Перейти к содержимому

Лаги!

IIAIIKA__B__BAHHE

Рекомендованные публикации

Игроки
361 публикация
47 962 боя
17 Янв 2014 - 18:36 пользователь Gunshit сказал:

мало того ,что лагает, так еще и очередь выстраивается неимоверная, 1,5 минуты на пт 8 стабильно стоишь ждешь...

походу новогодние праздники не всех отпустили

потому что птшек в два раза больше когда поиск идёт чем тт и ст

Игроки
813 публикации
41 961 бой
да пипец хотят миллион онлайн 800к+ и аллес играть невозможно

Игроки
6 публикаций
42 347 боёв
17 Янв 2014 - 20:21 пользователь 666demid666 сказал:

Что с игрой почему  пинг норм  а лаги  жуткие?

лаги могут быть из-за установленных модов 

Игроки
13 публикаций
20 636 боёв
Тебе телефон моего провайдера скинуть? Позвонишь, выслушаешь их такой же бред, как и ваш?
17 Янв 2014 - 21:43 пользователь KOCMOHABT_APTEMKA сказал:

Вы не люди, вы наркоманы какие-то... Вам тычут в инфу, официальную инфу, где говорится, что "да, проблема ЕСТЬ, но у провайдера, а не у танков". Так вы, как ослики, в стену уперлись, уши заткнули, и плакать. Ты, кстати, щас РО схлопочешь, поаккуратней в выражениях, дорогуша:eyesup:

Игроки
10 публикаций
6 944 боя
Да, разрабам проще ответить, что дело в магистральных провайдерах. При том что у многих интернет-подключение со скоростью от 20 Мб/сек и выше. И в другие игры играют на европейских и даже американских серверах без проблем. Так и сказали бы - "нам, мол, по барабану, нам и без половины отщепенцев хорошо живется. Бабки капают. Идите все в ***, а кого не устраивает, валите и играйте в те игры, которые у вас ваш дохлый ПК тащит нормально". Правда тащит он игры в разы требовательнее чем танки. Жаль, что у нас народ терпеливый. Забили бы все  у кого лагает болт на танки, тогда эта орава обнаглевших и обленившихся сотрудников запела по другому. Потому как лагает не у 5% игроков, а на порядок больше.
  • Плюс 2

Игроки
813 публикации
41 961 бой
да он же космонавт живёт на орбите инет со спутника качает :)

Игроки
3 875 публикаций
17 792 боя
17 Янв 2014 - 17:43 пользователь KOCMOHABT_APTEMKA сказал:

Вы не люди, вы наркоманы какие-то... Вам тычут в инфу, официальную инфу, где говорится, что "да, проблема ЕСТЬ, но у провайдера, а не у танков". Так вы, как ослики, в стену уперлись, уши заткнули, и плакать. Ты, кстати, щас РО схлопочешь, поаккуратней в выражениях, дорогуша:eyesup:

поддерживаю! где то что то оборвало а вы на танки грешите, разработчики уже забили да и правильно сделали ответили один раз и всё понятно но как видим большинству явно не понятно

Игроки
2 476 публикаций
48 964 боя

Не, реально, вчера Wot Ping Clusters v1.4 мне рекомендовал исключительно RU-2, а сегодня вдруг RU-5.

То есть мой провайдер что-то там переключает?

Не бред ли это?

За годы игры, я понял, что варгейминг и баланс, это две параллельные вселенные, постоянно отдаляющиеся друг от друга, которые никогда не пересекутся.

Игроки
6 публикаций
42 347 боёв
проще всего разработчиков ругать вы там у себя в компах порядок наведите сначала 

Игроки
3 875 публикаций
17 792 боя
17 Янв 2014 - 17:45 пользователь grean_gavr сказал:

Да, разрабам проще ответить, что дело в магистральных провайдерах.

это сугубо лично ваше мнение! вам ответили что вам ещё нужно? я бы посмотрел на ваши лица если бы вам ткнули носом что у вг всё в порядке, почему у меня не лагает и не лагало ? а ?

Игроки
248 публикаций
16 104 боя

У меня Ростелеком оптика 60 мегабит, полклана с Украины из разных городов, кто-то с Мск, часть с Беларуси, часть с Ростова-на-Дону...Ага, У ВСЕГО КЛАНА ПРОБЛЕМЫ С МАГИСТРАЛЬНЫМИ ПРОВАЙДЕРАМИ!! дадада.. блаблабла

Лагает в основном 1 сервер.

Игроки
178 публикаций
27 300 боёв

Ухаахх..такие тут все прикольные сидят и плачут:child:

Уже 8 серверов забабахали,а нытиков с пингом всё больше и больше,потому,что он-лайн всё больше и больше.Посмотрите на календарь,что сегодня пятница,посмотрите на время...на ру 6 очередь в 2к рыл,с 14-30 по мска стабильная.

Серваки перегружены.Жалаете играть,играйте ночью:rolleyes:или терпите.А провайдеры у многих подтупливают в часы пик по тем же причинам.Зима,все дома,нагрузка на сети.

А ещё многие не в курсе,где какие серваки находятся,особенно школоло и прочие индивидуумы с их развитием в 30 лет...Выше кто-то постил,что играет без лагов на ру3 и ру5,но такого быть не может))

ПС...не нравится пинг...Идите пить чай или займитесь полезными делами...

ибо-это всё логично...и можно не жаловаться,пока не добавят 1-2 сервера новых.И место нидерладнов,сервак нужен ещё 1 в мска...

Изменено пользователем Madhool

Игроки
3 публикации
41 878 боёв
17 Янв 2014 - 17:47 пользователь wano38 сказал:

поддерживаю! где то что то оборвало а вы на танки грешите, разработчики уже забили да и правильно сделали ответили один раз и всё понятно но как видим большинству явно не понятно

магнитные бури...

Игроки
813 публикации
41 961 бой
вот комп не трож он у меня как часики тикает недавно форматнул новую систему поставил все дрова обновил

Игроки
16 публикаций
43 990 боёв
17 Янв 2014 - 20:32 пользователь KOCMOHABT_APTEMKA сказал:

Ну тогда ответь, почему у НЕСКОЛЬКИХ ДЕСЯТКОВ тех, кто тут пишет, проблем с лагами нет, и не было?

Может ты ответишь почему до этой серверной обновы лагов не было ,а сейчас у провайдера тухляк вырос?

Игроки
58 публикаций
28 149 боёв
17 Янв 2014 - 17:50 пользователь wano38 сказал:

это сугубо лично ваше мнение! вам ответили что вам ещё нужно? я бы посмотрел на ваши лица если бы вам ткнули носом что у вг всё в порядке, почему у меня не лагает и не лагало ? а ?

Возле сервака с ноутом сидишь?

севодня утром я играл на ру 4 и ушол в школу через 2 часа пришол места танка матилды был танк бт 2 денег 0 было дальше я проверил все ето на серверах 1 2 3 5 и у видел што ето не баг как терь мне вернуть танк помогите место матилды стоит бт 2 и все!

Игроки
5 089 публикаций
5 боёв
17 Янв 2014 - 21:51 пользователь megaboos сказал:

вот комп не трож он у меня как часики тикает недавно форматнул новую систему поставил все дрова обновил

А ДайректИкс, фреймворки, ВижуалСи и иже с ними? Тикает он...

17 Янв 2014 - 21:52 пользователь Al_Wes сказал:

Может ты ответишь почему до этой серверной обновы лагов не было ,а сейчас у провайдера тухляк вырос?

День недели? Пятница. Время по москве? Почти 22 часа. Онлайн? 700к+. Проблемы?

Изменено пользователем KOCMOHABT_APTEMKA

ПТ ПРОТИВ АРТЫ!!!

"Видео удалено, чтобы не учить читателей форума плохому." © Tortik

Игроки
3 875 публикаций
17 792 боя
17 Янв 2014 - 17:52 пользователь dim40000 сказал:

Возле сервака с ноутом сидишь?

ну во первых у меня не ноут а стационар, при чём хорошее железо и инет в 100мб, город Волгоград

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...