Перейти к содержимому

Лаги!

IIAIIKA__B__BAHHE

Рекомендованные публикации

Игроки
58 публикаций
28 149 боёв
17 Янв 2014 - 17:54 пользователь wano38 сказал:

ну во первых у меня не ноут а стационар, при чём хорошее железо и инет в 100мб, город Волгоград

Фиксированные 100? Да ну!

севодня утром я играл на ру 4 и ушол в школу через 2 часа пришол места танка матилды был танк бт 2 денег 0 было дальше я проверил все ето на серверах 1 2 3 5 и у видел што ето не баг как терь мне вернуть танк помогите место матилды стоит бт 2 и все!

Игроки
16 публикаций
43 990 боёв
17 Янв 2014 - 20:54 пользователь KOCMOHABT_APTEMKA сказал:

А ДайректИкс, фреймворки, ВижуалСи и иже с ними? Тикает он...

День недели? Пятница. Время по москве? Почти 22 часа. Онлайн? 700к+. Проблемы?

Сейчас одному написал и тебе повторю что до НГ нагрузка на серваки была до миллиона игроков и не тупило в игре.

Игроки
813 публикации
41 961 бой
правильно писать до ста МБ/сек канал а в реале сколько даёт?

Игроки
80 публикаций
20 582 боя
17 Янв 2014 - 17:48 пользователь SANEKMixas сказал:

проще всего разработчиков ругать вы там у себя в компах порядок наведите сначала 

фигню городишь. а чего на форум то решил зайти наконец-то. не по причине лоагов ли?

Игроки
5 089 публикаций
5 боёв
17 Янв 2014 - 21:59 пользователь Al_Wes сказал:

Сейчас одному написал и тебе повторю что до НГ нагрузка на серваки была до миллиона игроков и не тупило в игре.

Сейчас раза три писал, и тебе напишу ,что разработчики ПРИЗНАЮТ, что проблема ЕСТЬ, но у МАГИСТРАЛЬНОГО ПРОВАЙДЕРА. Фух, как с вами тяжко, пойду алешек понагибаю, чтоль...

ПТ ПРОТИВ АРТЫ!!!

"Видео удалено, чтобы не учить читателей форума плохому." © Tortik

Игроки
3 875 публикаций
17 792 боя
17 Янв 2014 - 17:58 пользователь dim40000 сказал:

Фиксированные 100? Да ну!

почти! скорость показывает при замере 94 а тариф да 100мб ( замечу замер не с какого то сайта а напрямую)

Игроки
13 публикаций
20 636 боёв
17 Янв 2014 - 21:54 пользователь wano38 сказал:

ну во первых у меня не ноут а стационар, при чём хорошее железо и инет в 100мб, город Волгоград

Вас с космонавтом послушать, так в танки одни школьники и люди не от мира сего играют.... А проблема как была, так и остается!!!

Игроки
6 публикаций
42 347 боёв
думал что интересного пишут на форуме а оказывается почти одни нытики !!! лаги лаги МОзги иметь нужно и комп хороший а если еще и руки прямые!!,... Идите в танки играйте и не нойте на разработчиков 

Игроки
10 публикаций
6 944 боя
Итак никаких конструктивных доводов нет. Только "магистральный провайдер" и "пятница, куча народа онлайн". Да, еще "дети, займитесь полезными делами". Спасибо ВГ, вы прекрасная команда. Которая всегда готова ответить на все вопросы. Мне *** на то, что я сейчас не поиграю. Я спокойно займусь своими делами. Но. Хочется просто услышать достойный ответ от разработчиков. Мол так и так, да сейчас не тянем. Рассчитываем решить проблему через столько-то дней. А не прятать голову в песок и глаголить о "магистральных провайдерах".
  • Плюс 1

Игроки
3 875 публикаций
17 792 боя
17 Янв 2014 - 18:04 пользователь KOLCHAC сказал:

Вас с космонавтом послушать, так в танки одни школьники и люди не от мира сего играют.... А проблема как была, так и остается!!!

дружище как есть так и пишу, не тот возраст чтобы приукрашивать или обманывать кого либо, а там дело ваше верить мне или нет, своё мнение я высказал

Игроки
16 публикаций
43 990 боёв
17 Янв 2014 - 21:05 пользователь SANEKMixas сказал:

думал что интересного пишут на форуме а оказывается почти одни нытики !!! лаги лаги МОзги иметь нужно и комп хороший а если еще и руки прямые!!,... Идите в танки играйте и не нойте на разработчиков 

Так иди и играй если нет проблем.Читатель.

Игроки
10 публикаций
6 944 боя
17 Янв 2014 - 21:07 пользователь wano38 сказал:

дружище как есть так и пишу, не тот возраст чтобы приукрашивать или обманывать кого либо, а там дело ваше верить мне или нет, своё мнение я высказал

Молодой человек, сможете ответить сколько у нас магистральных провайдеров? Международных.

Игроки
6 публикаций
42 347 боёв
17 Янв 2014 - 21:05 пользователь grean_gavr сказал:

Итак никаких конструктивных доводов нет. Только "магистральный провайдер" и "пятница, куча народа онлайн". Да, еще "дети, займитесь полезными делами". Спасибо ВГ, вы прекрасная команда. Которая всегда готова ответить на все вопросы. Мне *** на то, что я сейчас не поиграю. Я спокойно займусь своими делами. Но. Хочется просто услышать достойный ответ от разработчиков. Мол так и так, да сейчас не тянем. Рассчитываем решить проблему через столько-то дней. А не прятать голову в песок и глаголить о "магистральных провайдерах".

еще один ))) из-за вас разработчикам некогда заниматься делами !! че тебе не хватает ??  включай игру и в перед ! я с бука сижу у которого 4 гига оперативки и нет зG модем и все работает 

Игроки
80 публикаций
20 582 боя

Не партесь. Просто будет будет введен новый премиум акаунт.

Ситуакция будет такова:

- Базовый акаунт;

- Премиум ак;

- Премиум ак без лагов.

Будет немного дороже. вот и все дела.

• Плюс 1

Игроки
3 875 публикаций
17 792 боя
17 Янв 2014 - 18:08 пользователь grean_gavr сказал:

Молодой человек, сможете ответить сколько у нас магистральных провайдеров? Международных.

честно понятия не имею, да и никогда по этому поводу не заморачивался так как инет всегда работал как надо, да и зачем это мне

Игроки
813 публикации
41 961 бой
чет ме кажется дело в аленеметрах и прочей хрени у 60% игроков наверное моды стоят а ведь эта дрянь соединяется с серваком для поля получения данных?

Игроки
5 публикаций
29 693 боя
Хватит уже переливать из пустого в порожнюю. Нужно создать опрос, у кого лаги, а у кого нет. Этим мы поможем определить проблему. А лагет не у одного провайдера, и не на одном сервере RU это уже установленный факт.

Игроки
13 публикаций
20 636 боёв
17 Янв 2014 - 22:11 пользователь wano38 сказал:

честно понятия не имею, да и никогда по этому поводу не заморачивался так как инет всегда работал как надо, да и зачем это мне

У меня в клане парни играют из Украины, Казахстана, и из России от Калининграда до Владивостока, и у всех лаги. И вы хотите меня убедить в том, что причина у всех в магистральном провайдере?

Игроки
67 публикаций
9 146 боёв

У  меня  лаги  начались  вчера  утром!  Лагала  жутко,  играть  не  реально  было  играть :sad:

Изо  Лагав  пришлось  выключить  игру(

Игроки
16 публикаций
43 990 боёв
17 Янв 2014 - 21:09 пользователь SANEKMixas сказал:

еще один ))) из-за вас разработчикам некогда заниматься делами !! че тебе не хватает ??  включай игру и в перед ! я с бука сижу у которого 4 гига оперативки и нет зG модем и все работает 

Забыл добавить что сидишь в глухом лесу,где нет связи ,но тебе по барабану,танки прут без лагов.А вообще если нет проблем с игрой ,то что ты делаешь на форуме бот.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...