Перейти к содержимому

За что?

Рекомендованные публикации

Игроки
164 публикации
26 787 боёв

Почему? За что? отыграл за два дня около 45 боев, из них пару на тигре2 и на м103, все остальные на пантере2 и знаете что? из этих 45 боев я попал к своим уровням (топ) 4 РАЗА!!!!!За что? За что такое не везение? Как с этим играть?

Где бтр? Где позитив? Где удовольствие? В чем удовольствие? 

Может быть из-за того, что до этих танков играл на льготном преме 8лвла? Я уже не знаю что думать...

• Плюс 3
Игроки
164 публикации
26 787 боёв
17 Янв 2014 - 16:57 пользователь Yulya_sup_zakipel сказал:

Слишком много десяток в игре, восьмерки страдают.

Этого не было буквально пол месяца назад.

Игроки
5 309 публикаций
34 936 боёв

у меня сложилось мнение что бои идут сериями. сначала топ, потом дно и полу дно 

набираем рандомных бойцов 53+ для фарма боевого похода.

включаем плюшки от укрепа      

обязаловки нет                                    

Игроки
697 публикаций
46 511 боёв
17 Янв 2014 - 13:55 пользователь X_vintura_X сказал:

Почему? За что? отыграл за два дня около 45 боев, из них пару на тигре2 и на м103, все остальные на пантере2 и знаете что? из этих 45 боев я попал к своим уровням (топ) 4 РАЗА!!!!!За что? За что такое не везение? Как с этим играть?

Может быть из-за того, что до этих танков играл на льготном преме 8лвла? Я уже не знаю что думать...

Играй на светляке 6 уровня , будешь нагибать 10 уровень:trollface:

От боя к бою танк прокачивается и если % побед падает, то ВБР вас любиииит, иначе наоборот, вы - ВБР. Тем более, если приходится долго ждать входа в бой, то случный бой вам обеспечен.
Игроки
847 публикаций
41 084 боя
17 Янв 2014 - 13:55 пользователь X_vintura_X сказал:

Где бтр? Где позитив? Где удовольствие? 

А кто говорит что они здесь есть?

Игроки
164 публикации
26 787 боёв
17 Янв 2014 - 16:59 пользователь NUCLEAR_DUST сказал:

А в чем проблема-то?

Если ты не умеешь тащить внизу списка - не затащишь и в топе

Какой еще совет свой дашь? Рак

• Плюс 1
Игроки
419 публикаций
25 502 боя
17 Янв 2014 - 16:57 пользователь Herasimov сказал:

Это качай 10 уровень, и играй и нагибай)

На десятках особо не поногебаешь. Вот если на Т-54...

Игроки
164 публикации
26 787 боёв
17 Янв 2014 - 17:03 пользователь croatan сказал:

А кто говорит что они здесь есть?

Именно для меня на этой недели в игре нету, не знаю зачем ты вообще играшь...

17 Янв 2014 - 17:01 пользователь jean111 сказал:

я играю на 9-10 уровне

и всегда в топе!

не знаю, почему тебе так не везет!

Буквально пол месяца назад заходил тоже в топ попадал.

17 Янв 2014 - 17:01 пользователь andr_134 сказал:

Играй на светляке 6 уровня , будешь нагибать 10 уровень:trollface:

На 6 уровне нет нормальных светляков, разве что на 7 и на 5...А как ты предлогаешь прокачивать танки?

Игроки
2 500 публикаций
31 002 боя
17 Янв 2014 - 16:58 пользователь mrtimoxa сказал:

у меня сложилось мнение что бои идут сериями. сначала топ, потом дно и полу дно 

А так разрабы и обещали в своё время. Если играть на одном танке длительную сессию, баланс должен быть именно такой.

Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены  сынами Божиими (Мф. 5,9)
Игроки
847 публикаций
41 084 боя
17 Янв 2014 - 14:06 пользователь X_vintura_X сказал:

Именно для меня на этой недели в игре нету, не знаю зачем ты вообще играшь...

Переведи, пожалуйста. И пре чем здесь я ?

Игроки
737 публикаций
160 258 боёв

Разработчики как-то неохотно отвечают на вопросы о балансе.

Мне вот так ответили:

Пользователь сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_images/wg/snapback.pngGorgonium (29 Дек 2013 - 14:19) писал:

Почему нельзя создавать команду из танков одного уровня, при достаточном количестве одноуровневой техники – тт, ст и пт - в очереди? Ведь это не вступает в противоречия с приоритетными задачами балансера?  

/

С летних обновлений стало просто какой-то ненормальной традицией, когда в очереди – 800 единиц техники 6 лвл, а 7-го и 8-го по 50-60, и закидывает к 8 лвл, в хвост списка. После этого берешь танк 8 лвл, в надежде, что окажешься в топе – а, вот, - ***-то! – играй с 10-ми, то есть в условиях, когда априори танк, по сути, оказывается бесполезен – его пробивают все, а он, если повезет, 1 раз из 3-х. Говорить при этом о большем количестве опыта и уроне – чисто издевательство!

Если у кого-то получилось выиграть бой против 3-4 противников, превосходящих на 2 лвл, то это – тупо везение, иначе за такие победы не давали бы эпические награды. Это - исключения, как раз подтверждающие правило.  

/

Не могут Валентайн или КВ-2, с их скоростью и обзором, быть нормальным «светом», а на отдельных картах, типа, городских, вообще, какой их них нафик свет? Не может ДВ 2 оказывать эффективную поддержку КВ 1 и КВ-1С - все, что на уровень выше он не пробивает (он и одноуровневые танки хреново пробивает), а сам при этом является ваншотной целью для всяких Климов. Штурмовой танк Б-1, если попадает во 2 часть списка, как правило, превращается в легкую мишень, если не спрячется. И так в 3-4 боях из 5. Повторюсь, при большом количестве техники одного уровня в очереди.

\

Что за ерунда?

/

PS. И уж полная ерунда, мягко выражаясь, что я, с 30 тыс. боев, не могу задать вопрос разработчикам.

Пользователь сказал:

Балансировщик не учитывает количество танков в очереди. И, кстати, иногда одноуровневые команды составляются - это не исключено системой. Подробнее о системе можно узнать тут

Тема закрыта.

forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1133591-почему-нельзя-создавать-команду-из-танков-одно/page__st__20 Изменено пользователем Gorgonium
Игроки
737 публикаций
160 258 боёв
17 Янв 2014 - 17:13 пользователь konram сказал:

А так разрабы и обещали в своё время. Если играть на одном танке длительную сессию, баланс должен быть именно такой.

1-2 раза из 3-4 боев танк балансит с противником + 2. ПТ - еще куда не шло, но ст и лт - мясо.

Эпические награды, типа Халонена, просто так не дают - они свидетельствуют о сложности боя.

Игроки
164 публикации
26 787 боёв
17 Янв 2014 - 17:22 пользователь croatan сказал:

Переведи, пожалуйста. И пре чем здесь я ?

Не знаю, зачем ты играешь, если не получаешь ни какого удовольствия.

17 Янв 2014 - 17:39 пользователь PsixoFreezi сказал:

страдай

Настрадался уже и до сих пор страдаю, не только из-за баланса, а еще из-за неумелых раков подобных тебе.

Игроки
8 852 публикации
12 657 боёв
17 Янв 2014 - 16:55 пользователь X_vintura_X сказал:

Бывает, не повезло :sad:  

Я лично воспринимаю такие попадания в дно команды - как возможность заработать больше опыта, стреляя по танкам более высокого уровня, иногда очень даже хорошо выходит и мастера часто дают.

Закрываю.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...