Перейти к содержимому

папка с реплеями

anonym_wEZL3dFh3eBq

Рекомендованные публикации

Игроки
1 117 публикаций
15 820 боёв
Дайте возможность игрокам выбирать папку для сохранения реплеев. Я использую SSD  и не хочу лишний раз его изнашивать записью, поэтому отключил реплеи, хочу чтобы реплеи писались на другой диск HDD.
  • Плюс 1

Игроки
934 публикации
1 077 боёв
Советую почитать эту тему Изменено пользователем GhostBow
Я развиваюсь горманично (sic). Т.е. хитин и рога у меня развиты одинаково (c)Nulex

Игроки
273 публикации
13 445 боёв
Подобное уже публиковали, выше ссылку дали!))
СССР: ИС-7 ; ИС-4 ; Об.261 ; MkVII Tetrarch ; КВ-1 ; КВ-1С ; КВ-2 ; Т-43 ; КВ-5 ; MT-25 ; ЛТП ; Черчилль III ; СУ-85
Германия: VK 4502 (P) Ausf. B ; E-75 ; E 50 ; VK 28.01 ; G.W. Tiger(P)
США: M24 Chaffee ; T1E6 ; Т21 ; Т7 Combat Car
Великобритания: Alecto ; Light Mk. VIC

Игроки
988 публикаций
8 712 боёв
18 Янв 2014 - 06:21 пользователь tonio777 сказал:

Дайте возможность игрокам выбирать папку для сохранения реплеев. Я использую SSD  и не хочу лишний раз его изнашивать записью, поэтому отключил реплеи, хочу чтобы реплеи писались на другой диск HDD.

http://elsdoerfer.name/ntfslink (русский язык скачивать отдельно со страницы)

Игроки
704 публикации
1 667 боёв
21 Янв 2014 - 09:29 пользователь NuIex сказал:

Сделай ярлык и не заморачивайся.

Ты не понял смысла, так что помолчал бы. У SSD есть ограничение в количестве записывания. SSD куда быстрее но и куда дороже простых HDD... Хоть у меня и нет SSD, но я поддерживаю эту идею, дать возможность записывать бои в выбранной игроком папкой а не куда клиент хочет.

21 Янв 2014 - 09:15 пользователь GhostBow сказал:

Советую почитать эту тему

А нафиг нам, игрокам, мучится с этим? Для этого есть профессионалы, которым не сложно сделать это в клиенте игры, и которые должны принимать во внимание желания всех пользователей, ведь за это они деньги от нас получают.

Изменено пользователем turtafan

Игроки
6 354 публикации
25 849 боёв
21 Янв 2014 - 19:48 пользователь turtafan сказал:

Ты не понял смысла, так что помолчал бы. У SSD есть ограничение в количестве записывания. SSD куда быстрее но и куда дороже простых HDD... Хоть у меня и нет SSD, но я поддерживаю эту идею, дать возможность записывать бои в выбранной игроком папкой а не куда клиент хочет.

Я понял, у меня SSD назначил жесткую ссылку на HDD, но можно сделать просто ярлык с именем replays который ссылается на другой диск. Все просто не нужно усложнять и просить разработчиков заниматься фигней.

Игроки
2 042 публикации
48 062 боя

паранойя, такая паранойя...

ты хоть раз "износил" SSD ? нет! 

почитай на тему оптимизации не занятого дискового пространства на SSD с целью обеспечения долговременности работы, защиты от ограничения перезаписи.

з.ы. автор слишком сильно паришся по поводу выхода из строя SSD.

Игроки
6 354 публикации
25 849 боёв
21 Янв 2014 - 19:57 пользователь turtafan сказал:

Объясни, как? Ярлык это просто значок которого можно разместить куда угодно, но он ссылается на физическую папку которая вроде бы только в одном месте находится. Или это не так? объясни тогда как это работает.

Разработчики полюбому херней занимаются, в виде апов и нерфов. И никак не могут определится...

Создаешь папку на HDD и жамкая на ней правой кнопкой и выбирая пункт "создать ярлык". Копируешь его в каталог с игрой и переименовываешь. Все. НО так-то такие вопросы на форум по винде )))

Естественно из папки с игрой папку реплеев надо убрать ;)

Изменено пользователем NuIex

• 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
Спасибо за предложение.

Тема закрыта.   

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...