CCCP_Samurai_Logan Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 86 публикаций 29 576 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 (изменено) Я сам создавал тему когда о нем, хочу услышать полный ответ в виде супер статьи, которой подробно не существует на форме.Интересует конкретно и точно на сколько сек. увеличивает вентиль перезарядку, с любым примером, желательно с целыми числами, как точно и правильно, это дело считать, и % прибавки идет с учетом досылателя, если он стоит или нет?Говорят что навыки будут увеличивать от него на 2.5%, а как это будет у членов экипажа с 110% к примеру, или с 115% с ББ, опять таки добавляется % в какой очередности хочу понимать.(100%+10%+2.5% или 100%+12.5% или 110%+2.5%)И влияет ли на невидимые хар-ки он, к примеру на проходимость и поворот танка, и как будет себя вести опять таки (очередность подсчета) с умением Виртуоз к примеру (будет ли учет от самого умения или учет будет уже с просчитанным умением по отношению к танку и его поворотливости). (п.с. все же понимают что к примеру 100+5%+5% и 100+10% это разные цифры).Так же интересно как влияет на точность стрельбы при движении. И опять таки как он работает с плавным поворотом башни.Как он работает с орлиным глазом, радиоперехватом и (и как добавляется к обзору орлиный глаз и радиоперехват, в какой очередности и какое место в очерериде занимает в этом случае тогда просветленка или треба) ББ. Объясните пожалуйста. На примере желательно со всеми действиями разжуйте если не сложно. Может я все усложняю и с вентилем все проще, но хочу все уточнить. Изменено 17 января, 2014 пользователем CCCP_Samurai_Logan 5 Ссылка на комментарий
CapMihey Опубликовано: 17 января, 2014 Бета-тестеры 718 публикаций 44 677 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 мне тоже интересно и хотелось бы увидеть полный ответ в виде супер статьи, которой подробно не существует на форме. Ссылка на комментарий
Fr0ska Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 103 публикации 23 174 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 и мне Победа! Бой: Малиновка 9 января 2012 г. 15:14:06 Танк: МС-1 Получено опыта: 1 431 Получено кредитов: 9 909 Достижения в бою: «Воин» Поражение Бой: Рудники 9 января 2012 г. 18:44:42 Танк: МС-1 Получено опыта: 984 Получено кредитов: 9 405 Достижения в бою: «Воин», «Стрелок» Самый быстрый слив на химках: Поражение Бой: Химмельсдорф 22 апреля 2012 г. 21:58:23 Танк: Объект 261 Получено опыта: 66 Получено кредитов: 6 666 Ссылка на комментарий
anonym_zs5txR15HzZp Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 425 публикаций 31 636 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 мне тоже это интересно Ссылка на комментарий
Cmep4 Опубликовано: 17 января, 2014 Бета-тестеры 176 публикаций 20 091 бой Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 Какие проблемы... если тебе так интересно заедь в тренировочный бой с другом... и проведи тест с вентилем и без... о результатах напишешь тут... пол часа работы... Ссылка на комментарий
CCCP_Samurai_Logan Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 86 публикаций 29 576 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 17 Янв 2014 - 17:36 пользователь Cmep4 сказал:Какие проблемы... если тебе так интересно заедь в тренировочный бой с другом... и проведи тест с вентилем и без... о результатах напишешь тут... пол часа работы...Как минимум это будет несколько недель, если все что я перечислил, т.к. 1 тест это 1 бой, стартовать любое действие нужно с начала (к примеру поворотливость), потому что по сигналу если делать, все ровно кто то запоздает+неизвестна проходимость и как она влияет на повороте на месте. И не надо быть гением что бы понять, что объективность просчитать скорострельность нереально, потому что одновременно стрельнуть 2 раз не выйдет точно, я молчу про создание особых условий. Для того, что бы все было ясно, разработчик знающий всю начинку кода, где ведутся эти подсчеты и формулы, легко может ответить, и заодно описать условия, что не так уж и долго, а для проведения наглядного теста нужно заранее задать код действий машине, а не человеку нажимать на кнопки, для точности, т.к. реакция я увиденного или с услышанного на ЛКМ может быть от 0.13 сек, до 0.31 сек., что существенно. Ссылка на комментарий
CCCP_Samurai_Logan Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 86 публикаций 29 576 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 17 Янв 2014 - 17:33 пользователь Puzmich сказал:долго искал в чем подвох... не нашел...Все же понимают что к примеру 100+5%+5% и 100+10% это разные цифры. Попробуй еще раз) Ссылка на комментарий
stalkerreturn Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 3 112 публикации 68 386 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 (изменено) ТС, цифр с секундомера у меня нет, но так в общих чертах (но наверняка), "ололовентиль" прибавляет 5 % именно к умениям самого экипажа, то есть, если у твоего командира отображалось 100 % основного умения, то станет 105 %, соответственно у остальных членов экипажа было 110 %, станет 115 %. Но это только экипажу прибавляется 5 %, а вот конкретно на сами ТТХ танка, то есть скорость перезарядки, время сведения, время набора максимальной скорости с места и т.д. (на максимальную скорость танка, естественно, никак не влияет, она строго ограничена и через голову не перепрыгнешь), переходит лишь 2.5 %. В результате получаем следующее, к примеру к скорости перезарядки орудия тебе прибавится 2.5 % от его изначального значения. Сколько это будет, это сам возми любое орудие и подсчитай на калькуляторе. Скажу лишь одно, "ололовентиль" хорошь для тех танков, которые перезаряжаются пол боя и сводятся столько же, допустим тот же самый "холодильник" (СУ-14-2), на них ты прибавку реально ощутишь, и он будет чуть более, чем бесполезен на таких танках, как Т-50, ибо с его скорострельностью прибавка выльется в, незримые невооруженным глазом, пару десятых долей 1-й секунды. Изменено 17 января, 2014 пользователем stalkerreturn "Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое). Ссылка на комментарий
Cmep4 Опубликовано: 17 января, 2014 Бета-тестеры 176 публикаций 20 091 бой Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 Так ты ждешь ответа от разрабов... удачи ТС)) Ссылка на комментарий
cron676 Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 509 публикаций 42 987 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 2.5% к скорости перезарядки, сведению и обзору . Возможно есть влияние на разброс в движении , но очень сильно сомневаюсь. Ссылка на комментарий
B0ris_the_BIade Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 1 543 публикации 23 682 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 Взять 2 танка одинаковых, один с вентилем, пробежать 100-метровку, отстреляться, по 10 оборотов на месте, по 10 оборотов башни, и т. д. по всем параметрам. Но это же заморачиваться нужно. ТС, а сделай, и запили полный ответ в виде супер статьи, которой подробно не существует на форме. Ссылка на комментарий
CCCP_Samurai_Logan Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 86 публикаций 29 576 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 17 Янв 2014 - 17:47 пользователь Le_onarddo сказал:Взять 2 танка одинаковых, один с вентилем, пробежать 100-метровку, отстреляться, по 10 оборотов на месте, по 10 оборотов башни, и т. д. по всем параметрам. Но это же заморачиваться нужно. ТС, а сделай, и запили полный ответ в виде супер статьи, которой подробно не существует на форме.Ну вот если нет человека точно знающего код подсчета, давайте и подсчитаем, для этого не надо много людей или усилий, хотя бы примерные данные кое где мы можем получить и даже кое где получить точные. 17 Янв 2014 - 17:47 пользователь cron676 сказал:2.5% к скорости перезарядки, сведению и обзору . Возможно есть влияние на разброс в движении , но очень сильно сомневаюсь.Перечитай вопрос мой. И ради интереса глянь в мой старый топик о вентиле, меня интересуют более глубокие вопросы. 17 Янв 2014 - 17:46 пользователь Cmep4 сказал:Так ты ждешь ответа от разрабов... удачи ТС))Надежда умирает последней) Вдруг кто то вынет голову из функций и переменных и решит ответить о несведущим о тайной формуле. Я конечно может делаю зря кипиш, т.к. там из-за очередность не сильно цифры разные, но иногда это критично, да и как игрок имею и право и желание знать часть этой механики, дабы знать за что я к примеру 600 к серебра даю и занимаю целый слот) Ссылка на комментарий
B0ris_the_BIade Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 1 543 публикации 23 682 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 Можно, кстати, просто сравнить КД с вентилем и без, думаю, на остальные параметры такое же действие (в%). Ссылка на комментарий
CCCP_Samurai_Logan Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 86 публикаций 29 576 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 17 Янв 2014 - 17:55 пользователь Le_onarddo сказал:Можно, кстати, просто сравнить КД с вентилем и без, думаю, на остальные параметры такое же действие (в%).Ну с КД ты допустим прав, а с другим я на глаз могу и не понять, как товарищ 1 и написал на холодильнике можно ошутить т.к. цифры большие, а на Т 50 практический нет. Я вообще любитель СТ, и хочу точно сейчас все знать т.к. 54 фановая будет и не продам её, стоит ли убирать уменьшение разброса при стрельбе на ходу на винт. Я даже готов тактику немного сменить игры на нем или винт дает + в очередность после просчета и учета навыков, и обуродования которое уже есть. Ссылка на комментарий
stalkerreturn Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 3 112 публикации 68 386 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 (изменено) 17 Янв 2014 - 14:59 пользователь CCCP_Samurai_Logan сказал:Ну с КД ты допустим прав, а с другим я на глаз могу и не понять, как товарищ 1 и написал на холодильнике можно ошутить т.к. цифры большие, а на Т 50 практический нет. Я вообще любитель СТ, и хочу точно сейчас все знать т.к. 54 фановая будет и не продам её, стоит ли убирать уменьшение разброса при стрельбе на ходу на винт. Я даже готов тактику немного сменить игры на нем или винт дает + в очередность после просчета и учета навыков, и обуродования которое уже есть.Если речь конкретно о Т-54, то для неё только "Стабилизатор" и не важно, что с "вентилем" сократится время перезарядки на какие-то доли, 54-ка, это СТ, а стоящая на месте 54-ка, выцеливающая и сводящаяся, это слитая 54-ка. Её стиль боя изначально подразумевает стрельбу на ходу или, по крайней мере, с ходу (остановился на миг, быстренько свелся или недосвелся, выстрелил и тут же газ в пол). Так вот "стабилизатор" обеспечит большее количество попаданий, так как и на полном ходу круг разброса будет меньше и после остановки сводиться нужно будет меньше по времени благодаря уменьшенному кругу разброса. Как итог, 54-ке нужен минимальный круг разброса и нафиг не нужна чуть чуть быстрейшая перезарядка, потому как надо попадать, а если ты будешь быстрее перезаряжаться, но не попадать, то толку от "вентиля" для неё чуть более, чем никакого . Изменено 17 января, 2014 пользователем stalkerreturn "Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое). Ссылка на комментарий
anonym_AgeRrUaMMHY4 Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 15 024 публикации 31 442 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 Идем дальше.Точность стрельбы в движении - вентиль уменьшит диаметр круга сведения на те же 2,5%( визуально практически не заметно.Орел, радиоперехват:Допустим обзор танка 300м при 100% экипаже.:Оптика +10% (30м)=330м, вентиль +2,5% (7,5м) =337,5м, орёл +2%(6м) =343,5м, радиоперехват +3% (9м) =352,5м, бб +2,5%(7,5м) =360м, доп паёк +5%(15м) =375м.Пожалуста. Ссылка на комментарий
stalkerreturn Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 3 112 публикации 68 386 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 (изменено) 17 Янв 2014 - 15:44 пользователь uoldo сказал:Идем дальше.Точность стрельбы в движении - вентиль уменьшит диаметр круга сведения на те же 2,5%( визуально практически не заметно.Орел, радиоперехват:Допустим обзор танка 300м при 100% экипаже.:Оптика +10% (30м)=330м, вентиль +2,5% (7,5м) =337,5м, орёл +2%(6м) =343,5м, радиоперехват +3% (9м) =352,5м, бб +2,5%(7,5м) =360м, доп паёк +5%(15м) =375м.Пожалуста.Оно, конечно, в результате получается вкусно, спору нет, вот только одна проблема, разговор же изначально идет за Т-54. А Т-54 без Ремонта (прокачанного первым же перком), это - . А, соответственно, все остальное начнется качать только со 2-го и далее. Хотя и здесь не факт, прокачанная Маскировка 54-ке тоже отнюдь не лишняя, дабы не светиться через всю карту. Итого, Ремонт (а возможно и Маскировка, уж кто как захочет), "Орел", "Радиоперехват", "ББ", а там глядишь... и пенсия . Изменено 17 января, 2014 пользователем stalkerreturn "Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое). Ссылка на комментарий
anonym_AgeRrUaMMHY4 Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 15 024 публикации 31 442 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 (изменено) 17 Янв 2014 - 16:09 пользователь stalkerreturn сказал:Оно, конечно, в результате получается вкусно, спору нет, вот только одна проблема, разговор же изначально идет за Т-54. А Т-54 без Ремонта (прокачанного первым же перком), это - . А, соответственно, все остальное начнется качать только со 2-го и далее. Хотя и здесь не факт, прокачанная Маскировка 54-ке тоже отнюдь не лишняя, дабы не светиться через всю карту. Итого, Ремонт (а возможно и Маскировка, уж кто как захочет), "Орел", "Радиоперехват", "ББ", а там глядишь... и пенсия .Перечитал 1й пост. Не нашел ни слова про Т54.Автор спросил про сферическое в вакууме сложение характеристик.Всё разжевано.Что ставить на конкретный корч, в зависимости от стиля игры и температуры за окном - это частности, для этого есть профильные темы по каждому корчу. Изменено 17 января, 2014 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Taygon Опубликовано: 17 января, 2014 Бета-тестеры 483 публикации 21 274 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 (изменено) 17 Янв 2014 - 14:29 пользователь CCCP_Samurai_Logan сказал:Я сам создавал тему когда о нем, хочу услышать полный ответ в виде супер статьи, которой подробно не существует на форме.Интересует конкретно и точно на сколько сек. увеличивает вентиль перезарядку, с любым примером, желательно с целыми числами, как точно и правильно, это дело считать, и % прибавки идет с учетом досылателя, если он стоит или нет?Говорят что навыки будут увеличивать от него на 2.5%, а как это будет у членов экипажа с 110% к примеру, или с 115% с ББ, опять таки добавляется % в какой очередности хочу понимать.(100%+10%+2.5% или 100%+12.5% или 110%+2.5%)И влияет ли на невидимые хар-ки он, к примеру на проходимость и поворот танка, и как будет себя вести опять таки (очередность подсчета) с умением Виртуоз к примеру (будет ли учет от самого умения или учет будет уже с просчитанным умением по отношению к танку и его поворотливости). (п.с. все же понимают что к примеру 100+5%+5% и 100+10% это разные цифры).Так же интересно как влияет на точность стрельбы при движении. И опять таки как он работает с плавным поворотом башни.Как он работает с орлиным глазом, радиоперехватом и (и как добавляется к обзору орлиный глаз и радиоперехват, в какой очередности и какое место в очерериде занимает в этом случае тогда просветленка или треба) ББ. Объясните пожалуйста. На примере желательно со всеми действиями разжуйте если не сложно. Может я все усложняю и с вентилем все проще, но хочу все уточнить. Изменено 17 января, 2014 пользователем Taygon Игра предоставляется по принципу «как есть», то есть Пользователю не предоставляется гарантий, что Игра или предоставляемые услуги, платные или бесплатные: 1) будут функционировать бесперебойно, непрерывно, без ошибок. 2) будут соответствовать требованиям или ожиданиям Пользователя; Ссылка на комментарий
CCCP_Samurai_Logan Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 86 публикаций 29 576 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 17 Янв 2014 - 18:10 пользователь stalkerreturn сказал:Если речь конкретно о Т-54, то для неё только "Стабилизатор" и не важно, что с "вентилем" сократится время перезарядки на какие-то доли, 54-ка, это СТ, а стоящая на месте 54-ка, выцеливающая и сводящаяся, это слитая 54-ка. Её стиль боя изначально подразумевает стрельбу на ходу или, по крайней мере, с ходу (остановился на миг, быстренько свелся или недосвелся, выстрелил и тут же газ в пол). Так вот "стабилизатор" обеспечит большее количество попаданий, так как и на полном ходу круг разброса будет меньше и после остановки сводиться нужно будет меньше по времени благодаря уменьшенному кругу разброса. Как итог, 54-ке нужен минимальный круг разброса и нафиг не нужна чуть чуть быстрейшая перезарядка, потому как надо попадать, а если ты будешь быстрее перезаряжаться, но не попадать, то толку от "вентиля" для неё чуть более, чем никакого :sceptic:.54 Была сказана к слову, изначально интересует все все о вентиле, и да - я нуб видно, но сидя в кустах я сегодня 5700 настрелял, и вентиль бы пригодился очень, а закручивая и катаясь, я настреливаю 1500-2500. Конечно может мне просто ближе ПТ режим, я танк под себя качаю, как и его перки, так что в это вдаваться не стоит. Речь шла о том, как плюсуются %, такой вопрос никто не задавал никогда и я хотел услышать пояснения. Меня интересует винт как таковой во всем своем многообразии) 17 Янв 2014 - 18:44 пользователь uoldo сказал:Идем дальше.Точность стрельбы в движении - вентиль уменьшит диаметр круга сведения на те же 2,5%( визуально практически не заметно.Орел, радиоперехват:Допустим обзор танка 300м при 100% экипаже.:Оптика +10% (30м)=330м, вентиль +2,5% (7,5м) =337,5м, орёл +2%(6м) =343,5м, радиоперехват +3% (9м) =352,5м, бб +2,5%(7,5м) =360м, доп паёк +5%(15м) =375м.Пожалуста.Почему у вас бб дает 2.5%?"Цифровое действие: Все члены экипажа получают +5% к своему основному умению и ко всем дополнительным навыкам."Откуда инфа и уверенность что % считать надо от 300 м, а не от готовой цифры после первого любого действия +/- поправка на алгоритм.Если алгоритм выполнять с вашей очередностью (а ведь можно посчитать от меньшего % к большему и тогда будет еще больше) при этом % считать от прошлого результата (и не забываем что ББ это +5%), то будет 387,98 метров. (389 м грубо говоря), а это как бы не 375 м. (14 м) 17 Янв 2014 - 22:10 пользователь Taygon сказал:Самый бессмысленный ответ их всех. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации