Dim40000_WOT Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 58 публикаций 28 149 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 17 Янв 2014 - 17:54 пользователь wano38 сказал:ну во первых у меня не ноут а стационар, при чём хорошее железо и инет в 100мб, город ВолгоградФиксированные 100? Да ну! севодня утром я играл на ру 4 и ушол в школу через 2 часа пришол места танка матилды был танк бт 2 денег 0 было дальше я проверил все ето на серверах 1 2 3 5 и у видел што ето не баг как терь мне вернуть танк помогите место матилды стоит бт 2 и все! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Al_Wes Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 16 публикаций 43 990 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 17 Янв 2014 - 20:54 пользователь KOCMOHABT_APTEMKA сказал:А ДайректИкс, фреймворки, ВижуалСи и иже с ними? Тикает он... День недели? Пятница. Время по москве? Почти 22 часа. Онлайн? 700к+. Проблемы? Сейчас одному написал и тебе повторю что до НГ нагрузка на серваки была до миллиона игроков и не тупило в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
megaboos Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 813 публикации 41 961 бой Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 правильно писать до ста МБ/сек канал а в реале сколько даёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2cjbcUUFsfwH Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 80 публикаций 20 582 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 17 Янв 2014 - 17:48 пользователь SANEKMixas сказал:проще всего разработчиков ругать вы там у себя в компах порядок наведите сначала фигню городишь. а чего на форум то решил зайти наконец-то. не по причине лоагов ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17015031 Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 5 089 публикаций 5 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 17 Янв 2014 - 21:59 пользователь Al_Wes сказал: Сейчас одному написал и тебе повторю что до НГ нагрузка на серваки была до миллиона игроков и не тупило в игре.Сейчас раза три писал, и тебе напишу ,что разработчики ПРИЗНАЮТ, что проблема ЕСТЬ, но у МАГИСТРАЛЬНОГО ПРОВАЙДЕРА. Фух, как с вами тяжко, пойду алешек понагибаю, чтоль... ПТ ПРОТИВ АРТЫ!!! "Видео удалено, чтобы не учить читателей форума плохому." © Tortik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
wano38 Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 3 875 публикаций 17 792 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 17 Янв 2014 - 17:58 пользователь dim40000 сказал:Фиксированные 100? Да ну!почти! скорость показывает при замере 94 а тариф да 100мб ( замечу замер не с какого то сайта а напрямую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KOLCHAC Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 13 публикаций 20 636 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 17 Янв 2014 - 21:54 пользователь wano38 сказал:ну во первых у меня не ноут а стационар, при чём хорошее железо и инет в 100мб, город ВолгоградВас с космонавтом послушать, так в танки одни школьники и люди не от мира сего играют.... А проблема как была, так и остается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SANEKMixas Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 6 публикаций 42 347 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 думал что интересного пишут на форуме а оказывается почти одни нытики !!! лаги лаги МОзги иметь нужно и комп хороший а если еще и руки прямые!!,... Идите в танки играйте и не нойте на разработчиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grean_gavr Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 10 публикаций 6 944 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 Итак никаких конструктивных доводов нет. Только "магистральный провайдер" и "пятница, куча народа онлайн". Да, еще "дети, займитесь полезными делами". Спасибо ВГ, вы прекрасная команда. Которая всегда готова ответить на все вопросы. Мне *** на то, что я сейчас не поиграю. Я спокойно займусь своими делами. Но. Хочется просто услышать достойный ответ от разработчиков. Мол так и так, да сейчас не тянем. Рассчитываем решить проблему через столько-то дней. А не прятать голову в песок и глаголить о "магистральных провайдерах". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
wano38 Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 3 875 публикаций 17 792 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 17 Янв 2014 - 18:04 пользователь KOLCHAC сказал:Вас с космонавтом послушать, так в танки одни школьники и люди не от мира сего играют.... А проблема как была, так и остается!!!дружище как есть так и пишу, не тот возраст чтобы приукрашивать или обманывать кого либо, а там дело ваше верить мне или нет, своё мнение я высказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Al_Wes Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 16 публикаций 43 990 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 17 Янв 2014 - 21:05 пользователь SANEKMixas сказал:думал что интересного пишут на форуме а оказывается почти одни нытики !!! лаги лаги МОзги иметь нужно и комп хороший а если еще и руки прямые!!,... Идите в танки играйте и не нойте на разработчиков Так иди и играй если нет проблем.Читатель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grean_gavr Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 10 публикаций 6 944 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 17 Янв 2014 - 21:07 пользователь wano38 сказал:дружище как есть так и пишу, не тот возраст чтобы приукрашивать или обманывать кого либо, а там дело ваше верить мне или нет, своё мнение я высказалМолодой человек, сможете ответить сколько у нас магистральных провайдеров? Международных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SANEKMixas Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 6 публикаций 42 347 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 17 Янв 2014 - 21:05 пользователь grean_gavr сказал:Итак никаких конструктивных доводов нет. Только "магистральный провайдер" и "пятница, куча народа онлайн". Да, еще "дети, займитесь полезными делами". Спасибо ВГ, вы прекрасная команда. Которая всегда готова ответить на все вопросы. Мне *** на то, что я сейчас не поиграю. Я спокойно займусь своими делами. Но. Хочется просто услышать достойный ответ от разработчиков. Мол так и так, да сейчас не тянем. Рассчитываем решить проблему через столько-то дней. А не прятать голову в песок и глаголить о "магистральных провайдерах".еще один ))) из-за вас разработчикам некогда заниматься делами !! че тебе не хватает ?? включай игру и в перед ! я с бука сижу у которого 4 гига оперативки и нет зG модем и все работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2cjbcUUFsfwH Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 80 публикаций 20 582 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 Не партесь. Просто будет будет введен новый премиум акаунт.Ситуакция будет такова:- Базовый акаунт;- Премиум ак;- Премиум ак без лагов.Будет немного дороже. вот и все дела. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
wano38 Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 3 875 публикаций 17 792 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 17 Янв 2014 - 18:08 пользователь grean_gavr сказал:Молодой человек, сможете ответить сколько у нас магистральных провайдеров? Международных.честно понятия не имею, да и никогда по этому поводу не заморачивался так как инет всегда работал как надо, да и зачем это мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
megaboos Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 813 публикации 41 961 бой Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 чет ме кажется дело в аленеметрах и прочей хрени у 60% игроков наверное моды стоят а ведь эта дрянь соединяется с серваком для поля получения данных? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vts111 Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 5 публикаций 29 693 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 Хватит уже переливать из пустого в порожнюю. Нужно создать опрос, у кого лаги, а у кого нет. Этим мы поможем определить проблему. А лагет не у одного провайдера, и не на одном сервере RU это уже установленный факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KOLCHAC Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 13 публикаций 20 636 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 17 Янв 2014 - 22:11 пользователь wano38 сказал:честно понятия не имею, да и никогда по этому поводу не заморачивался так как инет всегда работал как надо, да и зачем это мнеУ меня в клане парни играют из Украины, Казахстана, и из России от Калининграда до Владивостока, и у всех лаги. И вы хотите меня убедить в том, что причина у всех в магистральном провайдере? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_khuCz9DTssny Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 67 публикаций 9 146 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 У меня лаги начались вчера утром! Лагала жутко, играть не реально было играть Изо Лагав пришлось выключить игру( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Al_Wes Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 16 публикаций 43 990 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 17 Янв 2014 - 21:09 пользователь SANEKMixas сказал:еще один ))) из-за вас разработчикам некогда заниматься делами !! че тебе не хватает ?? включай игру и в перед ! я с бука сижу у которого 4 гига оперативки и нет зG модем и все работает Забыл добавить что сидишь в глухом лесу,где нет связи ,но тебе по барабану,танки прут без лагов.А вообще если нет проблем с игрой ,то что ты делаешь на форуме бот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации