RenamedUser_24858825 Опубликовано: 18 января, 2014 Игроки 169 публикаций 7 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2014 18 Янв 2014 - 15:04 пользователь kritik008 сказал:Длинная история Воскресная акция! это же чудо!Весь день - неприменно! играть в танки буду!И вот воскресенье! компьютер прогрет!Запихнут в живот Чай, батон, винегрет.Ангар! ну пожалуй, ребята, начнем!Сегодня мы опыт и бабки качнем!Но тут вдруг звонок! -Я скучаю, родной!-мне скучно сидеть без тебя тут одной!Вот ***! ну что ты! вот ей загорелось Ей скучно там очень,отсталой овце! и я изменился, ребята в лице.-Ты знаешь, малышка, сегодня я хвор!-К горшку я ношусь словно, блин, метеор!- Сегодня не сможем увидеться мы,-Мне тоже тоскливо - но болен, увы!Повесила трубку, наивная ***!И что в ней нашел? хотя, братцы, фигура!!!Я снова за танки, звонок звучит сноваРодители! -Сын, все к поездке готово!Поездка? А! к бабке! вот старая клюшка!Сегодня мне всех вас дороже игрушка!Родителям мне про болезнь не совратьПримчатся, залечат, с кровати не встать.-Вы знаете, папа, нам срочно заданье,- Вчера дали делать, забыл вам сказать!-Придется вам бабушке только приветы-От внука ее, поскорей передать!И эти отстали - скорее к игрушкеСобрать нужно все акционные плюшки!Звонок! уже в дверь! Блин! вот это да!Иду, открываю! Что?! льется вода?Соседушки снизу - пойдемте проверимИ тут открываю я в ванную двери!И точно! плывет мимо тазик с бельем!Ну точно засада! ну блин, Ё-мое!Я вспомнил, мыл руки, и тут слова "В бой"К компу я помчался, свернув кран собой.Пол вытерт уже и заткнулась соседка,Зажав в кулачке ворох мятых купюр.Ну все! снова комп! я сейчас покажу вамКак папка играет, игра "от кутюр!"Звонок! снова в дверь! да что это такое?Оставят сегодня танкиста в покое?Баллончик в карман, и на пальцах кастетТерпенья, ребята, совсем уже нет!Распахнута дверь! Парня два - недотроги!-Скажите! вы знаете что то о Боге?-Входите ребята, не стой на пороге!- Сегодня пройти вам бы стоило дальше!-Вы Бога увидите, чувствую, раньше!Балончика свист, и кастета удар,В окошко их выкинул! Снова - АНГАР!Но полчаса только прошло, в двери стук!Кричат что ОМОН, открывай мол пи...к!Подвинул я шкаф, заслонил им я дверь!Меня от компа не оттащишь теперь!Плевать на ОМОН и плевать на весь мир!Варгейминг! сегодня лишь ты мой кумир!Концовка порадовала. Что народ думает о СерБе. Ссылка на комментарий
RenamedUser_24858825 Опубликовано: 18 января, 2014 Игроки 169 публикаций 7 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2014 (изменено) 18 Янв 2014 - 15:12 пользователь kritik008 сказал: ок.Только это воскресеньеЗа компом я просижуПомирать ты станешь рядомНа тебя не погляжуЧто мне все твои кривляньяДо тебя мне дела нетУ меня сегодня планы Танки, вы мой в жизни свет! Красава. Ещё можно сократить: "на всех ***, я в танке". Изменено 18 января, 2014 пользователем Cheerd2 Что народ думает о СерБе. Ссылка на комментарий
anonym_0JfAytSnbiFA Опубликовано: 18 января, 2014 Игроки 200 публикаций 32 096 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2014 ради акции на все)))) Ссылка на комментарий
anonym_z00loG6k7zei Опубликовано: 18 января, 2014 Игроки 697 публикаций 31 383 боя Поделиться Опубликовано: 18 января, 2014 18 Янв 2014 - 10:34 пользователь kritik008 сказал:Длинная история Воскресная акция! это же чудо!Весь день - неприменно! играть в танки буду!И вот воскресенье! компьютер прогрет!Запихнут в живот Чай, батон, винегрет.Ангар! ну пожалуй, ребята, начнем!Сегодня мы опыт и бабки качнем!Но тут вдруг звонок! -Я скучаю, родной!-мне скучно сидеть без тебя тут одной!Вот ***! ну что ты! вот ей загорелось Ей скучно там очень,отсталой овце! и я изменился, ребята в лице.-Ты знаешь, малышка, сегодня я хвор!-К горшку я ношусь словно, блин, метеор!- Сегодня не сможем увидеться мы,-Мне тоже тоскливо - но болен, увы!Повесила трубку, наивная ***!И что в ней нашел? хотя, братцы, фигура!!!Я снова за танки, звонок звучит сноваРодители! -Сын, все к поездке готово!Поездка? А! к бабке! вот старая клюшка!Сегодня мне всех вас дороже игрушка!Родителям мне про болезнь не совратьПримчатся, залечат, с кровати не встать.-Вы знаете, папа, нам срочно заданье,- Вчера дали делать, забыл вам сказать!-Придется вам бабушке только приветы-От внука ее, поскорей передать!И эти отстали - скорее к игрушкеСобрать нужно все акционные плюшки!Звонок! уже в дверь! Блин! вот это да!Иду, открываю! Что?! льется вода?Соседушки снизу - пойдемте проверимИ тут открываю я в ванную двери!И точно! плывет мимо тазик с бельем!Ну точно засада! ну блин, Ё-мое!Я вспомнил, мыл руки, и тут слова "В бой"К компу я помчался, свернув кран собой.Пол вытерт уже и заткнулась соседка,Зажав в кулачке ворох мятых купюр.Ну все! снова комп! я сейчас покажу вамКак папка играет, игра "от кутюр!"Звонок! снова в дверь! да что это такое?Оставят сегодня танкиста в покое?Баллончик в карман, и на пальцах кастетТерпенья, ребята, совсем уже нет!Распахнута дверь! Парня два - недотроги!-Скажите! вы знаете что то о Боге?-Входите ребята, не стой на пороге!- Сегодня пройти вам бы стоило дальше!-Вы Бога увидите, чувствую, раньше!Балончика свист, и кастета удар,В окошко их выкинул! Снова - АНГАР!Но полчаса только прошло, в двери стук!Кричат что ОМОН, открывай мол пи...к!Подвинул я шкаф, заслонил им я дверь!Меня от компа не оттащишь теперь!Плевать на ОМОН и плевать на весь мир!Варгейминг! сегодня лишь ты мой кумир!Ну плюс тебе что не поленился столько печатать Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации