Moxuto Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 4 публикации 38 637 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 Уважаемая администрация подскажите как долго будет обрабатываться Заявки в центре поддержки? подал заявку 79 часов назад и до сих пор моя заявка в очереди! За ответ буду очень благодарен! Ссылка на комментарий
Furyies Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 58 публикаций 24 054 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 мне с 12 числа никак ответить не могут еще 1 Ссылка на комментарий
ElectroPlay Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 89 публикаций 55 110 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 (изменено) из-за массовой блокировки аккаунтов они просто завалены заявками жди неделю мою обработали через 6 дней Изменено 17 января, 2014 пользователем EgorXvorov Ссылка на комментарий
Разработчики ADckii Опубликовано: 17 января, 2014 Разработчики 25 678 публикаций 40 991 бой Разработчики Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 17 Янв 2014 - 17:23 пользователь Moxuto сказал:Уважаемая администрация подскажите как долго будет обрабатываться Заявки в центре поддержки? подал заявку 79 часов назад и до сих пор моя заявка в очереди! За ответ буду очень благодарен! В связи с возросшей нагрузкой на Центр поддержки пользователей время отклика на заявки всех отделов увеличено до 10 дней.Скорость ответа сотрудников на заявку зависит от:корректности описания сути проблемы в тексте заявки; правильности выбора отдела, куда следует подать заявку заявка (заявка по непрошедшему платежу, к примеру, созданная в разделе "Технические проблемы", может быть рассмотрена позже, чем если бы она была подана в правильный отдел); возможного количества поданных пользователем заявок по одному и тому же вопросу (чем больше пользователь создает однотипных заявок, тем больше вероятность того, что срок ответа будет задерживаться); месту в живой очереди, в которой находится заявка (в первую очередь рассматриваются заявки, которые поданы раньше); общей загруженности сотрудников Центра поддержки пользователей, куда подана заявка.Наберитесь терпения и подождите ещё немного.Вам непременно ответят. Тема закрыта. Мои стримы и видео Сервер Discord Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации