JlEH9I_9lKY6OBU4 Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 77 публикаций 37 477 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 (изменено) Всем доброго времени суток!Вот на протяжении уже 2 дней , я наблюдаю систематические "Лаги" , по просто описать их я могу так : 1) Резкое поднятие пинга до 9992) Намертво встает лампочка "Lag" 3) Происходит потеря управления над танком, либо он едет,поворачивает и по просту движется сам по себе , либо он просто стоит на одном месте в течении 10 сек4) Довольно часто выкидывает с сервера "Потеря соединения с сервером"Я бы хотел узнать , с чем это связанно ,так же когда сервера станут "играбельны" ? P.S сразу скажу что:ПК "игровой" покупал недавно , топовое железоСкорость интернета приличная , около 70-80 мб\с Так что проблемы не с компьютером и не с провайдером.ТРОЛЛИ типа : купи нормальный комп , подключи хороший инет, звони провайдеру , это все провайдер и тд.. ИДИТЕ ЛЕСОМ!!! Изменено 17 января, 2014 пользователем JlEH9I_9lKY6OBU4 14 Ссылка на комментарий
SeregaSA73 Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 1 577 публикаций 40 371 бой Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 нафига еще одну тему создавать? 1 Эхх хорошая раньше игра была. Ссылка на комментарий
anonym_ytTlQTmvd1Zg Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 30 397 публикаций 6 615 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 Проведите, пожалуйста, тестирование своего интернет-соединения согласно данной инструкции. Если по результатам тестирования проблема со стороны Вашего провайдера - обратитесь в его центр поддержки. Если проблема со стороны наших серверов - в центр поддержки пользователей, прикрепив скриншоты результатов теста, раздел - Технические вопросы, Сетевые проблемы. Закрыто. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации