stalkerreturn Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 3 113 публикации 68 386 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 17 Янв 2014 - 19:23 пользователь CCCP_Samurai_Logan сказал:54 Была сказана к слову, изначально интересует все все о вентиле, и да - я нуб видно, но сидя в кустах я сегодня 5700 настрелял, и вентиль бы пригодился очень, а закручивая и катаясь, я настреливаю 1500-2500. Конечно может мне просто ближе ПТ режим, я танк под себя качаю, как и его перки, так что в это вдаваться не стоит. Речь шла о том, как плюсуются %, такой вопрос никто не задавал никогда и я хотел услышать пояснения. Меня интересует винт как таковой во всем своем многообразии)И арта ПТшит и ПТ рашат и ТТ светят, иногда, но речь то о изначальном, природном, предназначении, а не о часностях. Это я на ЛТ с 1-го по 4-й левел могу буквально каждый бой ПТшить и никто мне там слова поперек не скажет, а в хайдевелах за кустосидение каждый 5-й бой можно и в корму от союзников наполучать, это они запросто . Я не говорю, что на 54-ке абсолютно не правильно сидеть в кустах, нет, ситуации бывают разные, речь лишь о подавляющем большинстве случаев. "Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое). Ссылка на комментарий
anonym_AgeRrUaMMHY4 Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 15 024 публикации 31 442 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 (изменено) 17 Янв 2014 - 19:38 пользователь CCCP_Samurai_Logan сказал:Почему у вас бб дает 2.5%?"Цифровое действие: Все члены экипажа получают +5% к своему основному умению и ко всем дополнительным навыкам."Откуда инфа и уверенность что % считать надо от 300 м, а не от готовой цифры после первого любого действия +/- поправка на алгоритм.Если алгоритм выполнять с вашей очередностью (а ведь можно посчитать от меньшего % к большему и тогда будет еще больше) при этом % считать от прошлого результата (и не забываем что ББ это +5%), то будет 387,98 метров. (389 м грубо говоря), а это как бы не 375 м. (14 м) Патамушта 5% к навыку =2,5% к ттх.(на самом деле около 2,48 но принято округлять до 2.5), там хитрая засекреченая формула, примите как факт.Повторяю: все коэфициенты считаются от базового, патамушта от нарастающего - губозакаточных машинок не хватит. (мифическая надпись в аэропорту Тель-Авива "не считайте себя самым умным, здесь все евреи") ps. Я вам сообщаю общеизвестные факты. Если не верите, берите машинку и идите в треню проверять. Изменено 17 января, 2014 пользователем Гость Ссылка на комментарий
MainBookworm Опубликовано: 18 января, 2014 Игроки 8 852 публикации 12 657 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2014 17 Янв 2014 - 17:29 пользователь CCCP_Samurai_Logan сказал:Я сам создавал тему когда о нем, хочу услышать полный ответ в виде супер статьи, которой подробно не существует на форме.Интересует конкретно и точно на сколько сек. увеличивает вентиль перезарядку, с любым примером, желательно с целыми числами, как точно и правильно, это дело считать, и % прибавки идет с учетом досылателя, если он стоит или нет?Говорят что навыки будут увеличивать от него на 2.5%, а как это будет у членов экипажа с 110% к примеру, или с 115% с ББ, опять таки добавляется % в какой очередности хочу понимать.(100%+10%+2.5% или 100%+12.5% или 110%+2.5%)И влияет ли на невидимые хар-ки он, к примеру на проходимость и поворот танка, и как будет себя вести опять таки (очередность подсчета) с умением Виртуоз к примеру (будет ли учет от самого умения или учет будет уже с просчитанным умением по отношению к танку и его поворотливости). (п.с. все же понимают что к примеру 100+5%+5% и 100+10% это разные цифры).Так же интересно как влияет на точность стрельбы при движении. И опять таки как он работает с плавным поворотом башни.Как он работает с орлиным глазом, радиоперехватом и (и как добавляется к обзору орлиный глаз и радиоперехват, в какой очередности и какое место в очерериде занимает в этом случае тогда просветленка или треба) ББ. Объясните пожалуйста. На примере желательно со всеми действиями разжуйте если не сложно. Может я все усложняю и с вентилем все проще, но хочу все уточнить.Влияние % основной специальности на ТТХПри "нулевом" экипаже (0% основного умения) характеристики занижены на определенную величину, примерно на 2/3 (около 67 процентов), при 100% характеристики паспортные. Зависимость линейная, причем как в диапазоне 0-100%, так и свыше 100%. При росте умения экипажа свыше 100% точность (как и другие характеристики) могут улучшаться сверх паспортных значений. Точные цифры прибавки от установки того или иного оборудования и методика расчёта не раскрываются, хотите знать, тогда уже сами тестируйте в тренировочной комнате. Закрываю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации