Перейти к содержимому

Центр Поддержки

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
38 674 боя
Уважаемая администрация подскажите как долго будет обрабатываться Заявки в центре поддержки? подал заявку 79 часов назад и до сих пор моя заявка в очереди! За ответ буду очень благодарен! 
  • Плюс 1
Игроки
2 292 публикации
23 710 боёв
В связи с возросшей нагрузкой на Центр поддержки время отклика на заявки всех отделов увеличено до 10 дней.
Игроки
2 784 публикации
49 623 боя
ЦПП отвечает в течении 7-и дней. т.е. 168 часов... у вас еще много времени до гарантированного ответа.. узбагойдезь
Игроки
3 публикации
29 040 боёв

Уважаемая администрация, не могу зайти в игру. при входе в игру появляется надпись "требуется обновление клиентского приложения"...

Игроки
68 публикаций
31 224 боя
17 Янв 2014 - 16:32 пользователь amonhtp сказал:

Уважаемая администрация, не могу зайти в игру. при входе в игру появляется надпись "требуется обновление клиентского приложения"...

Чел немног темой попутал там гдето была тема с инструкциею по исправлению данного бага:angry:

Игроки
2 500 публикаций
31 002 боя
17 Янв 2014 - 17:21 пользователь Moxuto сказал:

Уважаемая администрация подскажите как долго будет обрабатываться Заявки в центре поддержки? подал заявку 79 часов назад и до сих пор моя заявка в очереди! За ответ буду очень благодарен! 

Срок рассмотрения ДО 10 ДНЕЙ.

https://ru.wargaming.net/support/News/NewsItem/View/1123/uvelicheno-vremja-otklik-n-zjavki

Изменено пользователем konram
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены  сынами Божиими (Мф. 5,9)
Игроки
2 733 публикации
27 173 боя
17 Янв 2014 - 14:21 пользователь Moxuto сказал:

Срок рассмотрения заявки может достигать недели с момента подачи.

Ожидайте, ответ Вам обязательно дадут. Писать повторно в заявке до ответа сотрудника ЦПП не стоит, это перенесёт её в конец очереди. Также не советую создавать новые заявки, пока не ответят на уже созданную.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...