Перейти к содержимому

ЛАГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
28 176 боёв
ВЕрните мне ВРЕМЯ КОТОРЕ Я ПОТЕРЯЛ В ЛАГАХ 2-Е СУТКИ ЛАГИ ИГРАТЬ НЕВОЗМОЖНО ПРЕМ КУПИЛ ТОГДА КАКОГО ЧЕРТА!!!! ЧЁ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ ЧТО СЕГОДНЯ УТРОМ ТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ ВЕЛИСЬ???
  • Плюс 40
Игроки
1 публикация
888 боёв

Просьба к администраторам, хотя бы объясните почему так происходит, второй день невозможно играть, прем акк сгорает. Будет компенсация?

Три года как зарегистрировался ничего подобного небыло!

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 7
Игроки
3 публикации
26 357 боёв
вот вот лаги такаеже фигня купил прем  и проигрываю статистику в боях из за того что танк остановился сек на 5 как раз для арты норм ваще или еще стреляешь в упор и ни звука что не пробил или рикошет  я не понимаю что за бред происходит написали бы хоть или предупредили я бы не брал прем...
  • Плюс 1
Игроки
345 публикаций
4 583 боя

Правильно я делаю, что днем на работе работаю и не беспокоюсь о ЛАГАХ, ведь вечерами, когда я приезжаю домой и уделяю немного времени игре у меня НЕ ЛАГАЕТ... поэтому терпите ув. тов. школьник прогулявший уроки.

• Плюс 2

Маскировка СУ-76И настолько имбовая, что ПТ не видно даже в премиум - магазине...©:trollface:

Игроки
2 публикации
9 202 боя
Поддерживаю,лаги 3й день.Грешил на связь-попробовал 2х провайдеров(Ростелеком и Билайн)-постоянные лаги,фризы.Тоже прем,блин.Хотелось бы хоть причину узнать
  • Плюс 2
Игроки
619 публикаций
31 611 боёв
17 Янв 2014 - 10:28 пользователь Lenezis сказал:

Ну у меня лагает только при игре на первом сервере на третьем все нормально.

Истину глаголит товарисчщ... 

Смени сервак еси лаги, а прем тебе, ТС, никто не возместит и бабос тем более:sceptic:

• Плюс 1

"Никто не умрет девственником. Жизнь всех поимеет". "Не ссыте, пацаны, - он не заряжен."К.Кобейн.

Игроки
72 публикации
26 550 боёв
пошлите подальше своих  интернет провайдеров и подключитесь к нормальному поставщику. лагов нет!!! и кстати 2 дня према это всего 30 рублей. так ныть из за такой суммы бред
Игроки
2 570 публикаций
24 510 боёв
17 Янв 2014 - 07:24 пользователь GrondHewy сказал:

Нету лагов,обратитесь к вашему провайдеру.

Однозначно есть, вчера проверенно на разных провайдерах. Пинг отображается тот же 25-35 фпс, но все замирает можно башней покрутить при желании... После 10-20 секунд все оживает с пингом опускающимся с 999 до нормального уровня, но танк естественно уже уничтожен или фиг знает где.

• Плюс 1
Игроки
126 публикаций
5 784 боя

Я тоже вчера играл на ру1, вообще лагает играть невозможно и на ру3 и ру 5,  а ведь мне папа на новый год подарил 1 год према, а у меня 1 день уже с лагами прощёл

кто мне вернёт день према:popcorn:

Изменено пользователем TUSHKANCHIK1102
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...