Перейти к содержимому

Вопрос лексикона

Рекомендованные публикации

Игроки
304 публикации
550 боёв
Играя в WoT... Проводил время только в игре. Зашел на форум и осознал, что как и у других игр, у WoT тоже есть свои специфические слова, понятия которых я не понимаю... Будьте добры, объясните нубу значение этих слов! (например - ботовод, тимкилл и т.д.) Заранее благодарю! (искал по форуму, не нашел похожей темы)
  • Плюс 2
Игроки
843 публикации
44 562 боя
17 Янв 2014 - 15:19 пользователь rossio сказал:

Играя в WoT... Проводил время только в игре. Зашел на форум и осознал, что как и у других игр, у WoT тоже есть свои специфические слова, понятия которых я не понимаю... Будьте добры, объясните нубу значение этих слов! (например - ботовод, тимкилл и т.д.) Заранее благодарю! (искал по форуму, не нашел похожей темы)

ботовод - бездействующий игрок

тимкилл - убийство союзника

удачи в боях

PS и да... я обычно в поисковике забиваю, там всё расписано)

Изменено пользователем Vuk111
  • Плюс 1
Игроки
481 публикация
21 276 боёв

"Рак", "Олень" - идиоматически ласкательное прозвище криворукого игрока.

Дэф - оборона.

Игроки
226 публикаций
32 820 боёв
17 Янв 2014 - 15:19 пользователь rossio сказал:

Прикольно))) Играя с 2011 года наиграно аж 51 бой!)))

Про термины в игре есть вроде темка на форуме.

• Плюс 1

Простите все, кто мне не мил, за то, что иногда смотрю по-волчьи.
Я слишком долго всех любил... Спасибо отучили... Сволочи...
Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
17 Янв 2014 - 14:19 пользователь rossio сказал:

Уважаемый игрок, всю необходимую информацию по интересующему Вас вопросу вы можете получить прямо на портале игры, по ССЫЛКЕ.

Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...