Перейти к содержимому

Страшные лаги

Рекомендованные публикации

Игроки
3 028 публикаций
73 623 боя

Скажите из за чего они вдруг появились? Уже второй день люди жалуются, у меня даже на НГ в пик лагов не было, инет отличный.

Сегодня из за лагов напихал союзному Е-100 С ВАФли мама не горюй а потом почему то утонул в озере хотя туда не ехал и вообще при лагах руки с клавы убираю, есть мысли?

• Плюс 6

Игроки
306 публикаций
10 463 боя
У нас вчера наш бат нырнул и утонул на ГК. Это что то. Лагало так на 1 серве, что ни сдвинуться, ни стрельнуть. Или наоборот едет сам куда то. Причём у соперника то же самое было.
Игроки
21 публикация
35 830 боёв

ЭТО НЕ ПРОСТО СТРАШНЫЕ ЛАГИ! ЭТО УБИЙСТВЕННЫЕ ЛАГИ! ВТОРОЙ ДЕНЬ! ПРЕМА ОСТАЛОСЬ 16 ЧАСОВ! ПОИГРАТЬ НЕ МОГУ!  ЗА ЧТО ДЕНЬГИ ПЛАЧЕНЫ???!!!

• Плюс 3
Игроки
306 публикаций
10 463 боя
17 Янв 2014 - 21:02 пользователь BurningPukan сказал:

авария у одно из магистральных провайдеров

Ага. Интересно, а где об этом написали?

Игроки
21 публикация
35 830 боёв
17 Янв 2014 - 19:02 пользователь BurningPukan сказал:

ты -то откуда знаешь? админы молчат в тряпочку!

Игроки
847 публикаций
41 084 боя
17 Янв 2014 - 15:04 пользователь NEWDAN4IK сказал:

лаги ужасные!!! еще и в Воскресение X2? если смысл вообще на сервера заходить?

нет конечно

17 Янв 2014 - 14:59 пользователь AlienX сказал:

Скажите из за чего они вдруг появились? Уже второй день люди жалуются, у меня даже на НГ в пик лагов не было, инет отличный.

Сегодня из за лагов напихал союзному Е-100 С ВАФли мама не горюй а потом почему то утонул в озере хотя туда не ехал и вообще при лагах руки с клавы убираю, есть мысли?

есть

Игроки
33 публикации
29 581 бой
Сейчас у них полное ж. Занимаются разблокировкой акаунтов а тут еще и лаги жесть работы непочатый край. Удачи им и пусть все наладится
  • Плюс 1
Игроки
781 публикация
48 670 боёв
как всегда у ВГ все в норме, это или провайдеры косячат илт у вас проблемы, какова вы еще ответа ожидаете, ВГ мягкий и пушистый!

Игроки
126 публикаций
23 485 боёв
17 Янв 2014 - 18:02 пользователь BurningPukan сказал:

у какого? или у всех сразу?...только почему то в другие сетевые игры (не буду названия писать) играет всё хорошо и без лагов, причём на серверах как российских так и зарубежных...

Потомственный ШАМАН :playing:
Игроки
3 публикации
85 495 боёв
17 Янв 2014 - 15:02 пользователь BurningPukan сказал:

главное прем пусть накинут из за аварии играть невозможно, а игровое время с премом проплачено

Игроки
105 публикаций
49 553 боя
17 Янв 2014 - 18:08 пользователь DoubleKiss сказал:

у какого? или у всех сразу?...только почему то в другие сетевые игры (не буду названия писать) играет всё хорошо и без лагов, причём на серверах как российских так и зарубежных...

В BF4 ща похуже. У всех кто купит бомбит уже нереально, они уже выпускают патч, который починит патч, который исправляет баги.

Игроки
1 публикация
27 298 боёв
из-за лагов не выносимо играть,чтонибуть сделайте разработчики,все уже в игре жалуються,компы у всех не могут быть плохими!!!WG решайте проблему!!!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...