Перейти к содержимому

камуфляж

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
42 861 бой
куда пропал мой камуфляж который я купил вчера к ису 152 я купил за 200 золотых навсегда а сегодня мой пт уже без камуфляжа стоит
  • Плюс 2
Игроки
482 публикации
22 005 боёв
Может у тебя стоит мод на отключение камуфляжа? Ну или ты купил не все 3 вида, вот он тебе и показывает "голый танк", каким он был в последнем бою. Изменено пользователем SoundMax29Rus
  • Плюс 1
Игроки
1 760 публикаций
26 400 боёв
18 Янв 2014 - 09:22 пользователь laikat сказал:

куда пропал мой камуфляж который я купил вчера к ису 152 я купил за 200 золотых навсегда а сегодня мой пт уже без камуфляжа стоит

Моды, скрывающие камуфляж установлены?

Изменено пользователем Darth_Vederkin

...it is inadvisable to drive men beyond a certain point...
ABC, may 1941
...неразумно злоупотреблять долготерпением людей...
Эндрю Браун Каннингэм, май 1941

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
18 Янв 2014 - 13:22 пользователь laikat сказал:

1. Моды.
  2. Купили только один камуфляж(а их надо покупать 3, на все виды карты т.е.)
  • Плюс 1

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Мододел
31 490 публикаций
122 846 боёв
18 Янв 2014 - 10:22 пользователь laikat сказал:

Ты купил один камуфляж.Вот когда попадёшь на карту для которой есть камок-он снова появится.Это матема-а-атика.

Игроки
5 566 публикаций
45 910 боёв
18 Янв 2014 - 07:25 пользователь Rikirinku сказал:

1. Моды.

Ответ дан.

Игроки
11 466 публикаций
55 333 боя
18 Янв 2014 - 11:22 пользователь laikat сказал:

18 Янв 2014 - 11:25 пользователь Rikirinku сказал:

1. Моды.

по умолчанию в ангаре отображается зимний,если он отсутствует то и танк будет без комка

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Игроки
179 публикаций
28 852 боя
18 Янв 2014 - 10:22 пользователь laikat сказал:

а ты все 3 вида купил?

steeljudge.png
Игроки
298 публикаций
49 031 бой
ты купил один летний камуфляж, а после зимних или пустынных карт он просто не показывается в ангаре и создается впечатление что его нет!
Игроки
29 публикаций
14 927 боёв

моды ремоделинга танков (шкурки)  могут скрывать комуфляж!..но он есть и работает!

или последний бой был на другой карте для которого нет камуфляжа на танке , вот после него и не показывает

Изменено пользователем DmitriyUSSR
Игроки
40 публикаций
18 218 боёв
18 Янв 2014 - 07:22 пользователь laikat сказал:

Мод на отключение камуфляжа, а так в Цпп

Игроки
396 публикаций
39 990 боёв
ответы дают те, кто камуфляж никогда не использовал... есть у меня танк с одним только зимним камуфляжем (почему так - история скромно умолчит) и в ангаре он ВСЕГДА в зимнем! дажепосле боев на летних картах: в ангаре отображается тот камуфляж, который был последним в бою, а кроме зимы, камуфлжей нет, значит будет зимним хоть всю хизнь в пустыню попадай. насчет пропажи проверить, а не снял ли кто из домашних, если нет, то в Центр Поддержки Пользователей
  • Плюс 1
в ангаре 6 леопардов: сам Лео, его располневшая версия, пантера обычная, ягодная, артиллерийская и необычная, в просторечии пантера II
Игроки
136 публикаций
36 422 боя

1. Если стоит мод на отключение (во многих модпаках он в комплекте, в частности от джова), или ремоделинг (шкурки) танков то проверь наличие и работу камо зайдя в ангаре во вкладку "внешний вид", если всё работает, у тебя не будет возможности купить другой камо.

2. Если купил только один вид - туда же и отстегни ещё бабла.

3. Если всё выбирается - ЦПП.

• Разработчики
Разработчики
5 360 публикаций
27 272 боя

Исходя из Вашего описания следует, что Вы купили лишь один вид камуфляжа, который на 8 уровнях стоит 200 золотых монет.

Отмечу, что при первоначальном входе в игру отображается зимний камуфляж.

Камуфляж может не отображаться из-за установленных модификаций, удалите их и проверьте на чистом игровом клиенте.

Если после этого на всех видах карт(зимние, летние, пустынные) камуфляж не отображается, то Вам необходимо обратиться в Центр поддержки пользователей, раздел "Технические вопросы".

Закрыто.

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...