость
Игроки
211 публикация
12 373 боя
18 Янв 2014 - 12:17 пользователь TLTraktor сказал:

А так, Пиши в ЦПП реплей туда к ним 

Не мели пургу, ЦПП  не поможет ему не чем, они ответят что на сервере работает система автобана. Он убил союзника, значит несет наказание. 

Игроки
52 публикации
43 641 бой
18 Янв 2014 - 12:12 пользователь zverobo сказал:

тебя бы не забанили если б это было в 1 раз и не в кругу захватов

18 Янв 2014 - 12:36 пользователь Nebojenko7 сказал:

Не знаю почему у меня заблокировали аккаунт,помогите пожалуйста найти решение!!!

ты не первый раз бил своих бан жаль не перманент

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
18 Янв 2014 - 15:12 пользователь zverobo сказал:

Вы нарушили Правила игры, когда нанесли повреждения союзникам. Более подробно о механизмах блокировки можно прочитать в данной статье.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...