Перейти к содержимому

ЛАГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
153 публикации
14 727 боёв

Играю лично в другую игру там сервер тоже стоит в Новосибирске и пинг там у меня 50-70 а тут на ру 4 стал 130-150 по вашему виноват мой провайдер?

• Плюс 1
Игроки
372 публикации
15 982 боя

Вчера были очень сильные лаги на РУ-1, перешел на РУ-5 лаги в разы меньше но были.

Для особо упоротых: В чате по три четыре человека писали, что у них лаги и так каждый бой, в одном бою вся команда не могла с места сдвинуться  где-то 3-4 сек.

Изменено пользователем samson_99
Игроки
14 публикаций
21 752 боя
Задолбали те кто провайдеров винит! У такого кол-ва людей лагает, не может у всех провайдер виноватым быть! У меня фризы постоянные уже 2-ые сутки, причём только в играх от wg, в других онлайн играх нет такого! И что они сегодня целый час делали если ничего не изменилось?
  • Плюс 1
Игроки
2 публикации
9 202 боя
Деньги здесь ни при чём.Крайние дни у МНОГИХ лаги,провайдер тут при чём!Играть некомфортно в любое время. Раньше-то не было такого.Видимо есть-таки прблемы на сервере.Ждем ответов от администрации
Игроки
42 публикации
11 755 боёв
Вчера играл вечером на ру2 и ру7, у меня было всё нормуль, никаких лагов, но на респе постоянно оставались афекашные союзники от двух до шести машин, Половина афкашных так и не "оживала". Думаю, что проблемы со стороны провайдера
Игроки
14 публикаций
21 752 боя
Уважаемая администрация и модеры не надо эту тему закрывать. Лучше скажите когда всё нормализуется? Горит прем акк. и не возможно качественно играть!
Игроки
63 публикации
32 744 боя
По поводу провайдера: с другом сидим в одном помещении и играем с одного роутера на одинаковых компах. В одном бою он лагает, в другом я, в третьем сразу вместе, а в четвертом не лагаем. Если были бы проблемы с провайдером то лаги были бы стабильные у обоих одновременно. Следовательно дело в серверах. Проблема отмечалась на РУ1 и РУ3.

Feci, quod potui, faciant meliora potentes

Игроки
69 публикаций
25 983 боя
17 Янв 2014 - 10:44 пользователь valyok98 сказал:

у тебя плохо интернет-соединение и усе , либо комп слабый 

такими ответами вы напрягаете...... может у тебя и не лагает.... у меня комп зверь, интернет фиксированная скорость не ниже 20мб/с..... а в бою временами лагает и ето очевидно... не бесите ответами мол провайдер, комп, сервак.... игра лагает у меня с 16.01.2014 г .... АДМИНАМ нужно просто кинуть инфу на оф. сайт о такой проблеме и все........  

Игроки
122 публикации
49 445 боёв
Играть не возможно. Такие лаги это просто не выносимо. Просто удалить игру и всё, больше не возникает другого желания. Жаль денег вложенных.
Игроки
14 публикаций
21 752 боя
17 Янв 2014 - 11:08 пользователь ANTIxxx сказал:

такими ответами вы напрягаете...... может у тебя и не лагает.... у меня комп зверь, интернет фиксированная скорость не ниже 20мб/с..... а в бою временами лагает и ето очевидно... не бесите ответами мол провайдер, комп, сервак.... игра лагает у меня с 16.01.2014 г .... АДМИНАМ нужно просто кинуть инфу на оф. сайт о такой проблеме и все........  

Те кто твердит о провайдерах походу тему не читают! Сказано же, лагает только в играх от wg, в других не в одной не лагает! Следовательно, ЭТО НЕ ПРОВАЙДЕР!!!

Игроки
69 публикаций
25 983 боя
17 Янв 2014 - 11:12 пользователь Satis_Verborum сказал:

Те кто твердит о провайдерах походу тему не читают! Сказано же, лагает только в играх от wg, в других не в одной не лагает! Следовательно, ЭТО НЕ ПРОВАЙДЕР!!!

и я о том же!!!!

Игроки
338 публикаций
43 698 боёв

Вчера прилично лагало на 1 сервере, попал под засвет и в этот момент завис, чудом не отправили в ангар, секунд 5 висел.  На третьем чуть получше ситуация. Перешел на 4 - более менее.  Странно, что администрация никак не реагирует, пора прояснить в чем проблема. Не провайдеры виноваты - это точно. Провайдеры у всех разные, а лаги одни...

Игроки
14 публикаций
21 752 боя
17 Янв 2014 - 11:30 пользователь anarhist сказал:

Лаги? я вас умоляю.... Если бы "лагали" серверы, то они бы были у всех. 

А если бы были виноваты провайдеры, то лагало бы во всех играх! Тем более с такой логикой как у вас, получается все провайдеры страны обосра...ись!

Игроки
21 публикация
68 065 боёв
лаги из за того , что  очень много,  аж зашкаливает прем аккаунтов и прем техники+ голда не по делу и по картону стрелять, а еще как сменил пароль по акции так все и началось, лагает , лагает ....
  • Разработчики
Разработчики
8 801 публикация
28 529 боёв
17 Янв 2014 - 10:22 пользователь guess330ft сказал:

ВЕрните мне ВРЕМЯ КОТОРЕ Я ПОТЕРЯЛ В ЛАГАХ 2-Е СУТКИ ЛАГИ ИГРАТЬ НЕВОЗМОЖНО ПРЕМ КУПИЛ ТОГДА КАКОГО ЧЕРТА!!!! ЧЁ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ ЧТО СЕГОДНЯ УТРОМ ТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ ВЕЛИСЬ???

1. Лаги на ру1 из-за проблем у магистрального провайдера. Проблема решается, пока не решится - используйте другие периферии

2. Предупредили, http://worldoftanks.ru/ru/news/2/autoselection/

Закрыто.

• Плюс 4

Когда раздавали толерантность, я был в крестовом походе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...