Перейти к содержимому

Поиск взвода

I1uha666

Рекомендованные публикации

Игроки
42 публикации
15 932 боя

У меня в танках не очень хорошая стата , но я адекватный и нормальный игрок и сливы обычно происходят из-за команды:crab: , но бывает и у меня случаются плохие моменты когда я тупо сливаюсь.И вот я решил найти совзводного что бы поднять статку.

1. Играем на технике 5-9 лвл

2. Игра с 17:00-23:00 (кроме субботы и воскресенья)

3. http://worldoftanks.ru/community/accounts/23264129-I1uha666/ мой акк (прошу не писать по поводу раковой статы)

4. желательно игрок с хорошим кпд и знанием тактик по картам

Изменено пользователем I1uha666
Пользователь сказал:

Не бывает имбо танков , бывают cкиловые игроки!)                                                                                                                            Юрьев И.Е.

Игроки
2 666 публикаций
21 201 бой
17 Янв 2014 - 23:38 пользователь I1uha666 сказал:

У меня в танках не очень хорошая стата , но я адекватный и нормальный игрок и сливы обычно происходят из-за команды:crab: , но бывает и у меня случаются плохие моменты когда я тупо сливаюсь.И вот я решил найти совзводного что бы поднять статку.

Так лучше будет.

• Плюс 1
Игроки
797 публикаций
27 753 боя

есть более гуманные способы научиться царски тащить как я

например стримы либо записи хороших игроков, то есть действительно хороших а не тузов каких-нибудь или жовов

Игроки
42 публикации
15 932 боя
18 Янв 2014 - 00:41 пользователь Bananamashine сказал:

есть более гуманные способы научиться царски тащить как я

например стримы либо записи хороших игроков, то есть действительно хороших а не тузов каких-нибудь или жовов

ссылочку кинешь?

Пользователь сказал:

Не бывает имбо танков , бывают cкиловые игроки!)                                                                                                                            Юрьев И.Е.

Игроки
5 240 публикаций
42 057 боёв
17 Янв 2014 - 21:38 пользователь I1uha666 сказал:

У меня в танках не очень хорошая стата , но я адекватный и нормальный игрок и сливы обычно происходят из-за команды:crab: , но бывает и у меня случаются плохие моменты когда я тупо сливаюсь.И вот я решил найти совзводного что бы поднять статку.

1. Играем на технике 5-9 лвл

2. Игра с 17:00-23:00 (кроме субботы и воскресенья)

3. http://worldoftanks.ru/community/accounts/23264129-I1uha666/ мой акк (прошу не писать по поводу раковой статы)

4. желательно игрок с хорошим кпд и знанием тактик по картам

Качаю 6 лвл! Покатал бы взводом 

Игроки
42 публикации
15 932 боя
18 Янв 2014 - 00:47 пользователь GekEllBerryFin сказал:

Качаю 6 лвл! Покатал бы взводом 

отлично. Приеду домой напишу в танках. На каком серве играешь?

Пользователь сказал:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...