R_M Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 2 418 публикаций 48 363 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 Не ради вайна, а просто интересно. Все знают, что незагрузившиеся игроки по итогам боя получают взорванный танк и огромный штраф по опыту - честно, справедливо. Но в чем причина того, что самоуничтожившиеся (утопленники, прыгуны с трамплинов и стрелки фугасами в ближайшую стену) игроки получают опыт в полном объеме? Неужели ВГ считает, что их вклад в бой выше, чем афкшных игроков?Чтобы не быть голословным. Сыграл намедни бой (картинки прикрепил, если кто читать не любит). Про свою команду говорить ничего не буду, не в этом суть. Бой длился без малого 10 минут и завершился понятно чем. Мой танк был уничтожен в середине восьмой минуты боя, поковырял семерок по своему свету, одну убил, немного посветил союзникам (1920), проехал 2 километра. Получил 434 опыта. Вражеский чаффи прожил минуту, не стрелял, никого не обнаружил, не засветился, проехал 300 метров и сам утопился. Получил 465 опыта.Ценность его участия в бою не выше, чем если бы он стоял афк на базе, но опыт он получил в полном объеме. Не знаю, может он включил какой-нибудь хитрый мод и с свободной камеры подсказывал взводной арте, где упало дерево, это мне совершенно неведомо.Хотелось бы получить ответ от сотрудников ВГ, как они относятся к таким игрокам. 4 Ссылка на комментарий
Legat0 Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 356 публикаций 21 428 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 (изменено) Не завидуй. Учись играть лучше, чем этот утопленник Раз они победили, значит он все сделал правильно, разве нет ? Изменено 17 января, 2014 пользователем Legat0 1 Ссылка на комментарий
Alex1998man Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 124 публикации 28 178 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 Ну и пофиг. Ссылка на комментарий
anonym_P6DiWjqiUeCt Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 1 067 публикаций 1 235 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 Пользователь сказал: Не знаю, может он включил какой-нибудь хитрый мод и с свободной камеры подсказывал взводной арте, где упало дерево, это мне совершенно неведомо. Рассмешил наповал..Остальное ,не честно но поражение есть поражение.меньше опыта и унижение. Ссылка на комментарий
a5h1y Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 6 публикаций 29 155 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 ага, сотрудники, сбиваясь с ног, бегут вам всё объяснять. p.s. у команды противника - победа, соответственно, вражеский чаффи получил ~250 опыта, плюс модификатор за победу. ваш кэп. Ссылка на комментарий
Caxap_Rafinad Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 1 821 публикация 68 397 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 У чаффи повышенный коэффициент опыта Мир танков Ссылка на комментарий
Lejeon Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 25 публикаций 5 472 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 А мне тоже интересно, за какого он вообще получил опыть, если даже не засветил никого, вообще ничего не сделал. Очень интересно! Ссылка на комментарий
Raptor2009 Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 1 019 публикаций 22 447 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 какой огромный штраф по опыту ? ниже нуля ни разу не было Ссылка на комментарий
DeadlySlug Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 710 публикаций 22 716 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 как-то много получил ни за что Ссылка на комментарий
anonym_nLigVCByprG4 Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 229 публикаций 3 976 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 17 Янв 2014 - 22:42 пользователь R_M сказал:Не ради вайна, а просто интересно. Все знают, что незагрузившиеся игроки по итогам боя получают взорванный танк и огромный штраф по опыту - честно, справедливо. Но в чем причина того, что самоуничтожившиеся (утопленники, прыгуны с трамплинов и стрелки фугасами в ближайшую стену) игроки получают опыт в полном объеме? Неужели ВГ считает, что их вклад в бой выше, чем афкшных игроков? Кхем, незагриузившиеся ничего не получают (мало ли по какой причине человек не попал в бой: инет лагнул или еще что-то), а те кто свалил, да. Арта, которая весь бой дамажила, но олени слились, не обязана ждать, пока к ней приедут, что бы добить. Поэтому и топятся, стреляются, прыгают. Да и чаффи, скорее всего, не хотел топиться, а просто не рассчитал скорость на повороте и слетел в воду. Ссылка на комментарий
KJleLLlHePyK Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 7 023 публикации 16 925 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 (изменено) 17 Янв 2014 - 23:42 пользователь R_M сказал:Не ради вайна, а просто интересно. Все знают, что незагрузившиеся игроки по итогам боя получают взорванный танк и огромный штраф по опыту - честно, справедливо. Но в чем причина того, что самоуничтожившиеся (утопленники, прыгуны с трамплинов и стрелки фугасами в ближайшую стену) игроки получают опыт в полном объеме? Неужели ВГ считает, что их вклад в бой выше, чем афкшных игроков?Чтобы не быть голословным. Сыграл намедни бой (картинки прикрепил, если кто читать не любит). Про свою команду говорить ничего не буду, не в этом суть. Бой длился без малого 10 минут и завершился понятно чем. Мой танк был уничтожен в середине восьмой минуты боя, поковырял семерок по своему свету, одну убил, немного посветил союзникам (1920), проехал 2 километра. Получил 434 опыта. Вражеский чаффи прожил минуту, не стрелял, никого не обнаружил, не засветился, проехал 300 метров и сам утопился. Получил 465 опыта.Ценность его участия в бою не выше, чем если бы он стоял афк на базе, но опыт он получил в полном объеме. Не знаю, может он включил какой-нибудь хитрый мод и с свободной камеры подсказывал взводной арте, где упало дерево, это мне совершенно неведомо.Хотелось бы получить ответ от сотрудников ВГ, как они относятся к таким игрокам.фигня война, я как-то получил опыта меньше, чем АФКшный союзник который вообще по 0 сыграл, хотя и дамажил и светил, скинул скрины в ЦПП они попросили предоставить реплей, а у меня чёт их столько накопилось (не сразу решил обратиться), что лень искать стало но, гадство, понять же, что танк даже с места не тронувшийся не может на бой повлиять больше, чем игравший по скринам не возможно... Изменено 17 января, 2014 пользователем KJleLLlHePyK Ссылка на комментарий
R_M Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 2 418 публикаций 48 363 боя Автор Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 17 Янв 2014 - 23:07 пользователь azazelloalex сказал: Кхем, незагриузившиеся ничего не получают (мало ли по какой причине человек не попал в бой: инет лагнул или еще что-то), а те кто свалил, да. Арта, которая весь бой дамажила, но олени слились, не обязана ждать, пока к ней приедут, что бы добить. Поэтому и топятся, стреляются, прыгают. Да и чаффи, скорее всего, не хотел топиться, а просто не рассчитал скорость на повороте и слетел в воду. Опыта они не получают, так или иначе. Вопроса о причинах самоуничтожения я не касаюсь, эт так сказать, личное дело каждого. Ну хорошо, пусть тогда если самоубийца стал первым умершим в своей команде (так называемый Киркоров), то он получает 1/15 от заработанного опыта (того опыта, который бы получил при "штатной" смерти от врага с учетом действий в течение боя). Самоубился и это стало последней смертью в команде получи 15/15 = 100% заработанного опыта. ВГ любит выдумывать всякие интересные схемы, можно и для этого что-то сообразить. Ссылка на комментарий
MainBookworm Опубликовано: 18 января, 2014 Игроки 8 852 публикации 12 657 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2014 17 Янв 2014 - 22:42 пользователь R_M сказал:Не ради вайна, а просто интересно. Все знают, что незагрузившиеся игроки по итогам боя получают взорванный танк и огромный штраф по опыту - честно, справедливо. Но в чем причина того, что самоуничтожившиеся (утопленники, прыгуны с трамплинов и стрелки фугасами в ближайшую стену) игроки получают опыт в полном объеме? Неужели ВГ считает, что их вклад в бой выше, чем афкшных игроков?Чтобы не быть голословным. Сыграл намедни бой (картинки прикрепил, если кто читать не любит). Про свою команду говорить ничего не буду, не в этом суть. Бой длился без малого 10 минут и завершился понятно чем. Мой танк был уничтожен в середине восьмой минуты боя, поковырял семерок по своему свету, одну убил, немного посветил союзникам (1920), проехал 2 километра. Получил 434 опыта. Вражеский чаффи прожил минуту, не стрелял, никого не обнаружил, не засветился, проехал 300 метров и сам утопился. Получил 465 опыта.Ценность его участия в бою не выше, чем если бы он стоял афк на базе, но опыт он получил в полном объеме. Не знаю, может он включил какой-нибудь хитрый мод и с свободной камеры подсказывал взводной арте, где упало дерево, это мне совершенно неведомо.Хотелось бы получить ответ от сотрудников ВГ, как они относятся к таким игрокам.http://wiki.worldoftanks.ru/uploads/thumb/6/64/%D0%9B%D0%B0%D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D1%8C_%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0.png/180px-%D0%9B%D0%B0%D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D1%8C_%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0.pngКатался я недавно в командных боях на 13 90 на ласвилле и в горячке боя, когда противники всей толпой поехали в раш по кишке, слетел случайно в озеро , при этом хорошо насветив своей команде (в итоге мы победили) и мне было бы очень обидно получить штраф за случайно утопление, ведь это была именно случайность. Так что наказывать за случайные утопления и падения неразумно. А что касается чаффи, то за свои пройденные 380 метров он и получил опыта меньше всего из своей команды, а вот ваша команда проиграла, так что плохо вы старались и, соответственно, не получили +50% к опыту как победившая команда. Закрываю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации