Перейти к содержимому

Несправедливо.

Рекомендованные публикации

Игроки
194 публикации
15 469 боёв

Почему же, так, ведь вкладывал деньги в игру, ну а дальше взломали аккаунт и мне НЕ возвратят премиум-танк?

Ещё раз подчёркиваю почему?!

Можно считать "Game Over".

• Плюс 1
Игроки
142 публикации
35 710 боёв

Потому что :

а) Вы не вкладывали деньги, а пожертвовали их на развитие проекта.

б) Вы сами не позаботились о безопасности своего аккаунта.

в) Вам здесь никто ничего не должен.

г) Обычно, насколько я знаю, в случае продажи премиумных танков - администрация идёт на встречу. Подозреваю, что причина "г" есть еще и у них.

• Плюс 2
Игроки
7 884 публикации
3 369 боёв

Если Вас действительно взломали (а не кот/друг случайно играл в танки на Вашем акке с Вашего IP),то танки вернут.Обратитесь в ЦПП только

Мой ответ Вам помог

Не надо благодарности.Я просто делаю свою работу

• Плюс 1
Игроки
6 587 публикаций
25 130 боёв
17 Янв 2014 - 14:07 пользователь DirtyManiaC сказал:

P.S. В причину "д" добавил бы, что считаю, что супер-першинги со статой 41% надо удалять автоматически. :trollface:

Фух, слава Богу 52%  ))) 

Игроки
1 397 публикаций
35 970 боёв
17 Янв 2014 - 14:07 пользователь Dgintos_45 сказал:

Ну, что же придётся смирится - Game Over
Тему можете удалить
Всем удачи!

Прощай жестокий мир :arta: 

Нам всем тебя будет очень не хватать друг (((

17 Янв 2014 - 14:11 пользователь uoldo сказал:

И да, практически любой премиум-танк можно легко и непринуждённо вернуть через магазин.

Ага , а еще ВГ может единожды востановить проданый Прем танк , только "никто не знает" как это сделать правильно ))))))

Изменено пользователем Гость
Игроки
8 публикаций
15 530 боёв
17 Янв 2014 - 15:05 пользователь DirtyManiaC сказал:

Потому что :

а) Вы не вкладывали деньги, а пожертвовали их на развитие проекта.

б) Вы сами не позаботились о безопасности своего аккаунта.

в) Вам здесь никто ничего не должен.

г) Обычно, насколько я знаю, в случае продажи премиумных танков - администрация идёт на встречу. Подозреваю, что причина "г" есть еще и у них.

ставлю + вы ДОЛЖНЫ сами заботиться о безпас. своего АККа НО администрация может заблокировать АКК для безопасности (пишем ЦПП) и потом если вертуть акк не смогут просите 50% денег назад за ИС-6 за не использованый прем 100%ю

комментим больше и ставим +

Игроки
57 публикаций
52 262 боя
Обычно в таких случаях обращаются в ЦПП, и они возвращают аккаунт и, по своему усмотрению, премиумный танк. А здесь вам ничем не помогут, разве что моральной поддержкой типа "азаза". Опишите проблему точнее, какие действия вы предприняли для восстановления аккаунта/танка. Ну а в конце темы товарищ модератор подскажет куда вам идти.
Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
17 Янв 2014 - 14:02 пользователь Dgintos_45 сказал:

Почему же, так, ведь вкладывал деньги в игру, ну а дальше взломали аккаунт и мне НЕ возвратят премиум-танк?
Ещё раз подчёркиваю почему?!
Можно считать "Game Over".

Уважаемый игрок, обеспечение безопасности вашего аккаунта - ваша первейшая задача. Обеспечить безопасность аккаунта, если сам владелец ей пренебрегает - невозможно. С принципами действия политики лояльности вы можете ознакомиться составив заявку в Центр поддержки пользователей. На форуме вам, увы, никто помочь не сможет.

Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...