anonym_wEZL3dFh3eBq Опубликовано: 18 января, 2014 Игроки 1 117 публикаций 15 820 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2014 Дайте возможность игрокам выбирать папку для сохранения реплеев. Я использую SSD и не хочу лишний раз его изнашивать записью, поэтому отключил реплеи, хочу чтобы реплеи писались на другой диск HDD. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GhostBow Опубликовано: 21 января, 2014 Игроки 934 публикации 1 077 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2014 (изменено) Советую почитать эту тему Изменено 21 января, 2014 пользователем GhostBow Я развиваюсь горманично (sic). Т.е. хитин и рога у меня развиты одинаково (c)Nulex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NuIex Опубликовано: 21 января, 2014 Игроки 6 354 публикации 25 849 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2014 Сделай ярлык и не заморачивайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
seymon Опубликовано: 21 января, 2014 Игроки 273 публикации 13 445 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2014 Подобное уже публиковали, выше ссылку дали!)) СССР: ИС-7 ; ИС-4 ; Об.261 ; MkVII Tetrarch ; КВ-1 ; КВ-1С ; КВ-2 ; Т-43 ; КВ-5 ; MT-25 ; ЛТП ; Черчилль III ; СУ-85Германия: VK 4502 (P) Ausf. B ; E-75 ; E 50 ; VK 28.01 ; G.W. Tiger(P)США: M24 Chaffee ; T1E6 ; Т21 ; Т7 Combat CarВеликобритания: Alecto ; Light Mk. VIC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_pcFXwsNZKLPM Опубликовано: 21 января, 2014 Игроки 988 публикаций 8 712 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2014 18 Янв 2014 - 06:21 пользователь tonio777 сказал:Дайте возможность игрокам выбирать папку для сохранения реплеев. Я использую SSD и не хочу лишний раз его изнашивать записью, поэтому отключил реплеи, хочу чтобы реплеи писались на другой диск HDD.http://elsdoerfer.name/ntfslink (русский язык скачивать отдельно со страницы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
turtafan Опубликовано: 21 января, 2014 Игроки 704 публикации 1 667 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2014 (изменено) 21 Янв 2014 - 09:29 пользователь NuIex сказал:Сделай ярлык и не заморачивайся.Ты не понял смысла, так что помолчал бы. У SSD есть ограничение в количестве записывания. SSD куда быстрее но и куда дороже простых HDD... Хоть у меня и нет SSD, но я поддерживаю эту идею, дать возможность записывать бои в выбранной игроком папкой а не куда клиент хочет. 21 Янв 2014 - 09:15 пользователь GhostBow сказал:Советую почитать эту темуА нафиг нам, игрокам, мучится с этим? Для этого есть профессионалы, которым не сложно сделать это в клиенте игры, и которые должны принимать во внимание желания всех пользователей, ведь за это они деньги от нас получают. Изменено 21 января, 2014 пользователем turtafan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NuIex Опубликовано: 21 января, 2014 Игроки 6 354 публикации 25 849 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2014 21 Янв 2014 - 19:48 пользователь turtafan сказал:Ты не понял смысла, так что помолчал бы. У SSD есть ограничение в количестве записывания. SSD куда быстрее но и куда дороже простых HDD... Хоть у меня и нет SSD, но я поддерживаю эту идею, дать возможность записывать бои в выбранной игроком папкой а не куда клиент хочет.Я понял, у меня SSD назначил жесткую ссылку на HDD, но можно сделать просто ярлык с именем replays который ссылается на другой диск. Все просто не нужно усложнять и просить разработчиков заниматься фигней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
octanary Опубликовано: 21 января, 2014 Игроки 2 042 публикации 48 062 боя Поделиться Опубликовано: 21 января, 2014 паранойя, такая паранойя...ты хоть раз "износил" SSD ? нет! почитай на тему оптимизации не занятого дискового пространства на SSD с целью обеспечения долговременности работы, защиты от ограничения перезаписи. з.ы. автор слишком сильно паришся по поводу выхода из строя SSD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NuIex Опубликовано: 21 января, 2014 Игроки 6 354 публикации 25 849 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2014 (изменено) 21 Янв 2014 - 19:57 пользователь turtafan сказал:Объясни, как? Ярлык это просто значок которого можно разместить куда угодно, но он ссылается на физическую папку которая вроде бы только в одном месте находится. Или это не так? объясни тогда как это работает. Разработчики полюбому херней занимаются, в виде апов и нерфов. И никак не могут определится...Создаешь папку на HDD и жамкая на ней правой кнопкой и выбирая пункт "создать ярлык". Копируешь его в каталог с игрой и переименовываешь. Все. НО так-то такие вопросы на форум по винде )))Естественно из папки с игрой папку реплеев надо убрать ;) Изменено 21 января, 2014 пользователем NuIex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 Спасибо за предложение.Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации