Перейти к содержимому

Пересадка экипажа.

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
12 119 боёв
Я вот не пойму прикола,я пересаживаю экипаж с су-122-44 на ЛТП это 2 льготных танка и как так получается после переобучения у меня экипаж не 100% если меня не подводит память раньше такого не было.
Игроки
645 публикаций
25 534 боя
Это танки разных классов. В данном случае Вы пересаживаете экипаж с ПТ-САУ на легкий танк, в результате чего накладывается штраф. Изменено пользователем 4eroki
Игроки
4 публикации
12 119 боёв
Ну и какой смысл голдовых песочных танков? если у 90% голдовых танков маленьких уровней вообще нет не каких +,и к тому же еще штраф с их пересадки например на тт ст проще будет качать по ходу дела ветки,хммм что то в WG от нють становиться меньше логики.
  • Плюс 1
Игроки
645 публикаций
25 534 боя
Это танки для фана в некоторых случаях, а также для коллекционирования различных танков в игре. Большой нагрузки в виде фарма и прокачки экипажа песочные прем танки на себе не несут.
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
17 Янв 2014 - 20:41 пользователь KossSl сказал:

Я вот не пойму прикола,я пересаживаю экипаж с су-122-44 на ЛТП это 2 льготных танка и как так получается после переобучения у меня экипаж не 100% если меня не подводит память раньше такого не было.

Всегда так было. Пересадка экипажа на машину другого класса всегда сопровождается штрафом. Необходимо переобучение за золото.

Экипаж/Обучение и переобучение.

Закрываю.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...