Перейти к содержимому

вопрос по цпп

Рекомендованные публикации

Игроки
93 публикации
13 353 боя

Ну подал я заявку ещё 8 дней назад и поставил какую то галочку при создании заявки что инфу видят только админы 

а вот сейчас подумал может они тоже не видят как и я что я там написал и не отвечают или та галочка не влияет ?? 

ответе пожалуйста конкретно!

Безымянный.png

Игроки
382 публикации
24 775 боёв
18 Янв 2014 - 11:17 пользователь Sasha_Sahanchuk сказал:

Ну подал я заявку ещё 8 дней назад и поставил какую то галочку при создании заявки что инфу видят только админы 

а вот сейчас подумал может они тоже не видят как и я что я там написал и не отвечают или та галочка не влияет ?? 

ответе пожалуйста конкретно!

СРоки рассмотрения заявки увеличины на 10 дней, галочка не влияет.

Игроки
93 публикации
12 019 боёв
да галочка фигня, очереди нет, кому повезло тот счастливо кататься на выходных будет, остальные сидят без всяких объяснений и им придётся найти какое нибудь полезное дело для досуга...
http://savepic.org/3631025.gif
Игроки
93 публикации
13 353 боя
а на выходных что не будет рассматриватся? они же там типо на убой работают 24/7 хотя мне смешно от того что они пишут 
Игроки
93 публикации
12 019 боёв
18 Янв 2014 - 07:40 пользователь Sasha_Sahanchuk сказал:

а на выходных что не будет рассматриватся? они же там типо на убой работают 24/7 хотя мне смешно от того что они пишут 

конечно будут они уже 7 дней не спят и ещё столько же могут)

http://savepic.org/3631025.gif
  • Разработчики
Разработчики
8 482 публикации
29 268 боёв

Вы все правильно сделали. Вашу заявку видит только администрация как это написано в описании данной функции. Она создана в целях защиты Вашего аккаунта, если он взломан. Взломщик не увидит информацию которую Вы отправляете. Как только подойдет очередь на рассмотрение заявки с Вами свяжутся работники Центра поддержки пользователей.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...